吉野家に関するみんなの評判
- りえんさん
- 投稿日:2020.03.26
最近、味薄くない?
ウチの近所の店だけなんでしょうか?
味が薄くて、汁だくにしても味も薄いし、全然汁が底にもないです。ケチってる?
薄めの味付けが好きな娘が汁だくで薄いといいます。
濃い味好きの私や息子は醤油をかけてます。
3回ともそんな感じでした。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.11.05
信用できない
以前の接客(対応)がひどかったので、それからは利用していないです。
牛丼に異物(透明の固いもの)が入っていたので、お客様相談室へ連絡をしたら、そんな事実はないといった返事とお金は返金できないとの連絡があった。
そもそも、返金目的ではなく、衛生管理をしっかりしてほしくて連絡したのに見当違いな連絡しかなかった。
- 投稿日:2021.09.25
信じられない
先日吉野家店舗にてテイクアウトを利用させていただきました。事件はその時におきました。
待っている間 何気なく調理を見ていると 従業員が 味噌汁のカップの口をつける所を なんと指で摘まんで持っているではありませんか!!このコロナ禍の中、素手で口をつける所を何回も指で挟んで触っている。この無神経な行動で二度と吉野家に行くのをやめようと思いました。知らないだけで今まで何人もの方が この無神経な おばさんの餌食になっていたかと思うと ゾッとします。
- 投稿日:2021.10.02
ポケモンのフィギュア全被り。。
4つ買って全部同じフィギュアが出ました。
開けてしまったので、もちろん変えてくれず。
子供へのご褒美で楽しみに行ったのに、ホントガッカリ。
1つ被るとかは仕方ないとは思いますが、全部同じ物とか、そういう事がないようにもう少しどうにかして欲しいです。
- ソニックさん
- 投稿日:2019.03.27
脂身だらけ
超特盛弁当は蓋を開けると量は確かに多いが脂身が多すぎて途中で嫌になり残しました。もういらないです。
- 常連ですがさん
- 投稿日:2018.01.09
ご飯固すぎ、豚肉パサパサ味なし❗やばし
町田街道、小山のお店。段取り悪いのは目をつぶるが、今回ご飯炊き間違いか?かたすぎる。豚丼の肉はパサパサ味なしで、一口しか食べられなかった❗
チェック機能は無いのだろうか?
味見してから提供してください。
- デンジャラスKさん
吉野家でテイクアウトした豚丼の肉が冷たい
朝の7時30分位に吉野家で豚丼をテイクアウトで注文した。店は店員一人だけで、少し待たされました。15分後に食べ始めたら、上に載った豚肉が冷たかった。店ではなく本部にクレーム電話したが、店とエリアマネージャーにクレームを伝えますという返答で、話を納められました。
- 投稿日:2020.02.14
何か違う
牛丼を通販で購入。
お店の味と全く違う。
甘すぎるしとにかく不味い。
お金をドブに捨てた様で二度と購入しない。
- miloさん
- 投稿日:2021.12.16
好みの問題かな…
別の牛丼屋派でしたが、家の近くに出来たので行ってみました。
牛丼の味は薄くて水っぽく、玉ねぎは生なんじゃないかというくらいにシャキシャキでした…。
こういう味なのかな?今まであまり利用しなかったのでびっくりしました。
- 注意!さん
- 投稿日:2020.04.12
テイクアウト15%OFFになってなーい!レシート確認しないとヤバい!
テイクアウトで牛丼2つ
帰宅してレシート見たら、え?15%OFFされてない…
しかも紅しょうがも無いしナニコレ??
みんなレシートと紅しょうがはその場で確認しよう!!