吉野家に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.04.22
豚丼 超特盛 850円の損
豚丼 超特盛
というのを持ち帰りで買ってみた。
メニューに何が超特盛なのか書いてなかったので
楽しみにしていたが、
提供されたのは何が超特盛なのかわからない商品。
店員に尋ねても「超特盛です」としかかえってこない。
吉野家に問い合わせ(夜)するも、翌日の夜に返ってきてどんどん傷む。「何が超特盛なのか?」と「対応は?」の質問に対し「現物がないと……回答はできない」という話だったので、
傷んではいるが冷蔵庫に入っていると回答すると、
「傷んだ物では無理」と返信がきた。
傷むなというのは無理な話。冷凍庫にでもいれとけと?それに、何が超特盛なのかの質問の回答返ってきてないけど。
吉野家でクレーム物を提供されても吉野家は対応しようとはしないということが、今回の事でわかりました。
また、味もまずい。豚丼をたべたいが為に吉野家に行ったがもう金輪際行かない。行っても損するだけ。
- やすきちさん
- 投稿日:2023.10.24
おかわり(無料)はどうやるんか判らん…
中井店を良く利用してますが、フードコートみたいな新体制になってからは、ご飯のおかわりの仕方が判らない…多分、茶碗を受け取り場に持っていくのだろうが、恥ずかしいから出来ない。
ちと不親切ではないかね?
店員も慣れてないのか無愛想…(客商売だぞ!)
前のシステムが良かった…
行くけどね(笑)
- 由美ちゃんさん
接客業とは思えない定員の態度の悪さ。
評価は、 マイナスです。
鎌ヶ谷駅近くの よしの家鎌ヶ谷店に、p.m11:30頃 持ち帰りで、並を頼みました。 お客さんはあまり居なくて空いて居たのに、何分経っても 牛丼はきません。忘れているかのように、味噌汁を機械に入れたりしています。その時、定員さんは、女性1人 男性1人ですが、男性が持ち帰りの
器に入れた物を、ポンっと置くだけで洗い物を始めました。女性は、知らん顔 !!
待ったあげく 遅くないですか?並1つで?と言うと、 済みません 。
お待たせいたしました。の言葉も無く、ふて腐れてやってます。
お客さん 商売にしている
よしの家鎌ヶ谷店が、済みません。遅くなり申し訳ありませんでした。 の
言葉すら 無いんです。 ふて腐れてやってるんです。。
おかしくないですか?
どういう教育を従業員にしているんですか? 呆れました。。
牛丼屋が聞いて 呆れます。。
器によそったら、上がりです! とか
声掛け合って、もう1人の人が、袋に入れたりするんじゃ無いんですか?
持ち帰りだからって、よそった器をポンっ と置いて、何もなかったように、
洗い物を始める物なんですか? もう1人の定員さんは、見て見ぬ振り して、
2人共、やる気がありませんでした。 そういう お店作りを教えているんですか?
不愉快で、仕方がありません。。
不評は、人から人へ、伝わって行く物だと思います。
- ちゃいさん
- 投稿日:2024.05.31
親子丼
親子丼の看板の写真が美味しそうで数年ぶりに吉野家に来店
さすがの速さで商品が来ましたが、…ん?なんか写真と違って茶色が濃くない…?
