吉野家の口コミ・評判 24ページ目

確かに吉野家は味が落ちた。

久しぶりに吉野家の牛丼、豚丼を食べました。
昔より随分不味くなりましたね。
これが吉野家の牛丼?
まだカレーの方が美味しいかも。

• 接客 2.00
  • スピード 5.00

肉だくなのに増し量が写真通りではない 肉一切れしかない

大分県中津市 吉野家 213号線中津店でドライブスルーで注文しました。
テイクアウトで肉だく牛丼を頼みました。
メニューの写真通りではなく、肉一切れしかない状態でした。
テイクアウトなので自宅に帰ってから蓋を開けてびっくり。
がっかりです。
味はいいのに、もう行きたくありません。
この人のサービスが悪かったのかもしれませんが、もう行きたくありません。
ドライブスルーのテイクアウトで分からないだろうと思っている店員さんに腹立ちます。

味が変わった

地元の吉野家は最近完全に味も肉質も変わった!
昔から好きだったのに残念。
すき家の方が旨いし近いから、今度からすき家派だな。

• 接客 5.00

江戸川区役所前の店舗

江戸川区役所前はまだまだ新しい店舗ですが、接客がかなり丁寧でビックリしました。朝方一人で大変そうな時でも、違う日の担当者も変わらず対応良くてビックリでした。

でも、他の店舗は…って感じでしたので、もし近くに来ることがあれば寄って見て欲しいです。

近所と言うこともありますが、今後も気持ち良く利用させていただきます。

• 接客 2.00
  • スピード 1.00

驚いた

今まで場所問わず適当に吉野家に寄り、ああ、安定の吉野家だと満足することもありましたが、王子神谷店は酷い!!(怒)
牛丼大盛り汁だくを注文。
頼んでから10分以上出てこない。
そして、出てきたものは大盛りだけど、米が見える。肉が少ない。味がしない。汁だくでもない。伝票は汁だく。
待たされてこれか?
こんな酷い吉野家初めて。肉なんてほとんどないし、米だらけだから半分残して帰りました。王子神谷店二度と行かない。

旨くて、早くて、安くて、でも汚すぎるから二度と食べません

確かに旨いし早いし安いけど、其れはまともに商品が客に提供されていたらの話。どう見ても洗ってない丼で商品提供したらダメだと思いますよ。誰かが使った丼そのまま使用したとしか思えない汚らしさで、一口、二口食べたら吐き気がしてきて、そのまま店を出ちゃいました。吉野屋さんも店舗の場所によっては良い店員さんばっかりで気持ち良く食事が出来るんですけどね・・・ちょっと郊外の店だと、本当に汚い。信じられないほど最低の汚い店があるから用心しないとね。吉野屋さん。

• 接客 3.00
  • スピード 2.00

吉野家危うし

久しぶりに吉野家の牛丼を食べたが、具のなんと貧相なこと、まるで鰹節かと思う薄い肉がひらひら、
めしが余ってしまうくらい。次回は生姜焼きならどうだと頼んだが、キャベツも肉も少ない、どうにかしてコストを下げようといった、工夫を感じる。味もからい。満足感全くなし。昔の満足度は、いずこへ。これでは客は引きますよ!近くにあるのが郊外店舗なので、スタッフも、奥さんでしょうか、マニアルどうりこなしてさっさと帰りましょうといった感じ。

• 接客 1.00
  • スピード 4.00

うるさい!

牛丼が食べたくて久々に行きました…が、最近入ったばかりのアルバイト?の男性を教育していた年配の女性がメチャクチャうるさい!私が食べているカウンターの真横で男性を大きく通る声で注意したり仕事を指図したり。お客さんが少なかったから余計に目立ったのかもしれませんが食べている真横で大声で話すのはやめてほしいです。せめて近くに行って小さい声で話して欲しいです。美味しさが半減です。

最低!

店に入って、待っていても無視!こっちを見向きもしない。最低、最悪の接客です。 もっとお客を大事にすべきだと感じた。

• 接客 5.00
  • スピード 5.00

初めてテイクアウトしました

辛いの好きなんで、初めてテイクアウトしました。
具材とご飯がセットでした。
デカい豆腐が入ってるので、ご飯はいらないですよね💦

全ての具材が大きいので、ご飯に乗せてとか、逆に具材にご飯入れて食べる。
どちらも正直言ってに食べずらいです💦

イートインなら鉄鍋があり、おかず感覚で食べれますが、テイクアウトは、ご飯投入も難しいし、具材をご飯に乗せるのも大きすぎてバランス悪すぎです💦

頼むなら、牛皿のみという感覚で注文するのがBest!

• 接客
  • スピード