吉野家に関するみんなの評判
- アルテさん
- 投稿日:2022.03.01
三重県四日市近鉄駅前の吉野家に入ったんですが定員さんが好きなところに座ってくださいと言ったので座ったのですが別の定員がカウンターに座れと命令口調でいってきたので他の定員さんが好きなところに座ってくださいと言ったこと伝えたのですが、そんなことあり得ないと言ってきてビックリしました!今、コロナで席をあけて座るきまりだと思いますが密になっていました!あり得ないです
接客の態度もあり得ないです!どんな教育してたらあんな態度になるのか!
- すき家大好き男さん
- 投稿日:2022.04.20
吉野家からすき家に変えて正解
長年通ってた吉野家が味がかわり盛り付けが乱暴で白飯が見え見え、、責任者が変わったら味、接客が変わる吉野家に行くのをやめてすき家に通い始めて10年は経ちます。今回の不適切な発言をした上層部の方の様な奴がいるから今の吉野家になったと感じるた、これからも吉野家には家族全員行かないです。
- あめんぼさん
- 投稿日:2019.11.10
何食べているのか分からない???
数年ぶりに行ってみたら、何を食べているのか解らない味だった???
ご飯は汁でべちょべちょでお米の味も解らない。肉の味もしない、食感のみ。見た感じからの想定した味とは全く異なり、食べて良く解らなかった。
- 杉並区さん
- 投稿日:2022.05.24
従業員の態度
あくる日荷物を抱えてテーブルに着きました
注文しようと定員さんを呼んだところ
ドンと音を立てテーブルに
水が零れそうになるように置かれました
男性定員!!
馴染みの客にはニコニコ
吉野家では客に対して
差別 偏見を取った態度をすると
会社で教えられているのでしょうか?
そう思えて どの店舗にも行く気が
無くなりました
- とっぴーさん
- 投稿日:2020.01.31
定食の おかわり
ダブル定食は、おかわり自由なので、一杯目は大盛り、二杯目は普通盛りで頼んだら、厨房から、「ごはん大盛り食べて、さらにおかわりするなんて人いるんだ」と嫌味を言われた。最低な店員だわ。
- ブチギレさん
絶対に損
初めて牛皿の大盛りをテイクアウトしたら大盛りなのに牛丼並位の量しか肉がなく一生買わないと思った
- 最悪さんさん
対応遅い
京都久御山店、土曜日の13時過ぎ来店。片付けが出来ていない。やっと座ったらお茶が出てこない。促すとやっと出てきた…が、ベジ丼を注文、案の定、なかなか出てこない。あとからの注文の人に次々抜かされて、仕方なく席を立ちました。2度と行きません。店員が4人もいるのに信じられない!吉野家は一番好きだったのに残念です。
- スタミナさん
- 投稿日:2020.05.01
売り切れ
愛知県の吉野家、原店、12時の時点でスタミナ超特盛丼売り切れと言われました。
売り切れの意味がわからん。
作るのが面倒臭いから売り切れにしてるだけ?
- 匿名さん
- 投稿日:2019.12.28
陳健一のプロデュース作
食べてビックリ( ゚Д゚)マズー
吉野家終わったな…
最近は松屋の方が肉の柔らかさやジューシー感がある
すき屋は?どうだろう?最近行ってない…
とにかく吉野家はもう行かない↓
- ホークスさん
- 投稿日:2019.05.18
昔の吉野家に戻って
2オペであの多彩なメニューをこなすには無理があると思う。(調理と接客担当)
3割程の混み具合なのに牛皿並が10分たっても提供されない。
あきらめて席を立ちました。
昔の"早い、安い、美味い"の吉野家に戻って‼︎
今のままだともう行くことはないだろう。