牛丼屋2位

吉野家の口コミ・評判 22ページ目

吉野家に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.11.02

冷めたすき焼を提供

CMを見てすき焼鍋をネットで注文。受取り時間が10分後、プッシュ通知があるとなっていたので車で待っていても通知無し、店内に行って他に待っている人の後にレジで声を掛けたら、できてますよ。通知しましたよ。通知されていないと言ってもしているの一点張り、レジ後ろにあった商品をただ渡された。商品は冷めてて、家で温め直し。
容器に貼ってあったシールの時間を見ると注文した時間。レジ後ろで15分以上放置されていた。すぐに提供できるなら、受取り時間指定するな!
久しぶりに行ったらこんな対応。他の牛丼チェーン店より多少高くても利用価値ありだったのは一昔前だった。

• 吉野家はクソさん
  • 投稿日:2020.05.20

コスパ最悪

昔の吉野家は量は少なくても確かに抜群に美味かったから牛丼といえば吉野家と言っても過言ではなかった
今の吉野家って接客対応クソな上に量は少ないのは変わらず美味しくなくなった
ただでさえ量が少ない上にまずくなった以上、牛丼御三家の中で一番コスパ悪い

いまだに吉野家行く奴は吉野家の過去の美味しいイメージに洗脳されている奴だと思う
吉野家で牛丼食うメリットがない

• ピクシーさん
  • 投稿日:2021.08.06

待たされる事前テイクアウト予約

19時40分受け取りで事前予約。
受け取れたのは20時3分頃。
完全に忘れ去られた。19時40分に店員に声かけたのになぁ。

私より後にテイクアウト注文した人の方が先に受け取る始末。

忘れないぞ。
方南町店の対応

• ピクシーさんがアップロードした画像

• うわーさん
  • 投稿日:2017.08.28
  • スピード

牛丼を注文したはずが、玉ネギ丼をだされた。肉ひときれだもんなあ。悲しくなったし、金はしっかり払ったしで最悪。

• n.さん
  • 投稿日:2020.10.04

定員がおわってる

店員さんがふてこい。
メニューを頼むのに呼ぶと無視されもう一度呼ぶと舌打ちをされた。
客がいるのにも関わらず物を凄い音を立てて置く。
シンプルにうるさい。
ご飯が不味く感じた。

• 美味しいのに、店員にがっかりさん
  • 投稿日:2022.08.27

店員にがっかり

ネットで注文しまた。牛丼特盛汁だくと他5品(牛丼とカルビ丼)注文しました。ネットで選択ボタンを押す際に、牛丼→汁だく→特盛と選択ボタンを押すとネット上では問題なく注文できたのですが、店頭でカルビ丼の下に汁だく表示がされて、カルビ丼のタレが増えてました。そのあと、そのような注文ではなかったことを伝えると「お客様が間違えたようで」とでかい声で、厨房に言うのはどうゆう教育ですか?間違ってませんけど。そちらの表示の仕方を変えたらどうでしょうか。あんな言い方をされて、絶対にゆるせません。

• 投稿日:2018.10.27
  • スピード

吉野家は、なにか変った。

最近、吉野家に行って牛丼を食べたが、乗っている具の少なさにびっくりした。ご飯が余ってしまった。とてもコストを含めても満足感はない。他日、生姜焼きを食べたがこれも同様具が少なく味付けも辛さが際立っている。郊外店舗なのでスタッフも主婦だろうか、あまり活気がなく、仕事をこなしているといった感じ。かなりイメージが変わってしまった。

• 北斗さん

吉野家って…(笑)

どれもこれも松屋やすき家に味負けてるやん。定食は焼き目がないしレンジでチンしました感が凄く出てるし!値段も普通これではアカンで

• 女のお一人様はダメなの?さん
  • 投稿日:2017.09.29

最低!

来店していらっしゃいませかなかったしお水ももらえない。
私の後に来店した人達はいらっしゃいませもお水もすぐにあって注文も受けてたのに。
私の後の4組位?待っても私に気づいてもらえないし2組目なんて料理食べてるのに…。
他のお客さんの視線がすっごい痛かったわ。
でもお腹すいてたし大人げないかと思って店員さんに声かけて食べて帰ったけど岡山平井店には二度と行けないって言うか行きたくないわ。
本当に最低!

• 牛丼大好きさん

吉野家負け戦

牛丼が好きでテイクアウトをしますが味はM屋>S家>吉野家です。 このランク付は行くたびに味が違う為です。 特に吉野家は旨い時と不味い時の差が激しく安定していません。 不味い時の方が多いです。 沿線に三つの牛丼チェーンが並んでいますが私の利用する深夜はM屋は車が止まっていますが吉野家は皆無、吉野家は好きだったので悲しいです。時々覆面調査員で味のチェックをしたほうが良いのでは? 牛丼チェーンの老舗との自負にアグラをかいての結果だと思います。 大手外食チェーンには他にも同じ穴に陥っているところがありますね。 M屋のどの店舗でも安定した旨さを提供する努力には感心します。吉野家頑張れ。

吉野家