吉野家に関するみんなの評判
- まこっちゃんさん
- 投稿日:2018.06.25
そば処吉野家の牛丼
そばとセットで牛丼オーダーしたけどなんか、レトルトみたいです。厨房の方を見たらレンジから何かを出してるように見えたんです。味もおいしくなかったし、そばもこしがなかったし。本当に最低です。
- 投稿日:2020.09.17
改悪した?
久しぶりにたべましたが肉が変わりましたよね
そのせいか味が致命的に落ちてます?多分、誰でも分かるレベルで
吉野家ヤバいですよこりゃ
- あんまり文句は言わん方やけどさん
- 投稿日:2021.08.10
他の店舗でも、テイクアウトって、こんなもん?
大阪駅近くの商店街にある店舗ですが、テイクアウトに寄りました。注文はアタマ大盛り。
家について蓋を開けると、ボロボロのクズ肉三切れに玉葱大量。
アタマ大盛りってこんなんやったっけ?
儲け出す為かも知れんけど、吉野家でテイクアウトは二度とせん。゚
結局コンビニの牛皿買って、自分でアタマ大盛りにしたわ(´・ω・`)
- やぎさん
- 投稿日:2021.05.15
いれてくれ❗
牛丼3つから牛一つ買いに行った。いつもから牛にマヨネーズ付けてくれないからマヨネーズ付けてと言ったら、今度は紅しょうがと唐辛子が一つも、なし。テイクアウトだからわざと意地悪したのか?それだけもらいに行くのも距離も時間もかかる。やったのはバイトか?店内で食べると湯飲み汚ないし、グラスも汚ない。ドリンクバー金とるんだったらきれいにしろ❗ガストのほうがキレイだぞ。弥富市1号線沿いの吉野家‼️
- みーさん
- 投稿日:2020.02.27
イマイチ
とってもおいしい イメージだったのに… 家に帰って「さー食べよう」と楽しみに食べ始まったら〰️ お肉も ご飯も パッサパッサ…
がっがりです
汁だく 以外は パッサパッサなのね
- 投稿日:2022.06.13
高い・・・
吉野家の牛丼は好きなのですが、どことなく以前と味が変わったような印象を受けました。
また、どうしても値段の高さが気になってしまう所があります。
ですが、吉野家自体は大好きなので、今後に期待という事で星3つとさせてください。
- マリンさん
- 投稿日:2017.10.25
女性の量も考えてメニューを作って。
夫が好きなので、入店。
メニューを見たら量的に男性、子供向けしかない。
女性はそんなに食べられないので、ミニカレーを注文したら子供向けなのでだめだと言われた。
他にも、カレールーを多めになどもできない。
不満でした
- アンチさん
- 投稿日:2019.10.08
相談室最悪
ちょっと伝えたいことがあって相談室に電話したらクレーマー扱いされて一方的に電話切られてしまいには着拒だよ。二度と行かないし親族や周辺者にも吉野家は勧めない
- (´・ε・`)ムムムさん
- 投稿日:2019.07.07
レジをセルフにして~(´;ω;`)
会計で出したお金と
レジに入力した預かり金額を間違えたのか
お釣りがあってない
新たに伝票を出したりして2度手間な事をされるので
レジをセルフにして欲しいです
- ぼっちゃんさん
- 投稿日:2022.05.12
くそのや
高校生の頃から利用しているが、最近は提供する速度も遅くなり3人、5人と店員が居るのに、何しているのか?と思うわ。ご飯を丼に盛り肉を乗せるだけ、なのに。味は昔から変わらず美味いけど。サービスとしては、年々悪くなっているように感じるね。