牛丼屋2位

吉野家の口コミ・評判 24ページ目

吉野家に関するみんなの評判

• アントさん
  • 投稿日:2023.03.10

20年ぶり

かなり昔になる。最初に入った時は、牛丼!美味いと思った。まだ学生だったので、よく利用した。それから、、20年が過ぎたころに再び入店。え、美味しくない。体調のせいか?舌が肥えたねか? 他の牛丼チェーン店はそれなりに食べられたが、吉野家はダメか。再び20年ほど過ぎ、試してみようと思い立った。
酷い、50%OFFでも食べたくない。どうやったら、こんなに味もコクもないモノがつくれる? 偶然入った店だけの問題か?
牛丼、カレー、唐揚げ、と試しが、特にカレーは酷い。無名のメーカーの1食分30円で買えるモノと同様に感じた。まさか、あのメーカーの業務用か?
残念だけど、もう入ることは無いな。

• おじさんさん

確かに吉野家は味が落ちた。

久しぶりに吉野家の牛丼、豚丼を食べました。
昔より随分不味くなりましたね。
これが吉野家の牛丼?
まだカレーの方が美味しいかも。

• 投稿日:2022.04.17
  • スピード

肉だくなのに増し量が写真通りではない 肉一切れしかない

大分県中津市 吉野家 213号線中津店でドライブスルーで注文しました。
テイクアウトで肉だく牛丼を頼みました。
メニューの写真通りではなく、肉一切れしかない状態でした。
テイクアウトなので自宅に帰ってから蓋を開けてびっくり。
がっかりです。
味はいいのに、もう行きたくありません。
この人のサービスが悪かったのかもしれませんが、もう行きたくありません。
ドライブスルーのテイクアウトで分からないだろうと思っている店員さんに腹立ちます。

• Z1300さん

味が変わった

地元の吉野家は最近完全に味も肉質も変わった!
昔から好きだったのに残念。
すき家の方が旨いし近いから、今度からすき家派だな。

• 江戸川区さん
  • 投稿日:2017.05.19

江戸川区役所前の店舗

江戸川区役所前はまだまだ新しい店舗ですが、接客がかなり丁寧でビックリしました。朝方一人で大変そうな時でも、違う日の担当者も変わらず対応良くてビックリでした。

でも、他の店舗は…って感じでしたので、もし近くに来ることがあれば寄って見て欲しいです。

近所と言うこともありますが、今後も気持ち良く利用させていただきます。

• 普通のサラリーマンさん
  • 投稿日:2017.11.13

驚いた

今まで場所問わず適当に吉野家に寄り、ああ、安定の吉野家だと満足することもありましたが、王子神谷店は酷い!!(怒)
牛丼大盛り汁だくを注文。
頼んでから10分以上出てこない。
そして、出てきたものは大盛りだけど、米が見える。肉が少ない。味がしない。汁だくでもない。伝票は汁だく。
待たされてこれか?
こんな酷い吉野家初めて。肉なんてほとんどないし、米だらけだから半分残して帰りました。王子神谷店二度と行かない。

• 万年青さん

旨くて、早くて、安くて、でも汚すぎるから二度と食べません

確かに旨いし早いし安いけど、其れはまともに商品が客に提供されていたらの話。どう見ても洗ってない丼で商品提供したらダメだと思いますよ。誰かが使った丼そのまま使用したとしか思えない汚らしさで、一口、二口食べたら吐き気がしてきて、そのまま店を出ちゃいました。吉野屋さんも店舗の場所によっては良い店員さんばっかりで気持ち良く食事が出来るんですけどね・・・ちょっと郊外の店だと、本当に汚い。信じられないほど最低の汚い店があるから用心しないとね。吉野屋さん。

• 出目金さん
  • 投稿日:2018.10.27

吉野家危うし

久しぶりに吉野家の牛丼を食べたが、具のなんと貧相なこと、まるで鰹節かと思う薄い肉がひらひら、
めしが余ってしまうくらい。次回は生姜焼きならどうだと頼んだが、キャベツも肉も少ない、どうにかしてコストを下げようといった、工夫を感じる。味もからい。満足感全くなし。昔の満足度は、いずこへ。これでは客は引きますよ!近くにあるのが郊外店舗なので、スタッフも、奥さんでしょうか、マニアルどうりこなしてさっさと帰りましょうといった感じ。

• ☆YUKA☆さん
  • 投稿日:2018.06.01

うるさい!

牛丼が食べたくて久々に行きました…が、最近入ったばかりのアルバイト?の男性を教育していた年配の女性がメチャクチャうるさい!私が食べているカウンターの真横で男性を大きく通る声で注意したり仕事を指図したり。お客さんが少なかったから余計に目立ったのかもしれませんが食べている真横で大声で話すのはやめてほしいです。せめて近くに行って小さい声で話して欲しいです。美味しさが半減です。

最低!

店に入って、待っていても無視!こっちを見向きもしない。最低、最悪の接客です。 もっとお客を大事にすべきだと感じた。

吉野家