牛丼屋2位

吉野家の口コミ・評判 38ページ目

吉野家に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.02

親子丼

今まで食べてきた中でも最高に不味かった 所詮バイトが作っているから納得 一口食べて苦さが口に広がる 溶き卵を煮すぎて裏側が焦げてました 半分食べて食器を下げて店員に焦げていると告げて店を出ました 店にも店員にも当たり外れはあるかもしれないがちゃんと教育して欲しい

• 投稿日:2022.09.27

B定食って何?

久しぶりに吉野家(岡崎1号線)に行きました。牛丼におしんこと味噌汁セットを注文したのですが、「B定食ですね。」と言われて、聞き返してしまいました。メニューには何処にも表示が無かったので、店内だけの呼び方だと思います。誰もが皆んな常連さんでは無いですよ!

• 普通さん

ちゃんとして

牛ネギ玉並み頼んで、紙にまるした人間が間違えたみたいで大盛りの値段取られた。値段変わったのかと思って普通に払ってしまったわ。他にも、牛丼並ですか?と聞き返して欲しい。豚丼並み頼んだ際「並で宜しかったですか?」と聞かれてサイズの事かと思って「はい」って答えたら、牛丼並がきた、、、次からは、メニュー表を指差すわ。

• 投稿日:2021.11.07

待たされた

ネットで注文したから時間に行ってドライブスルーですぐに受け取れると思いきや、前に何台かいて待たされる。それだけならまだ仕方なかったが、前の車がいなくなったのに次に待ってる車に気付くこともなく、外の様子を気にする様子もなく店内で割り箸の補充したり別ごとしたりしててだいぶ待たされた。何のためにネットで注文してすぐ受け取れるようにしたのか…。

• Gちゃんさん

アカンゾ

吉野家御茶ノ水駅前店は、ダメですね~

客が帰った後の丼は何時までも出しっぱなし、入ってきた客に直ぐに水はおろかメニューも言われなければ出さない

声が小さい

動きがダラダラ

色々な吉野家さんに行くけど最悪から5本の指に入りますよ
この店の店長さんは、駅前で黙っていても客が来るので向上心が無いのではないでしょうか

それが店員さんに伝わるから、こんな接客しかできないのだと思います

• 技ありさん

系列?でそば屋もあるんですよ~

牛丼といったら、吉野家というほど定着した感のある店ですね。定番の牛丼はいわずもがな、牛鍋丼や焼味豚丼など、あまり数は多くないけれど、どれを選んでも間違いのないおいしいメニューがそろっています。最近では、そば処吉野家という十割そばを置いてある店舗も増えています。これもなかなかイケルんです。一度、試してみてください。

• hinataさん
  • 投稿日:2022.03.31

店員の接客態度

朝定食を注文したのですが、まぁ、味噌汁の味と店員の接客態度の酷いこと!
まぁ、味は好みによるかも?
接客態度は、我慢の限界をはるかに超えていた!
どんな教育や研修をすれば、こう言う店員ができるのか?
吉野家には、二度と来ないと心に誓った!

• ひみつだすさん
  • 投稿日:2021.10.14

接客対応

初めて長崎駅前店に行きましたが、あまりにも女性従業員の対応が最悪でした。

お持ち帰りで注文したのですがその女性には愛想もなく商品が入った袋もただ置くだけ、普通はコンビニでも袋を持ちやすい様にしてくれますよ。

挙げ句の果てには精算終われば私はまだレジにいるのにそそくさ離れて他の従業員としゃべりだす始末。

二度と行くことはないでしょうね

• 投稿日:2022.03.29

心が通う接客スタッフ

東京目黒駅前 店
朝 六時過ぎ月に一度利用 食後に薬を飲むため水をお願いしたら あまり表情は
有りませんがカウンタ-に湯呑がおかれ薬を飲むとナント 白湯 気持ちが伝わる。
さらに月に一度しか立ち寄らないのに注文した牛鮭定食のトレ-に白湯が 本物の
ホスピタリティオペレーションズ

• ヨシテヤさん
  • 投稿日:2021.09.17
  • スピード

とにかく甘過ぎて食べられなかった

農家の廃棄処分野菜を安く買い叩いたのか、玉ネギが分厚くて硬すぎ。
そして、なんで玉子とじなのに、温玉がついてくるのか?
たぶんスピード重視で半熟の玉子とじが出来ないからだろうな。
温玉付けても半熟玉子とじの味にはかなわない。
それに、何と言っても味付けが甘過ぎて不味い。

吉野家