いい話ばかりじゃ、わからないから。
態度が悪い店員
店員のミスなのに、わざわざこちらから出向いて対応 クレーマーっぽかったが、詫びとしてサイドメニュー付けてくれても良いですよね?言ったらナゼ?という反応… 店員によって個数が違うのか?
作り直してもらったがマダ納得してないが、もうこの店舗へは行かない
そんなに人手不足なのかと心配になる
新宿東口の店舗をよく利用します。
2階の注文システムが変わってから、2階に店員さんがいることはほぼなくなりました。
たまにいる時もレジ周りで何か作業をしていて、特に外国人の店員さんは「いらっしゃいませ」の声掛けすらしない方が多いです。
2階では全てセルフサービスになり、ダスターが用意されていて前の人が使ったテーブルを自分で拭かなければいけないのですが、たまにダスターがないことがあります。
お水もセルフサービスですが、コップがないこともあります。
お会計の為レジに行くと「○○○円です。」とだけ伝えられるのですが、内容が間違えていないか心配になるので注文内容の復唱はして欲しいです。
人手不足で2階まで手が回らないのかな…と感じてしまいます。
店長がいい!
店長が素敵な人。
たぶん10年前も同じ人だった。
夜中に行ってもすがすがしくて、いい気分になる。
吉野家でも、あの店に行きたい!と思わせるだけですごいと思う。
道徳心を勉強しろっ!
最近 吉野家の牛丼を食べたのですが…💧
くそ不味い! 従業員のやる気の無さが、味にも連鎖反応され 最後には お客が離れていく(多分)
女性スタッフ
最近テイクアウトで利用しましたが
女性スタッフの接客態度が悪すぎて
不愉快でした
そして唐揚げを単品で御願いしましたが
冷めた唐揚げでした
もう吉野家は、遠慮する事にしました
今までこんな事無かったのに
本当に残念です。
普通だが
吉野家のメニューは、全体に具が少ないと思う。Sやなどは、ご飯が見えない位に具だくさん。かっかりです。
味が変わった豚丼
牛丼も好きだけど豚丼も好きな私。
少し前に豚丼の味が変わったらしく、甘いたれになりました。
私は以前の味のほうが食べやすくて好きでした。
甘いたれは紅ショウガもあわないし、吉野家感があまりないですね。
今後は牛丼のみ頼むようになるかもしれません。
味落ちた
豚丼復活で久しぶりに食べたけどあれこんな味だった?なんか美味しくない。
牛丼もBSE問題で輸入禁止になる前の味のが美味しかった気がする。
以前は少し時間が空くと無性に食べたくなったんだけど最近はそれもない。
それでも安いからなんだかんだでたまに行っちゃうんだけど。
特盛って...
店によってバラツキがあるし、基準が無いのかな?
ご飯が大盛、具が並の2倍って言ってたような...
酷い店は具が並の量だったり、クレームを言っても特盛だと言われました。
有楽町店以外の特盛は頼みたくなくなりました。
盛り付けの教育は各店舗に徹底して欲しい。
クレームを書いても吉野家はスルーしますけどね(笑)
これからは松屋のメガ盛りにしますよ♪
今日はなんか変だぞ~
どうしても何処かに記入したくて、ここにたどり着きました。
三鷹南口店にて 食べ慣れたいつもの豚丼。
注文後やたらと待たされた丼を見て先ず?? いつもに比べ色が薄く肉の量もやたらと少なく表面の半分くらいは白米が見えてる。一口食べると案の定メチャ味が薄くパサパサ。肉は凝ったままだし、仕方なく紅ショウガを山盛りにして食べた。
会計時に持参のスタンプカードに押印済みなのに、更に新しいカードを渡そうとするバイト女子。会計退店時の挨拶もない。
帰宅後にアンケートに書いてやろうとアンケートページを開くも、店番号か何やらが違うとのことで記入できない。今日はすべてなんか変だよ、三鷹店さん。