吉野家の口コミ・評判 41ページ目

• スピード 5.00

豚生姜焼き最悪

本日4/11午後18時頃、松戸市古ケ崎店で豚生姜焼きを期待して食べたのですが、驚きましたー
脂生姜焼きでした。サラダはマヨネーズもドレッシングも何も付けずに
出されて、これまた驚き
もう2度と行く事は無いでしょう。
最悪ですね‼︎

女の接客態度

仙台の南中山店の女の接客態度が悪すぎ。

自分の仕事が遅いのに客にやつあたりするような態度をとっている。

頭がおかしいとしか思えない。

人手不足かしらんけど、客に迷惑かけるなよ。

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

明石魚住店

豚のしょうが焼き定食がほぼ玉葱で豚肉は小さいのが数枚!苦情電話したら返事なし!時間帯で店員さんのレベルの差が大きな吉野家さん

早朝ワンオペの店員さんは凄く素晴らしい仕事ぶり
あと女性店員さん達も気持ちいい仕事ぶり
大学生?の男性店員はやる気なし!

• スピード 2.00

新メニューの試食

最悪 あれが 季節限定だと、定番はって感じ 味を極めて 商品化してくださいね。旨味なし 雑ですね。タコスを試食 残念な不味さ お支払いしたくなかったわ。完食出来なかった。

• 接客 3.00
  • スピード 4.00

味が落ちた

久し振りに牛丼のテークアウトをしてみた。肉が硬くてかみ切れない!!! つゆだくでしたがご飯が硬くてパサパサでした。もう食べません。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

相変わらず美味いです

昔は肉がパサパサな事とかバラツキがあったけど(特に280円だった頃)最近はいつ行っても美味いと思います。豚丼も生姜焼きもいいけど、牛丼なら吉牛一択です。

ポケ盛丼

人によって何個売るのか決めて最悪なたいおうでした。責任者の方に報告したくても折り返しの電話ももらえず最悪なお店です。

吉野家玉出店

仕事終わりに普通に注文して座ってるとお持ち帰りの牛丼が来た。
お持ち帰り頼んでないと言うと今の時間はお持ち帰りしかしてませんとか。
注文の時に言えや。
なんか腹がたって捨てて帰りました。
お持ち帰りは玉ねぎも店で食べるのと違うくて美味しくありません。
こんなクソみたいな接客二度とごめんですね。
吉野家好きでしたがさようならノシ

• スピード 1.00

美味しくない

味もしないパサパサの少量(5枚)の肉がただ白ご飯にのってるだけ。これって本当に牛丼ですか?家族も驚いていました。

• 接客 4.00
  • スピード 4.00

新しくなった豚丼がいまいち

盛り付けの影響か、すきまからごはんがよく見えお肉が少ないイメージに
豚肉が前の方が柔らかくて美味しかった。今は固いので戻してほしい。

• 接客
  • スピード