安井金比羅宮に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.01.09
効果あります。
遠隔で祈願した願いが叶い、お礼参りに行きました。行く前は怖い印象があったのですが、着いてみると全く怖くなく逆に明るい神社で、崇徳天皇様の温かさと優しさを感じました。
皆さんの気になる叶うか叶わないかで言うと私は、間違いなく叶うです。自分が身をもって体験しました。確かに祈願してから叶うまでは人生が劇的に変わるので大変ですが、間違いなく叶います。すごいですよ。
- 本来さん
- 投稿日:2019.09.26
効果てきめん
この神社へ初めて行った時にはやはり雰囲気は独特のものがありました、初めてお参りした時は会社の嫌な人にと縁切りしたくて名前貼り付けました。その後あまり同じ仕事場で会わなくなり、その後私が転職に成功し縁切り成功。一年後今度は娘の付き合ってる彼氏との縁切り参りしたら、直後娘貰い事故でケガ無く終わり、その後その彼氏とも喧嘩し、少し娘の彼氏に対して気持ち冷めるもまだ彼氏と継続中。その後今度は娘病気で初めての入院となり、病気療養で実家療養で彼氏とも当然会えず。更に実家に帰って来た方がお給料も高いと本人納得し、実家へ戻るか思案中。。親があれほど帰ってきたら?と言うもの田舎が好きと言い張っていた娘が見事に心境>変化しました。他にも書き込みある通り神様長い叶えてくれるけれど、確かに強引なので、願いする時は考えてお願いした方がいいです。
- 良縁成就さん
- 投稿日:2023.11.17
参拝して、四ヶ月がたちました
参拝して、四ヶ月がたちました。
今のところ、毎月こちらに書き込みしていましたが、
御利益は相変わらずサッパリ見えません。
一緒にお参りをした人も、祈願した事は全く叶っていない様子。
「強力」「本物」との評判を頼りにお参りしたので残念です。
相変わらず、縁切りしたい人達はのうのうと存在してストレスだし、新しい良縁もいつ来るやらです。
自分の中で御利益の区切りを年内までと決めていたのですが、もうすでに
うーん、正直、評判を信じて期待しすぎたなと。
残念ながら、私には合わなかったのでしょうか。
変わらぬ毎日を過ごしています。
ナイナイづくしの自分ですが、自分を信じて幸せに変われば良いですね。
- ライデンさん
- 投稿日:2024.08.27
縁切り叶う
自分を威嚇してくるパートのおばさん二人にかなり頭を悩まされていた時に、知人からこちらのお宮さんを聞かされました。
最初は、足を運ぶ暇もなかったので、ご祈祷、お守りをお願いしましたが、いかんせん微妙な感じであまり効果なかった感じでした。そのあと、うちの一人と相手の言葉が原因でバリバリもめくりお互いに決裂してましたが、あとの一人に悩まされていましたので、3月に直接お参りに行きました。会社に異動願いをしていたのもありましたが、6月に異動内示があり、7月半ばに急遽、新規事業の営業所に異動になり、8月の今、こちらで新たな気持ちで勤務しています。
いい形で縁切りできました。今の職場は、まあ、全然不満がないわけでもないですが、前の営業所ほど悪どい奴がいるわけではなく、それなりにポジティブに働ける環境です。 参考になるかどうかはわかりませんが、世の中、自分がこの世で修行していく身として解釈すれば、完璧な職場はないし、それに対してのポジティブな考え方や柔軟な対応をするように自分も勉強しなければいけないので、願いが叶った分、いいような完璧な職場という甘い考え方は捨てなければいけないと思いますが、どうしても自分が、限界を感じたり、自力で解決できないと思ったら、またお願いするかもしれません。
しかし、一度秋から冬位にお礼参りはしにいきます。
- にゃんにゃんさん
- 投稿日:2017.11.20
気付かぬうちに
別れてはいますが現在も関係のある元彼の話です。
