牛丼屋2位

吉野家の口コミ・評判 34ページ目

吉野家に関するみんなの評判

• とらぽちさん

味が落ちた

以前ならば牛丼と言えば吉野家でしたが、今は違うと思う。
肉が不味くなった。
今はM屋のプレミア牛めしの足元にも及ばない気がする!
もう食べることはないでしょう

• 道民さん
  • 投稿日:2021.06.01

態度悪い

Twitterで当たりがでたので画面スクショしてお店に行きましたが スクショは使えないの一点張り。前回は同じ店舗で使用できましたが?と言うと そんなの知らない。で、会計前にクーポン使えるか確認したのに 会計時にクーポン使えません。こちらが確認した意味がない(笑)なんのためにバーコード読み込めないとき様のクーポン番号ついてるんだろ。クーポン使えません お会計してください。ほんとひどい接客だと思います。二度と吉野家いきません

• 一生さよならさん

写真と違いすぎる

吉野家に行かなくなって随分でしたが、生姜焼き定食の写真に惹かれて久しぶりに行ってみました。出てきた定食は???肉も野菜も写真の半分以下。いよいよ最終局面ですかね。もう行くことはありません。

• にゃん次郎さん
  • 投稿日:2020.02.05

変わったなぁ⤵️

テレビですき家の牛丼が旨そうに紹介されてるのを見て我慢出来なくなり、昔から吉野家派だったので、松阪店に来たけど頭の大盛が写真の並盛より少なく、味もめちゃめちゃ薄くてマズかったわー!
こんな事してたら吉野家潰れるんちゃう!

• さんのすけさん

最低最悪の接客

時々利用していたが、先日の水戸駅店の店員は最低最悪だった。立って待っているのになかなか席に案内されない。挙げ句後からきた客を案内する始末。待ちくたびれて席に座ろうとすると、大声で『並んでください』、私が早く来て待っているいっても聞く耳をもたず『並んでください』の連発。後から来た客は席に座るし、いつまで並べばいいんだよ!
結局その日は席に座ることなく店を後にした。
もう二度とその店に入ることは無いだろう。

• アルテさん
  • 投稿日:2022.03.01

三重県四日市近鉄駅前の吉野家に入ったんですが定員さんが好きなところに座ってくださいと言ったので座ったのですが別の定員がカウンターに座れと命令口調でいってきたので他の定員さんが好きなところに座ってくださいと言ったこと伝えたのですが、そんなことあり得ないと言ってきてビックリしました!今、コロナで席をあけて座るきまりだと思いますが密になっていました!あり得ないです
接客の態度もあり得ないです!どんな教育してたらあんな態度になるのか!

• すき家大好き男さん
  • 投稿日:2022.04.20
  • スピード

吉野家からすき家に変えて正解

長年通ってた吉野家が味がかわり盛り付けが乱暴で白飯が見え見え、、責任者が変わったら味、接客が変わる吉野家に行くのをやめてすき家に通い始めて10年は経ちます。今回の不適切な発言をした上層部の方の様な奴がいるから今の吉野家になったと感じるた、これからも吉野家には家族全員行かないです。

• あめんぼさん
  • 投稿日:2019.11.10
  • スピード

何食べているのか分からない???

数年ぶりに行ってみたら、何を食べているのか解らない味だった???
ご飯は汁でべちょべちょでお米の味も解らない。肉の味もしない、食感のみ。見た感じからの想定した味とは全く異なり、食べて良く解らなかった。

• 杉並区さん
  • 投稿日:2022.05.24

従業員の態度

あくる日荷物を抱えてテーブルに着きました
注文しようと定員さんを呼んだところ
ドンと音を立てテーブルに
水が零れそうになるように置かれました
男性定員!!
馴染みの客にはニコニコ
吉野家では客に対して
差別 偏見を取った態度をすると
会社で教えられているのでしょうか?
そう思えて どの店舗にも行く気が
無くなりました

• とっぴーさん
  • 投稿日:2020.01.31

定食の おかわり

ダブル定食は、おかわり自由なので、一杯目は大盛り、二杯目は普通盛りで頼んだら、厨房から、「ごはん大盛り食べて、さらにおかわりするなんて人いるんだ」と嫌味を言われた。最低な店員だわ。

吉野家