吉野家の口コミ・評判 18ページ目

全てが最悪

牛丼と味噌汁を注文。無愛想に注文を受けられていたので、その時点から嫌な予感…。商品が出てくると、そこには牛丼だけで、味噌汁はなし。※伝票には味噌汁がしっかり記載されている。いつもならその場で来てないのをいうのですが、もう最初から店員の態度で、嫌な気分だったので、あえて何も言わずに牛丼だけ食べて様子見。結局最後まで味噌汁は来ませんでした。最後もういいかと思って、会計すると、来てないはずの味噌汁の勘定まで取ろうとる始末。それほどお客様もいなくて忙しくない時間帯でこれですか。接客はおろか、提供もしていない商品のお金まで貪り取ろうとする態度は本当に最悪です。

逆に攻撃された

お客サマセンターに意見を言ったら、ぎゃくに攻撃してきて、身内を守る発言された。スタンプキャンペーンで、豚丼でもいいですか?って、質問したら、牛丼のみですって、言うから、しょうがないから牛丼二個を、持ち帰り頼んだら、やっぱり、店員のまちがえで、「豚丼でもよかったと、いいながらも、できた牛丼二個を、平気で目の前に持ってこられたから、ずるいし、ほんとは、作り直ししてくれるはずなのに、なかったことにされて、笑いながらいはいいわけして、しょうがないからかねはらったが、ふに落ちないから、電話したら、「 納得して、注文したのですよね?そもそも、おまけ付きのものですし、」?。とか、理不尽な、訳わかんない開き直りする、オマケつきなんだから、間違っても、ガマンしろみたいな、まるで、こっちが、悪者!オマケは、関係ないし、七個買ってオマケだし、あたまきて、「オタクの言い方はおかしいよ!」と、抗議したら、そっちがおかしいとか、二度とかけてこないでとか、あげく、着信拒否されました!

忙しいんだと

お持ち帰り窓口で、一人いた後ろに並んで待っていたが約10分後に自分のばんかと思いきや割込み注文され、仕事休憩もあって物凄くイライラした。その後にこっちは『並んでけど』と相手に聞こえるように自分が声を出してしまったのですが、やっと自分の番で定員に言ったら『あちらのお客様が先に店内にきたのであちらが先ですと。』『だったら一言ってくれないとはっ?!ってなりますよね?』『すみません。』以前当店で私はお持ち帰りを店内で言ったら『外の窓口にお並び下さい』と自分はちゃんと並んだのに.そんな配慮されたこともない。差別、もう行かない。

• スピード 3.00

吉牛には行かない!

不味い!の一言!
伝統の味をここまで変えられたら行く気にならない、食人生の半分は吉牛だったのに裏切られた
上層部はアホなのか?
吉牛を潰したいの?
あの味に戻るまで吉牛に行くことはないな

残念で残念で...

レイさんがアップロードしたアバター画像

• スピード 3.00

安定して美味しい。

でも、いつも混んでいるからか待たされるイメージはあります。店内でも、テイクアウトでも。それでも利用するのは、美味しさや安さがちょうどいいからですね。コロナで、お子様用を安くしているみたいな優しさもいいなと思います。

まーちゃんさんがアップロードしたアバター画像

やっぱり安定。

他のも美味しいけど、やっぱり吉野家美味しいなぁ食べたいよなぁってなります。
何ともいえないあの味付け。最高です。松屋もいいし、それぞれのいい味ですね。
吉野家はカレーもいいですね。サササと食べたいときには入りやすいし、good。

最悪の唐揚げさんがアップロードしたアバター画像

• スピード 1.00

ほぼ素揚げの唐揚げです。

こんなに酷い唐揚げを平気きで提供するなどアマチュアのバイトが調理していますね。

• 最悪の唐揚げさんがアップロードした画像

どうした吉野家⁉️

驚くほど不味くなったぞ。この前、人生で初めて牛丼を残して帰った。偶々かと思って豚生姜焼き定食試してみたら、昔と違う食べ物になってて驚いた。肉はパサパサ、変な味のタレ、野菜は萎びてて…変わってないのはマヨネーズだけ。よくこれで役員さんがOKしましたね。人手不足のせいか、店員さんも違和感ある人増えたし。どうしたんだ吉野家は? 経営が変わったの? それとも近所のこの店だけなんだろうか?

ちーちゃんさんさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 4.00
  • スピード 4.00

結局一番おいしい

コスパでいうと他の牛丼チェーンにはかなわないけど、数十円程度の違いなら私は吉野家で食べたいと思うな~。味付けがやっぱりダントツで美味しい気がする。

犯罪者扱い

愛媛県にある店舗
日々多忙なのは分かる。
が、来店から10分経てど水も注文も来ず、後から来店した御客様にはすかさず対応。その御客様に牛丼来たは3分程度。その御客様も俺の方をチラチラ見て申し訳なさそうに食べてた。
15分経過した時点でしびれをきらせて、店外に出て他店に行こうと車に乗り出発しようと動き出すと店員が慌てて近寄る為、謝罪でもあるのかと思いきや『お支払いされてませんよね?』だって…。腕組み高圧的に云われ犯罪者扱い。
さすがにブチ切れ『俺に配食した従業員がぃますか?』『俺が食べた跡はありますか?』と言うと気が付いた様子で、謝罪ありましたが、ええかげんにして欲しいわ

• 接客
  • スピード