彼の元カノが交際時から嫌で嫌で仕方がなく、八月頃に3ヶ月の縁起り縁結びのご祈祷をお願いしました。すると、気付かない内に私自身が元カノの事が気にならなくなり、彼もあまり元カノと接点がないみたいで。本当に嬉しかったです。あの辛い気持ちが今では楽に。元カノを思うと狂いそうになったのが今では嘘みたいに気にならなくなりました。今では別のことをお願いしたいので、また近々ご祈祷をお願いしようと思っています。意味のあることは、本当にご利益のある神社だとおもいます。
- ブライさん
- 投稿日:2023.09.30
以前にご利益がなかったとレビューしてしまいましたが、一応願いは叶いました
投稿日:2020.09.16 タイトル:神社に行ったくらいで願いが叶えば誰も苦労しない
とレビューを怒りのあまり書いてしまいましたが、なんとか転職することができました。
なので、ご利益がないとは決して言えませんので訂正させてください。
- マーメイドさん
- 投稿日:2018.03.08
郵送祈祷してもらいました
3日間の郵送祈祷をさせていただきました。
その後体調が、ものすごく悪いです。
好転反応のようなものなのでしょうか。
昨日はいただいたお札の下辺りでものすごい目眩に襲われそのあと階段から落ちてしまいました。
子供に付き添われて寝室で横になりました。
祈祷は多分お手紙にあった3/1だと思いますが、まだ縁切り縁結びの効果は感じてはいませんが、同じような方いらっしゃいますか?
こういった症状のあととても良くなったなどの人はいますか??
元々勘が強いのでその影響でしょうか。
- ばりママさん
- 投稿日:2020.03.01
2017年に御祈祷してもらった事が今年成願しました!
2017年にある縁を切りたくて郵送で御祈祷をお願いしました。
お返事の手紙の文章に励まされ自分との戦いを繰り返し、幸いなことにそれまで気づかなかった身近にあった良き縁にも恵まれていつしか御祈祷してもらっていた事も忘れる程に…
ある日ふと思い出し振り返ってみたら、2017年にこうしてほしい、こうなってほしい、と御祈祷してもらった内容が、なんとその通りの結果になっておりました。具体的には言えませんが当時付き合っていた人が前の女と切れていなくて私に隠れて連絡したり会ったりしていて、挙句に私を追い出しその女と一緒になったのが許せなくて「ふたりのすべての縁を断ち切り2人が別々の道を歩みますように』とお願いしたのですが、見事にその通りになりました!3年かかりましたが本当に縁切りには絶大なチカラがある事を確信しました。
外国人観光客が少ない今のうちにお礼にお参りしたいと考えています。
縁終了切りたい方は、本当に強く強くお願いしてみてください。きっと願いは叶いますよ!
- あいうえおさん
- 投稿日:2023.04.24
すごいです…!!感謝しかありません
2023.4.24
つい最近行ったばかりで効果はわかりませんが、自分が想像していたより人が多く、列で並んでいました。
並びながら絵馬を眺めていると、悪縁が切れましたという内容が多く、私も切れるのではないかと期待しています。
どんな形でもいいので断ち切ってくれることを願っています。
以下追記
2023.7.31
ここに行ってから鬱の症状が軽くなりました。
ですが、それ以外の効果は得られず、私の悪縁が切れることはないんだな…と諦めていたところ、本日、部署異動が決まり、しかも戻りたいと思っていた部署に戻ることができました。
信じられないくらい驚いています。
感謝してもしきれません。本当にうれしいです。
- ゆうさん
- 投稿日:2023.10.09
驚くほどのご利益
会社の同じ部署の女性2人からモラハラ、パワハラを受け悩んでいました。夏の旅行で当初は行く予定ではなかったのですが急遽立ち寄り、縁切り祈願をしました。すると、10月に突然の部署がえ。波風を立てず、縁を切ることができました。深く感謝しています。