ハヤシライスに入ってた牛肉臭い!!
先程吉野家でハヤシライスを食べました。
ご飯とルーは美味しかったですがルーに入っていた牛肉の臭ξいことあ〜ぁ玉子トッピングして良かった〜。
少し肉の臭みが玉子のマイルドさで消えました。
普通に牛丼食べた方が良いかも。
どうしても味がもどらない
この3週間に2回久しぶりに牛丼を2ヶ所でたべました。昔(10年くらい前)の吉野家のたれは、もっとたっぷりで少し甘みがあったように思います。国内ワイン使用NO.1の会社でしたが、いつあの味にもどるのでしょうか。なか卯の牛丼は全くもんだいなく美味しいです。娘も同じコメント。たぶん、好みだけではないように思います。
これが「超特盛」って…
仕事終わりにスマホで「超特盛」を注文し、自宅に持ち帰りました。大きな期待を胸にフタを開けた瞬間…「え…?少ない…」「まさか…」と箸で肉をめくってみるが… やはり少ない… 「超特盛なのに、たったこれだけ?」裏切られた心境…。オレ1人ぐらい客が減ってもなんちゃないと思うが…ハッキリ言います。二度と吉野家なんか死ぬまで利用しない。
唐揚げ丼、鶏肉揚げすぎて食べられ無い。
唐揚げ丼、ジューシーで味もよく
たびたびテイクアウトしていましたが、ここ二回ほど鶏肉が揚げすぎで
固くてたべられません。
肉の大きさを考えずに、
マニュアル時間だけで揚げているのか、小さな肉は黒く焦げてかじれないほどです。マニュアルに拘らず
目視で確認しジューシーな物を食べたいですね。改善を希望します。
鹿沼店で9月23日17時頃購入。
岡山大安寺店
大盛りを頼む。
すぐ出てくる。
なかなか手際が良いな。
普通の頼んだのにつゆだくになっとる。
普通の頼んだのにネギ殆ど無し。
普通のが食べたいのに、塩辛い。
定食や変なメニューに時間を割かれて
基本の牛丼が疎かになっている。
肉質などサイドベンツに文句言ってもしゃーない。けどな、味は頑張ればやれると思うんだよな。
一択
牛丼に限ってはだね。
色々あるけどどー考えたって吉野家。
あの飽きのこない完成されたバランスの良さ。
元祖っつーか正統派の強さってのかな
日進のカップヌードルと同じでいじり様のない不変の味。
牛丼店を利用する頻度が高い人程わかるのは吉野家が一番飽きないって事だと思う。
ついでに備え付けの紅しょうがや七味も各店違いますね。
吉野家の物は吉野家の牛丼にぴったり合っていると感じる。
牛丼を喰うと決めた時は吉野家。そう、牛丼に限っては
遅い、不味い、高い。
とにかくアルバイトのスキルが圧倒的に低すぎる。今日、駅前の吉野家行ったけど最悪。できもせん無料クーポンとか配るからや。現場むちゃくちゃ。持ち帰りで注文したけど20分待ってもできてないからキャンセルした。
頼むからSoftBankの無料クーポンはやめてな。まー二度といかんけど。
おそばが嫌いになりそう
冷やしかけそばを頼んで出てきたのが、おや?いつも乗っているネギが載っていない。
がばっと一口食べたら味がない。ツユがかかっていない!!
店員を呼ぶと目の前の食べかけのやつにざばっとつゆをかけて行ってしまった。
とん汁・・・ぬるい
最近H市に出来た店舗に初めて行きました。とりそぼろの定食をとん汁変更で注文。朝だったので、ご飯の量が少ないはねは我慢出来るとして、とん汁がぬるい 湯気もたってない。向のカウンターのお客さんのノーマルの味噌汁は湯気たってたのに、朝からテンション下がりました。残念です。
衛生管理まったくなってない!
空いたテーブルも拭かない消毒もしない 入り口に客用消毒液も置いてない トイレも汚い 最低な 店でした