いつからこんなにマズくなったんですか?
普段は、なか卯と松屋ですが…たまに吉野家を食べたくて(わざわざ)バイパスにある南行徳店まで行きます。ふと?水分毛が全く無い糞マズい弁当がスーパーでもありますが…今回の吉野家さんは、酷い。数年前のタイ米等もありますが…普通に売られているコンビニ弁当より作り立てでクソマズい米は、久し振りです。此処まで不味く作れる吉野家南行徳店に敬礼∠(`・ω・´)
2016.11.04
なにこれ?西尾店ふざけすぎ
肉だくの情報を見たから久々に行ってみた。
並盛(肉だく)プラス牛皿(大盛)をテイクアウト
ふたを開けてビックリしました。
肉だく用に別容器でもらったけど、肉3~4切れしか入っておらず。
牛皿(大盛)は牛丼並盛に乗ってる量と変わらずでどこが大盛?これで牛丼並盛より高いとか、、、
二度と頼まない、ふざけすぎ。
安定の味
たまに利用します
安定した味です。美味しいと思います。お店によってはドライブスルーができるところもあって、わざわざ店内に行く手間が省けます。店員さんの接客態度は味噌により様々ですが、私の周りの吉野家にはそこまで酷い方はいらっしゃいません。
大阪空港前店はひどすぎる
お店に入って、まず、カウンターの人が座ってない席にすべて食べた後の食器が下げずに置いたまま。ここに座っていいか尋ねるとそこの席だけ、食器を片付け、注文を聞く。向かいに座ったお客にはいつまでも、お水が出ない。なかなか注文を聞きに来ない。なかなか、料理出てこない。隣の隣のお客は、あまりにでないのでキャンセルして帰ってしまった。会計のとき、スタンプカードも貰えなかった。大阪空港前店は最低の店舗です。
今の吉野家、クソまずい
今から35年前、 本当に 吉野家の牛丼はめちゃくちゃうまかった。 1日3食食べても飽きないほどだった。並400円.大盛り500円.特盛680円の頃。 ホンマにこの世の物かと思うほど美味しかった。あの頃は。。。
それが今、どうやったらこれだけ まずくなるんだ? 同じ店なのに。
そもそも あの頃とは タレが全く 味が違うしつゆだく 頼んだら たれが油ギトギト
吉野家という会社は 企業努力でこれほどまでまずくできるのか。
本当に残念だ。
あの昔の美味しかった頃のレシピに戻してほしい 頼むから
呼んでも来ない
瀬谷の駅の吉野家は、特に混んでもない状況で、呼んでも来ない。来ないから呼ぶ。何回かトライして諦めて暫く待ってみる。15分くらいで、イライラして退店しました。
食券機か、呼び鈴のシステムを導入した方がいいのでわ?
お客様とのコミュニケーションを重視してとの事ですが、呼び鈴なら問題ないのでわ?
是非検討して欲しいです
アルバイト最悪
倉敷市役所前店のおそらくバイト。どいつもこいつもいっつも注文を間違える!!
先日はネット注文をして持って帰ったらキムチが一個足りなかった。その前は唐揚げの数を間違えてたのに、さもこっちが間違えてるみたいに言われて、非常に感じが悪かった。
店内飲食をした時は、注文と違うものが出てきた。注文とるときに確認までしてるのに、なぜいつも間違えるのか。
従業員教育をしっかりして欲しいものです!社員もアルバイトも関係ないですから!
いつものお兄さん態度悪い
いつものお兄さん態度悪いし、親切心全く無しでがっかりな上、唐揚げ小さい。
いつもの唐揚げ小さいし、隣のテーブルにおかわりのご飯丼持ってきたら、両手に1つずつ斜めに持って歩いてきて、テーブルに置いたら何処かからご飯がテーブルに落ちて、誤りもしないで、拾ってそのまま去ってしまう。唐揚げ2個と頼んで1つしか無いから連れに話すと聞こえたのか隣のテーブル片付けながら「後できます」。連れが頼んだ訳じゃないのにそれぞれに器1つずつ……。何か違う。いつもなら唐揚げお時間大丈夫ですかの問いがあるのに、それもないまま何か変だと感じた直感当たりました。少し前は、テイクアウトした唐揚げ店頭注文なのに、速攻渡されて、食べてみると決して揚げたてではなく、今までで1番不味くて食べれなかった。私には、他の商品しょっぱすぎて唐揚げ以外食べられない。唐揚げも駄目、いつものお兄さんも駄目ならもうもう行かない。
牛丼といえば吉野家ってところありますよね
牛丼やさんで一番いってるわけでもないけど、久しぶりに食べたときに美味しいって思いました。
たま~に食べると美味しくていいかもしれない。
接客やスピードは本当にお店や時間帯によるなって思います。
知らずに入った店舗がセルフサービスだった
以前何回か利用してた店舗に入ったら店の中がガラリと変わっていてビックリしました。注文して料金を支払った後に完全なセルフサービスと店員さんが教えくれました。が私は足腰が悪い為困ってしまいキャンセルして違う店舗へ行きますと言うと嫌な顔をされてしまい仕方なくその店舗で食べました。私個人はこう言った店舗で配膳など大丈夫かな~とイロイロ考えててしまい安心して食べる事が出来ませんでした。入らなければ良かったなぁーと後で後悔しました。店員の接客もよく無かったです。普通の吉野家さんには行きますがこう言ったセルフの店には、二度と行きません。