吉野家の口コミ・評判 13ページ目

吉野家に関するみんなの評判

• 出雲市吉野さん
  • 投稿日:2020.01.26
  • スピード

ドライブスルーより店内で注文した方が良いな。

出雲店のドライブスルーを利用した。
マイクの前に来て声をかけても返答あるまで5分くらい待つ。注文してから十数分は経った。待っている間に、別のお客が入店して、食事を済ませて出て来るのが見えた。早食いのお客さんか?と思っていてもまだ私の牛丼は出てこない。ご飯の上に牛肉のせるだけと思っていたが、車中から店内をガラス越しに覗いていたら、店内で店員さんがじっと立っているのが見えた。お店も混んでいる様子はないみたい。しびれを切らして、車中からお店に電話をしたら、「ただいま大変混雑しておりまして・・・」という返答。いやいや駐車場も車は3台だけだよ。店員さん~、多分、私の注文を受けたけど忘れていたのかな?それともドライブスルーのお客は後回し?注文したお客さん順に商品を提供してよ。
このお店は、急ぐのであれば、ドライブスルーではなく、店内に入るのが正解かな?少し学ばせてもらった出雲市吉野家さんのドライブスルーでした。 頑張ってよ吉野家さん。

• 投稿日:2023.02.08

ほっこりな出来事

吉野家 弘前中央通り店
いつも友達とパソコン教室前に、美味しく利用させて頂いてます。
ある日 座席で支払いのお金を財布から出していたところ なんと500円玉がスポッと🥲壁と椅子の間に入ってしまい、どうにも取れず、店員さんに話したところ 一生懸命に取り出してくれようと・・お店も忙しく、自分の失敗だったので対応して頂いたことにお礼を伝え、帰ろうとしたところ、「次回までにやってみます。」とのお言葉🙂多くのお客様もおり、また取り出すことも大変と感じ期待もせずにいました。ところが先日、来店時、素敵な笑顔でなんと❗️500円玉を渡してくれました。一生懸命に取り出してくれたと思うと、その気持ちがとっても嬉しく、ほっこりする出来事で投稿しました。どの店員さんも、笑顔でキビキビ仕事されている姿から、いつも元気もらえていたことに加え、今回の気持ちがとっても嬉しかったです。ありがとうございます😊

• 残念さん
  • 投稿日:2023.12.28

残念

店の中とテーブル汚くなっている、なんとなく思うけど、覆面調査員か何かで調べてもらったほうがいいんじゃないかと思う。
種類は言わないけど、飯食った後、お腹の調子がすごく悪くなった以上です

• 親父さん
  • 投稿日:2024.09.08

電話対応悪すぎる

昼食時忙しいのは分かりますが午前11時頃から何回掛けても一向にに出る気配なし、仕方なく店まで出向いても電話してほしいと言われました。とりあえず用事を済ませ自宅に帰ってからも午後2時半過ぎに電話するも出ないと言う事考えられない頭に来ます

• 投稿日:2024.11.09

セルフ

吉野家といい松屋といい、なんでセルフ店を店員から客席に目が届きにくい、衛生管理をする気ゼロ!とでも言いたげな構造にするのだろう?
防カメじゃテーブルの汚れは見えない、まあどうせ見てないだろうけど。
人がいないから、セルフだからって衛生管理を放棄していいのか?

• 投稿日:2019.08.25

詐欺丼

テイクアウトで頭の大盛りを頼んでも、いざ開けたら
肉が並盛りって事が蒲田東口店でよくあり、
昨日もそうだったのでムカつき書き込む事にした。

店で食べる時は問題無いんだが・・・
持ち帰りだけ意図的に誤魔化して
100円儲けてるとしか思えない
それとも器が100円するのか?
他の店舗は知らんけど、蒲田東口店には二度と行かん

松屋蒲田東口店で頭の大盛りテイクアウトした足で
吉野家蒲田東口店で頭の大盛りをテイクアウトして
比べて下さい
松屋の肉の量に比べて吉野家の肉は約半分ですから
これ本当です!(写真が無くてすみません)

早く潰れろ吉野家!!

• ラーメンの煮干しさん
  • 投稿日:2019.10.19
  • スピード

プリペイドカードの読み取りできないときの対応

先日店舗でプリペイドカードを利用しようと思って出すと読み取れないので使えませんと言われました。
その時に店員さんにカード裏に電話してカードについてお聞きくださいと言われました。
この瞬間、私の中では???
こういう時って店舗側が委託カード会社なり、カード担当者なりに話をして客に煩わしいことをさせないものじゃないの?? (この時点で怒りがこみあげてます)
そしてカード裏の番号に電話して、カードを送る手続きをしてとめんどくさいことをして、時間もストレスも手間もかけて、カードが届きました。
カードが使える(まだ試してない)ようになったのはいいのですが、なんだか納得いかない対応でした。
こんなにやってお詫びの1つもないものなのでしょうか?

• 福井 鯖男さん
  • 投稿日:2020.11.27

高級カルビ丼

カルビ丼超特をテイクアウトで注文。
1,002円の支払いを残高1,200円のSuicaで支払い、
ここで問題が…。
残高不足ですと指摘され、あれって思いスマホの残高を見ると309円、支払い済みが891円。
なんだこの変な金額は?
で、店員にスマホを見せて確認してもらうが、
レジではキャンセルして入金にはなってない。
でもスマホのSuicaでは支払い済み。
上の人に電話確認とかしてもらったが…。
その間は放置プレイ。
出来上がって10数分も経ってるので、
冷めるのも嫌なので現金で支払い。
19:22にSuicaで支払い、現金で19:37に支払い冷めた高級牛カルビ丼を持ってトボトボ帰宅。
隣に焼き肉キングがあり食い放題にすればと思いながらトボトボホテルに。
お金よりも、最後に冷めたカルビ丼を持たされたのには残念でした。

• masaoさん
  • 投稿日:2022.07.16

吉野家が1番

ここに書く程でもないと思いますが牛丼が好きで吉野家はほぼ毎日利用してます。他のチェーンもたまに利用してますが、そこでやはり吉野家の良さを再確認するなと感じます。接客も大事だと思いますがメインは商品です。そのメインが他のチェーンと比べて群を抜いてレベチだと思います。肉、味、米、米の量、価格、メニュー、全てにおいてダントツでいいです。なぜこれを言うかと言うと例えば松屋とかはまず米が少ない、肉も少ない、また米が多かったとしても肉の量が伴ってない、なのに価格も吉野家と同じくらいの金額。吉野家程ではないですが松屋も歴史はあるはずで何がそんなに違くて差が生まれるのか不思議なくらいです。吉野家は並でも大盛りぐらいの量で出てくるし、見た目もいい!なんなら普通にすき家は好きです。
とにかく結論吉野家は最高に美味しくて好きです!
いつまでも変わらない吉野家でいてください!
吉野家で働いてる方が羨ましいです!
皆さん頑張ってください!

• 杉下右京さん
  • 投稿日:2024.03.28

カルビ丼の肉が硬すぎる

牛カルビ丼を頼みましたが、肉が硬くてなかなか喉を通りません、
割引けんがあってのテイクアウトしましたが、定員を割引券のことが
理解できていないのか、トンチンカンな回答ばかり、いい加減にしろ

吉野家