吉野家に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.11.07
待たされた
ネットで注文したから時間に行ってドライブスルーですぐに受け取れると思いきや、前に何台かいて待たされる。それだけならまだ仕方なかったが、前の車がいなくなったのに次に待ってる車に気付くこともなく、外の様子を気にする様子もなく店内で割り箸の補充したり別ごとしたりしててだいぶ待たされた。何のためにネットで注文してすぐ受け取れるようにしたのか…。
- Gちゃんさん
アカンゾ
吉野家御茶ノ水駅前店は、ダメですね~
客が帰った後の丼は何時までも出しっぱなし、入ってきた客に直ぐに水はおろかメニューも言われなければ出さない
声が小さい
動きがダラダラ
色々な吉野家さんに行くけど最悪から5本の指に入りますよ
この店の店長さんは、駅前で黙っていても客が来るので向上心が無いのではないでしょうか
それが店員さんに伝わるから、こんな接客しかできないのだと思います
- 技ありさん
系列?でそば屋もあるんですよ~
牛丼といったら、吉野家というほど定着した感のある店ですね。定番の牛丼はいわずもがな、牛鍋丼や焼味豚丼など、あまり数は多くないけれど、どれを選んでも間違いのないおいしいメニューがそろっています。最近では、そば処吉野家という十割そばを置いてある店舗も増えています。これもなかなかイケルんです。一度、試してみてください。
- hinataさん
- 投稿日:2022.03.31
店員の接客態度
朝定食を注文したのですが、まぁ、味噌汁の味と店員の接客態度の酷いこと!
まぁ、味は好みによるかも?
接客態度は、我慢の限界をはるかに超えていた!
どんな教育や研修をすれば、こう言う店員ができるのか?
吉野家には、二度と来ないと心に誓った!
- ひみつだすさん
- 投稿日:2021.10.14
接客対応
初めて長崎駅前店に行きましたが、あまりにも女性従業員の対応が最悪でした。
お持ち帰りで注文したのですがその女性には愛想もなく商品が入った袋もただ置くだけ、普通はコンビニでも袋を持ちやすい様にしてくれますよ。
挙げ句の果てには精算終われば私はまだレジにいるのにそそくさ離れて他の従業員としゃべりだす始末。
二度と行くことはないでしょうね
- 投稿日:2022.03.29
心が通う接客スタッフ
東京目黒駅前 店
朝 六時過ぎ月に一度利用 食後に薬を飲むため水をお願いしたら あまり表情は
有りませんがカウンタ-に湯呑がおかれ薬を飲むとナント 白湯 気持ちが伝わる。
さらに月に一度しか立ち寄らないのに注文した牛鮭定食のトレ-に白湯が 本物の
ホスピタリティオペレーションズ
- ヨシテヤさん
- 投稿日:2021.09.17
とにかく甘過ぎて食べられなかった
農家の廃棄処分野菜を安く買い叩いたのか、玉ネギが分厚くて硬すぎ。
そして、なんで玉子とじなのに、温玉がついてくるのか?
たぶんスピード重視で半熟の玉子とじが出来ないからだろうな。
温玉付けても半熟玉子とじの味にはかなわない。
それに、何と言っても味付けが甘過ぎて不味い。
- チョコバナナさん
- 投稿日:2021.09.02
ご飯が不味い
ご飯が、ネバネバで、餅みたいになっていて
不味くて、食べられなかった。
しょうがないので、ご飯だけよけて
代わりにパックご飯を食べました。
- ゆきんこさん
- 投稿日:2021.10.23
ハヤシライスに入ってた牛肉臭い!!
先程吉野家でハヤシライスを食べました。
ご飯とルーは美味しかったですがルーに入っていた牛肉の臭ξいことあ〜ぁ玉子トッピングして良かった〜。
少し肉の臭みが玉子のマイルドさで消えました。
普通に牛丼食べた方が良いかも。
- なつかし吉野屋さん
どうしても味がもどらない
この3週間に2回久しぶりに牛丼を2ヶ所でたべました。昔(10年くらい前)の吉野家のたれは、もっとたっぷりで少し甘みがあったように思います。国内ワイン使用NO.1の会社でしたが、いつあの味にもどるのでしょうか。なか卯の牛丼は全くもんだいなく美味しいです。娘も同じコメント。たぶん、好みだけではないように思います。