おもしろ神社1位

安井金比羅宮の口コミ・評判 3ページ目

安井金比羅宮に関するみんなの評判

• ラブリーパンダさん
  • 投稿日:2023.08.28

職場の後輩の縁切り

職場の後輩の縁切りのため昨年の10月から4回参拝しています。4回目の参拝の時に一週間の祈祷も受けました。お守りも肌身離さず持ち歩いています。まだ成就していません。その後輩は年下でもあり足踏みしてキツイ態度とる。挨拶はしない。生意気な態度とる。上司や他の人にはいい子ぶる。何度上司に相談しても反省しない。図にのる。メチャクチャムカつくから何が何でも絶縁することを願います。参拝してもうすぐ一年が経つけど諦めずに行ける時に参拝へ行きます。

• ままさん
  • 投稿日:2023.10.19

急にその日は来た

入社して5年目、仕事しない営業、無関心な役員、お客は離れ、赤字決算は4年連続
仕事しない営業マンが入社してから内部も外部も
もめて崩れていくのに誰が何度抗議しても行動しない役員達。
それどころか庇う始末。
なんとかこの営業マンが切れたらと思い御守りを購入。
購入後次々社員が辞めていき人手不足に。
新たな犯罪トラブルも発生し、5年目も赤字で銀行の融資もストップ。
挙げ句の果て私にまで営業マンの飛び火がきて
役員に怒鳴り散らされ翌日退職届を提出。
切れるべきは会社自体だったようです。
今は気分が軽くなり、新しい縁もあり、休みの日は仕事ばかりで出来ていなかった趣味や先に辞めた退職組とお茶を楽しんでます。
御守りは正確で効果覿面でした。

• 良縁成就さん
  • 投稿日:2023.08.17
  • 知名度

参拝して、一ヶ月がたちました

ここ何年も悩みとストレスの種である親兄弟との縁切りと、自分にとっての良縁を増やしていただけるよう祈願しました。
早朝から行って、本堂もお参りし、穴もくぐりました。
参拝から今日でちょうど一ヶ月たちましたが、今のところまったく何も変わりません。
即日に効果が出た人が羨ましいです。
悪縁切りも良縁結びも何も変化無しの日常を過ごして、夜になると「今日も何もなかったなー」と。
今すぐ心からスッキリして、毎日笑顔で幸せに過ごせますように。

• おすしさん
  • 投稿日:2024.05.13

行ってよかった効果すごい

一年間想いを寄せてた人がいました。連絡頻度は月イチくらい。ところが参拝の翌日彼からメッセージが来て会いたい、一緒にいたいと。今までそんなこと言わなかったのに!それから1ヶ月後、彼から告白されて今お付き合いしています。完全にご利益だと感じています。

あとは悪縁切りの面では、参拝から一週間後迷惑な隣人が退去して行きました。本当にびっくりしたし騒音から開放されて快適になりました。

その他にはとある賞で最優秀賞を獲得したり素敵な友人ができたりたくさん良いことが起こっています。その都度神様にありがとうございますと祈っています。

会社の嫌な人たちとの縁はまだ切れていませんが、これから切れることを期待しています。

• 投稿日:2024.01.09

効果あります。

遠隔で祈願した願いが叶い、お礼参りに行きました。行く前は怖い印象があったのですが、着いてみると全く怖くなく逆に明るい神社で、崇徳天皇様の温かさと優しさを感じました。
皆さんの気になる叶うか叶わないかで言うと私は、間違いなく叶うです。自分が身をもって体験しました。確かに祈願してから叶うまでは人生が劇的に変わるので大変ですが、間違いなく叶います。すごいですよ。

• 本来さん
  • 投稿日:2019.09.26

効果てきめん

この神社へ初めて行った時にはやはり雰囲気は独特のものがありました、初めてお参りした時は会社の嫌な人にと縁切りしたくて名前貼り付けました。その後あまり同じ仕事場で会わなくなり、その後私が転職に成功し縁切り成功。一年後今度は娘の付き合ってる彼氏との縁切り参りしたら、直後娘貰い事故でケガ無く終わり、その後その彼氏とも喧嘩し、少し娘の彼氏に対して気持ち冷めるもまだ彼氏と継続中。その後今度は娘病気で初めての入院となり、病気療養で実家療養で彼氏とも当然会えず。更に実家に帰って来た方がお給料も高いと本人納得し、実家へ戻るか思案中。。親があれほど帰ってきたら?と言うもの田舎が好きと言い張っていた娘が見事に心境>変化しました。他にも書き込みある通り神様長い叶えてくれるけれど、確かに強引なので、願いする時は考えてお願いした方がいいです。

