牛丼屋2位

吉野家の口コミ・評判 23ページ目

吉野家に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.04.22
  • スピード

私も15%オフなってません

ネットからお持ち帰り注文したけど、時間になってもショートメール連絡ないから、指定した時間より10分後にいったら、できてますよ、連絡しましたが。。との事

支払いも、既に割引されてるもんだと思ってペイペイで支払ったが、帰宅してからよくみたら15%オフなってないし。

割引ならないなら、わざわざ今日買いに行かなかったのに。。
料金は、支払い時確認するべきですね。みなさんご注意を!!

• 東京の片隅でさん

こんな店もあるよ。

私がよく行くのは都内のある寂れた私鉄の駅近くにある小さな店舗ですが、店員さんが皆さん丁重で、いつも気持ちよく食事させてもらってます。本日も豚丼+生卵を頂きましたが、給仕を終えた店員さんが箸ケースの蓋をサッと開いてくれました。細かい気配りに感謝♪以前も、客から見えるカウンター内部の機器が少し汚れており、本部にメールでクレームを入れたところ、後日とても綺麗になっており、その対応の早さにびっくりするやら感心するやらで、、飲食店は食事の味だけじゃなくてサービス含めてのトータルな評価をしたいもんですね。店舗によって当たりハズレがあるのはチェーン店の常ですが、良い印象ってなかなかこういった評価サイトにコメント投稿されない傾向にある様なのであえて書き込みさせて頂きました。

• いいさん

2年ぶりに行ったけど

値上がり前はよく行ってたけど
最近言ったら味変わって不味くなったね
肉もまた減ってたし
値上げして肉減らして不味くなるって何なんだろ

• りんりんさん

腐ってるキムチ

持ち帰りでキムチセットを注文し、自宅でたべると、キムチが腐ってました。すぐに店舗に連絡したら店長は忙しいので後なら対応しますとのこと。
1時間待つも連絡なし。お客様相談に電話するとエリアマネージャーなるものから電話があり、自宅に来て謝罪とキムチを持ち帰る。
2時間後、店長を連れ謝罪にくるが、この店長名前も言わず、黙って立っているだけ。帰りがけに謝りはしたが、商品返金の話もしてこないあり様。
この対応はいかがなものかと。結局返金なし。いらないけどね!
みなさん、キムチも気をつけてね。
もっと社員教育と常識を教えてあげてください、吉野家さん!
さて、口直しにまつやに行くか!

• はにゃ?さん
  • 投稿日:2022.04.21

親子丼

親子丼初めて食べたけど美味しすぎました、、、。
なか卯を軽々超えていった!
恐るべし!!!

• 横井さん
  • 投稿日:2019.07.14

ミスのあとの対応が悪い

スルーで注文したメニューが違い自宅から電話しようとすると、山科西野店の電話番号がない。対応係がカスタマーセンターとなっており、直接つながらない。担当者と話せるると、聞いたが、けっきょくつないでもらえない。
牛皿頼んだのに、牛丼がはいってる。
生姜もお箸もない。

お金をかえしてほしいわけでもなく食べたいものを食べたいだけ。

がっかり。

• コロナ対策無しさん
  • 投稿日:2020.06.07
  • スピード

コロナ対策はどうなってる?

吉野家川崎店は、コロナ対応がどうなってる?
午後2時過ぎ、お客が少ない時間と思って入店したが、客席、間隔を保つ事を何もされず自由に座れた。多少不安はあったが、時間帯が空いてると思い入店、後から来店の二人組が、二人で隣同士で座り、マスクをはずし会話を続けていた、店員は全く気にもせず。店員のコロナ対応教育はどうなってるのだろうか?今後この店舗は危険過ぎて再来店はしないだろう?クラスター発生が無いかニュースに注視していきたい。

• 投稿日:2021.04.20

まず過ぎ、口内流血

宮前区平店。唐揚げ牛丼頼んだら、散々待たされた挙句にガリガリのバリバリの唐揚げ。口の中が切れてティッシュで押さえたら血がにじんでいました。お皿に乗った牛肉も量が少なくみじめな盛り付けでした。バイトとおぼしき店員に「唐揚げ、硬すぎるよ、口の中が痛いよ」と言ったら、「はぁ、あ、ども」程度の返事。吉野家って昔はもっとちゃんとした店だったと思うんだけれど、いつからこの体たらくになったのでしょう。本部のカスタマーセンターに電話して一通りのことを伝えても生ぬるい返事で、当該店舗がどこの店舗かを聞こうともしない。ダメだこりゃ。

• 投稿日:2020.04.16

俺はクレーマーか?

から揚げ丼の大大盛りを注文。
時間が掛かるのは知っているので、店員さんの言葉を聞きながら頷き、席につく。

注文から20分、幾ら何でも遅すぎる。
この後病院の予約があるので、来たとしても油でやけどしながらから揚げ丼をかきこむのかと思うと、もういいや、と思った。

「すいません、もう良いです」
と声を掛けると、慌てて注文が通っているか確認し出したので、そのまま店を出た。
「すみませんでしたー」
と店員の声がしたが、レシートは捨てたし、その時はちょっと切れてたので、返金を求めなかったが、店を出てから後悔した。

俺ってクレーマーではないが、変な客かしら?

• はちさん

昔に比べたらガッカリ…

店員の教育してるのかな…。約20年程前、規定量より少ないのは絶対ダメ!客の立場になってみろと、教育されました。牛丼提供された時に、見ただけで今日は当たりハズレ判断できちゃいます。 基本ウマイのに、たまに肉質悪い時あって、肉がゴツい時はハズレが多いなぁ…。肉の臭みが、タレだけじゃ消せなくガッカリ…それでも吉野家ファンなんで、これからも通います! 今の時期は牛すき鍋…これは最高です。 松屋、すき家には負けないで下さい。( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆

吉野家