吉野家の口コミ・評判 12ページ目

何もかもがひどい

出前で牛丼あたま大盛りを注文した。

ふたを開けてみると肉で無理やりご飯を隠している状態で所々ご飯が見えてる。

いくらなんでも肉が少なすぎる。

盛り付ける規定量自体が減っているのかもしれないが、だったらわざわざあたま大盛りにして高い金を払わないし、他の店で注文する。

配達に関しても玄関に置き配をお願いしていたのに到着予定時刻の30分も前にきてチャイムを数分ならし続ける。

部屋に置いているケータイにまで電話が掛かってくる。

時間までゆとりがあったから風呂にはいっていたのに風呂からあがる羽目に。

いざ玄関を開けてみれば置き配の準備をしている。

置き配をお願いしていたことを確認すると、確認していないという。

こちらのお願いも無視され、ふたを開けてみれば肉は少ない。

利用するメリットを全く感じられない。

あまりにひどい。

• 料金 -
  • 接客 -

臭いご飯

吉野家163号線門真店
久しぶりにテイクアウトをしましたが、ご飯が臭くお餅のように潰れて固まりになってる箇所もあり汁も無く(ご飯に染み込んてる訳ではありません)食べれる物ではなかった。
家族全員残しました。もう行きません。

昔は…

昔の吉野家の牛丼は…(30年前)
脂身ばかりだったが、甘みがあり
非常に美味かった!
最近、あの味を感じたく吉野家に行き
牛丼を頼んだ。
!?牛肉に薬品のような薫りが?
不味い!
別の店舗の吉野家でも、薬品のような薫りが…
昼間に行ったが、肉が硬い!臭い!

不快

テイクアウトが遅すぎる。味とか関係なしにテイクアウトが遅い。
前吉野家に寄ったところ何も混んでなく牛丼並をテイクアウトしました。提供するまでの時間は30分以上。今回も吉野家に親が寄ってしまい前回と同様テイクアウトが異常に遅い。前行ったところとは別の店舗でした笑

• スピード 2.00

接客態度

牛丼吉野家176号線宝塚店で働いてる従業員の接客態度は最低最悪。客に対して「アホ」と言う。どのような場合でも客に使う言葉ではない。この問題を知った牛丼吉野家のエリアマネジャーはこの問題を対したことではないとおもうのか、「アホ」と罵る従業員に客に謝罪はさせず。今でも従業員が「アホ」と言った会話の録音は残している。牛丼吉野家は従業員に対して接客態度を指導していないのか?私だけではなく色んな店舗でこういう問題が無くならないのはなぜなのか?飲食店の中では最低最悪な店だ。

株主さんがアップロードしたアバター画像

松戸東口店

新店舗で、タブレット注文になった新業態の店舗ですが、最悪でした。 タブレットの電源が入ってない席があり、席を変更。
提供時間が今までの倍かかっている。 お茶や箸、紅生姜の配置が汚らしく、醤油や七味はカラが目立つ。
店舗展開としては大失敗かと思います。
同線が悪い、衛生的に良くない、従業員の目が届かない、提供時間がかかる、メリットが何も感じられませんでした。
吉野家低迷の道へまっしぐらですね。

• 料金 -
  • -
  • スピード 1.00

ドライブスルーより店内で注文した方が良いな。

出雲店のドライブスルーを利用した。
マイクの前に来て声をかけても返答あるまで5分くらい待つ。注文してから十数分は経った。待っている間に、別のお客が入店して、食事を済ませて出て来るのが見えた。早食いのお客さんか?と思っていてもまだ私の牛丼は出てこない。ご飯の上に牛肉のせるだけと思っていたが、車中から店内をガラス越しに覗いていたら、店内で店員さんがじっと立っているのが見えた。お店も混んでいる様子はないみたい。しびれを切らして、車中からお店に電話をしたら、「ただいま大変混雑しておりまして・・・」という返答。いやいや駐車場も車は3台だけだよ。店員さん~、多分、私の注文を受けたけど忘れていたのかな?それともドライブスルーのお客は後回し?注文したお客さん順に商品を提供してよ。
このお店は、急ぐのであれば、ドライブスルーではなく、店内に入るのが正解かな?少し学ばせてもらった出雲市吉野家さんのドライブスルーでした。 頑張ってよ吉野家さん。

• 接客 5.00
  • スピード 5.00

ほっこりな出来事

吉野家 弘前中央通り店
いつも友達とパソコン教室前に、美味しく利用させて頂いてます。
ある日 座席で支払いのお金を財布から出していたところ なんと500円玉がスポッと🥲壁と椅子の間に入ってしまい、どうにも取れず、店員さんに話したところ 一生懸命に取り出してくれようと・・お店も忙しく、自分の失敗だったので対応して頂いたことにお礼を伝え、帰ろうとしたところ、「次回までにやってみます。」とのお言葉🙂多くのお客様もおり、また取り出すことも大変と感じ期待もせずにいました。ところが先日、来店時、素敵な笑顔でなんと❗️500円玉を渡してくれました。一生懸命に取り出してくれたと思うと、その気持ちがとっても嬉しく、ほっこりする出来事で投稿しました。どの店員さんも、笑顔でキビキビ仕事されている姿から、いつも元気もらえていたことに加え、今回の気持ちがとっても嬉しかったです。ありがとうございます😊

セルフ

吉野家といい松屋といい、なんでセルフ店を店員から客席に目が届きにくい、衛生管理をする気ゼロ!とでも言いたげな構造にするのだろう?
防カメじゃテーブルの汚れは見えない、まあどうせ見てないだろうけど。
人がいないから、セルフだからって衛生管理を放棄していいのか?

詐欺丼

テイクアウトで頭の大盛りを頼んでも、いざ開けたら
肉が並盛りって事が蒲田東口店でよくあり、
昨日もそうだったのでムカつき書き込む事にした。

店で食べる時は問題無いんだが・・・
持ち帰りだけ意図的に誤魔化して
100円儲けてるとしか思えない
それとも器が100円するのか?
他の店舗は知らんけど、蒲田東口店には二度と行かん

松屋蒲田東口店で頭の大盛りテイクアウトした足で
吉野家蒲田東口店で頭の大盛りをテイクアウトして
比べて下さい
松屋の肉の量に比べて吉野家の肉は約半分ですから
これ本当です!(写真が無くてすみません)

早く潰れろ吉野家!!

• スピード