• 良縁成就さん
  • 投稿日:2023.11.17

参拝して、四ヶ月がたちました

参拝して、四ヶ月がたちました。
今のところ、毎月こちらに書き込みしていましたが、
御利益は相変わらずサッパリ見えません。
一緒にお参りをした人も、祈願した事は全く叶っていない様子。
「強力」「本物」との評判を頼りにお参りしたので残念です。
相変わらず、縁切りしたい人達はのうのうと存在してストレスだし、新しい良縁もいつ来るやらです。

自分の中で御利益の区切りを年内までと決めていたのですが、もうすでに
うーん、正直、評判を信じて期待しすぎたなと。
残念ながら、私には合わなかったのでしょうか。

変わらぬ毎日を過ごしています。
ナイナイづくしの自分ですが、自分を信じて幸せに変われば良いですね。

• ライデンさん
  • 投稿日:2024.08.27

縁切り叶う

自分を威嚇してくるパートのおばさん二人にかなり頭を悩まされていた時に、知人からこちらのお宮さんを聞かされました。
 最初は、足を運ぶ暇もなかったので、ご祈祷、お守りをお願いしましたが、いかんせん微妙な感じであまり効果なかった感じでした。そのあと、うちの一人と相手の言葉が原因でバリバリもめくりお互いに決裂してましたが、あとの一人に悩まされていましたので、3月に直接お参りに行きました。会社に異動願いをしていたのもありましたが、6月に異動内示があり、7月半ばに急遽、新規事業の営業所に異動になり、8月の今、こちらで新たな気持ちで勤務しています。
 いい形で縁切りできました。今の職場は、まあ、全然不満がないわけでもないですが、前の営業所ほど悪どい奴がいるわけではなく、それなりにポジティブに働ける環境です。 参考になるかどうかはわかりませんが、世の中、自分がこの世で修行していく身として解釈すれば、完璧な職場はないし、それに対してのポジティブな考え方や柔軟な対応をするように自分も勉強しなければいけないので、願いが叶った分、いいような完璧な職場という甘い考え方は捨てなければいけないと思いますが、どうしても自分が、限界を感じたり、自力で解決できないと思ったら、またお願いするかもしれません。
 しかし、一度秋から冬位にお礼参りはしにいきます。

• にゃんにゃんさん
  • 投稿日:2017.11.20

気付かぬうちに

別れてはいますが現在も関係のある元彼の話です。
彼の元カノが交際時から嫌で嫌で仕方がなく、八月頃に3ヶ月の縁起り縁結びのご祈祷をお願いしました。すると、気付かない内に私自身が元カノの事が気にならなくなり、彼もあまり元カノと接点がないみたいで。本当に嬉しかったです。あの辛い気持ちが今では楽に。元カノを思うと狂いそうになったのが今では嘘みたいに気にならなくなりました。今では別のことをお願いしたいので、また近々ご祈祷をお願いしようと思っています。意味のあることは、本当にご利益のある神社だとおもいます。

• なななさん
  • 投稿日:2023.07.13

会社との縁切り

今年の2月にお参りに行きました。
前年から会社で辛いことが続き、どうにか縁を切り転職したいという一心で碑をくぐりお守りもセットで、常に会社用の鞄につけていました。

4月に突然、生活に支障をきたすほどの歯の痛みに2~3週間ほど苦しみました。
歯医者に行っても問題がないため、精神科に行き薬を処方されることに。
これをきっかけに転職活動を始め、参拝してから4か月後の6月に無事に希望する会社への転職が決まり9月から働くことになりました。

もともと1年かけて転職をするつもりでしたが、会社のストレスが原因という
現状を打破しない限り終わりの見えない歯痛に苦しんだことにより、すぐに行動しなければならなくなりました。
そのため、覚悟が必要との意味を文字通り痛感しましたが、おかげさまで現職の会社と縁を切ることができたのでやはり効果は絶大だと思いました。

お礼参りに必ず行きたいと思います。

安井金比羅宮