一口食べてみるとホントに醤油辛い
鶏肉は柔らかかったけど小ぶりな身が3切れだけで一つはほとんど皮だな
卵は半熟と言えば半熟だけど、白身が生の部分が多すぎて気持ち悪い
それ以前にこんなの当たり前に食べてたら高血圧で病気になるわ~
3口程食べてギブアップ 残りはすみませんが、無理でした
吉野家の味に慣れてる人は、尋常じゃなく汗をかく人以外は保健師の栄養指導受けた方が良いんじゃないかな
- 投稿日:2020.10.16
吉野家お客様相談室の室長パート2
追記
吉野家お客様相談室の対応について、私と同様の不愉快な思いをさせられた投稿があったので、私が前回書き切れなかったことについて補足説明します
祖師○谷大蔵店の従業員の暴言(皆勤賞発言)について、お客様相談室の室長に本部としての謝罪を要求しましたが、「あなたと話す必要はねえ」や「こっちは忙しいんだ」と全く相手にしてもらえません
東芝クレーマー事件のときの渉外担当(警察OB)の人の口調と同じですね
私はは女性アルバイトに暴言を言われたことを謝罪して欲しいだけなのです
ところが室長は「謝る必要はねえ」だの「開示請求をしたらいーだろ」と口頭での質問は全て却下
じゃあ文書で謝罪してもらおうと思っても「内容証明なんか送ってきても絶対に読まねーからな」と吐き捨てるように言われました
私は非礼があったことを謝罪してほしいのです。
しかし、口頭でも文書でもダメだといわれると「単なるヤラレ損」です
私は吉野家の祖師○谷大蔵店はキライではありません
立地条件は良いし、店内は清潔だし、提供のスピードも問題ありません
これで女性アルバイトの暴言さえ無ければ評価できるお店です
なので誠意の無さ(女性アルバイトとお客様相談室室長)を改善してもらえれば☆をつけたいくらいです、そこが非常に残念ですね
今後、お客様相談室に連絡される方は上記のことを踏まえて連絡したらよいと思います
- あの頃はよかったのにさん
- 投稿日:2021.05.07
後悔しかない
久しぶりに吉野家の牛丼を食べようと思ってドライブスルーでテイクアウトした。注文から10分、やっと会計&商品渡し。その間店員は他のスタッフと談笑。
牛丼アタマの大盛
牛丼並
ライザップサラダ
まず驚いたのは、牛丼とサラダが一緒の袋に入っていたこと。家に着いた時には、サラダが生温かく牛丼はぬるくなっていた。
蓋を開けてまたびっくり。並とアタマの大盛の肉の量が一緒!ライザップサラダは肉以外の量が写真の1/3くらい。
もう帰ってきちゃったのでめんどくさいからあきらめて食べようとしたが、箸も紅生姜もひとつしか入ってない。注文の際、一応箸の数も伝え、店員も復唱していたのだが。
食べはじめてから、何年も吉野家に行かなかった理由をおもいだした。……まずい。BSEの後、激しく味が落ちたんだった。だが、前に食べた時よりひどくなってる。つゆぬきではないのにご飯が真っ白。肉がしょっぱくてこくがなくてパサパサなのはその事を忘れていたこっちが悪いのだが、つゆなしは店の問題。
混んでいても、いつものライバル店に行けばよかった。
- 牛丼一筋さん
- シルバー会員
- 投稿日:2017.05.02
カルビ定食特盛
お腹一杯になりたくて、丼より定食しかも、特盛を注文したら、見た目すら少ない。
どんぶりに白飯が、半分も満たないし肉の量も全く特盛感ゼロ。「どこが特盛何だよ」と怒りすら感じる。満腹感を得られず、とても損した気持ちになりました。
もう二度と行きません。
一般的に、特盛=「食べきれるかな〜」と思わさせる量だと自分は思います。
- 不満足さん
- 投稿日:2024.09.30
汚い
月見牛とじ御膳を食べてみたかった
入口が自動ドア
日曜の昼なのに2人で回るせるわけもなく、ドライブスルーの対応に追われていて何回呼んでも来ない。
回っていないので、食べ終えた食器でほぼ満席状態が長く、複数のトレーを持ち上げようとして、ひっくり返して片付けでさらに注文が遅くなる。
床も食べこぼしでいつも汚い印象。
器のダメージも酷く、食欲が失せる。
オマケ付きのコラボ以外では無理。
店員も客も得をしないので潰れたほうがマシ。
- 不味くなった吉野家さん
- 投稿日:2019.10.18
くそ不味くなった吉野家の牛丼。
今日、相模大野店で久しぶりに食べて、すき家の牛丼かと思うほど、吉野家の個性的な味が無くなってしまって、すき家の胸焼けするしょっぱい味になって食えたもんじゃない。
味の変化を感じてるのは自分だけかな?と思いこのサイトを見たら、接客、味の不評がたくさんあり、驚きでした。
吉野家はもう、ダメだなと思いました。
店員さんに味が変わったの?と聞こうとしましたが、一生懸命に接客してたのと、パートの女性のようでしたから、黙って会計だけ済ませてお店を後にしましたが、あの味では二度と吉野家に行くことは無いなと思いました。
これからは松やでしか牛丼を食べれないかと思うと、悲しさを覚える。
吉野家はどうなってしまったんだろう?
あのまた、食べたくなる彼の味がもう、食べられないのでしようか?
接客の酷さを口コミでみる限りもう、もう、吉野家はダメですね。
すき家の牛丼を、平気で食べる人をみると、人々の味覚が鈍くなってしまってるなかなと、不思議でしたが、吉野家もあの不味いあじを真似てるのかなと思えてなりません。
- マイクさん
- 投稿日:2023.09.25
アオサ味噌汁まずい
アオサ入りの味噌汁になって 吉野家に行くのをやめました
牛丼には合わない
海鮮丼ならあうかも