ユアマイスターの口コミ・評判 8ページ目

ユアマイスターに関するみんなの評判

• 登録業者さん
  • 投稿日:2023.04.21

以前登録業者

全く儲からないですし、売り上げ保証制度もありませんでした。
残念です。一年やりましたがマイナスです。
サポート?対応は日本語分からないみたいです。

• すけさん
  • 投稿日:2023.06.21

引越し前のエアコンクリーニング

引越しの際にエアコンクリーニングを依頼しました。
お越しいただいた方はとても丁寧な方で気持ちよかったです。
エアコンも1時間ほど丁寧に掃除いただきました。
引越し前でエアコン清掃済みと不動産会社から説明されていましたが、掃除してみたら真っ黒に汚れていました。
掃除してなかったらと思うとぞっとします。
お越しいただく業者さんによるのかもしれませんがとても満足しています。

• 投稿日:2022.09.05

利用者です。

まず最初に住所の一部に入力不足があったのは、こちらの問題てした。
しかし入力時点でユアマイスターの画面で、当日連絡可能な電話番号の入力が必要なこと、当日電話でのやり取りが必要なことなどの注意点の表示もありませんでした。
業者とは実施日のまえからメールでやり取りしていたのですが、住所が探せないなどの連絡もなく当日電話があったみたいですが、私は仕事中でしたので電話をとることはできませんでした。ですが家で母はずっと待ってました。
二度目に調整したのですが、その際も住所のことはなにも言われることもなく、自宅に連絡があり母が連絡取れたのですが、その際も住所のことについて分からないとも言われなかったので、家からでて見たんですが探すことは出来ず、結果掃除をしてもらうことはできませんでした。
それら色々話しましたが、消費者の不備は100%とわれ、三者にそれぞれ不備があったと思いますが、結局は何もして貰えずに消費者側の不備として21000円払うことになりました。
結局、消費者は不利なんだと思いました。
ユアマイスターが介入することは、なんの保証にもならないのでお勧めできません。

• 漫画好きさん
  • 投稿日:2021.08.28

え、、これでプロ?

お風呂掃除をお願いしましたが、終わってから、確認してくださいと言われ、確認したら、まだまだカルキ汚れや石鹸カスが残っていました。

それ取れないんですか?と聞くと、研磨はしませんので。とのこと。

その場で口コミを書けばQUOカードをいただけるとのことで、その場で書かされたのであまり悪いことも書けず。

ですが!
その方が帰った後、やはり残ったカルキ汚れや石鹸カスが気になり、自分で洗剤とスポンジで擦ると取れました!!

結局自分で仕上げした感じです。

それでもプロですか?10000円の価値ゼロです。

風呂のふたも、ライトも、汚れが残っていました!
ライトなんて柔らかいスポンジでこすればすぐに取れる汚れでした!

二度と頼みません。

• マサヤンさん
  • 投稿日:2022.01.02

予約のキャンセル

「ユアマイスター」っていう会社にやられました。
年末に、風呂場の換気扇の調子が悪くなったので、思い切ってクリーニングしようとネットでチェックし予約したのですが、その間に自分なりに調べたらどうも換気扇のモーターの故障みたいでした。すぐにこの会社にキャンセルを入れたところ、キャンセル料金として26千円弱の請求が生じるとのことです。
これは、クリーニング代金と同額の金額になります。ちなみに、予約から解約までの日数は2日です。
なんかおかしいと思いませんか?
皆さんも予約する場合は十分気をつけてくださいね。

年始早々思わぬ事態でトホホ…..😭😭😭
キャンセル料金について、少し勉強して対策を講じたいと思います。😡😡😡😡

• 協力業者さん
  • 投稿日:2022.03.17

契約内容について

契約内容…
会員費用 20000円
消費税  10%
合計   22000円

これは毎月の会費となり契約日より一年縛りの内容です。

毎回、仕事を紹介しますとの謳い文句でしたが実際にはほぼ紹介はゼロに等しい結果となりました。
大都市圏、及びその近郊にはそれなりの案件があるようですが、それ以外の地方都市では…ほぼありません。
【仕事を紹介します…成約に繋がる保証はできませんが】という担当者からの話でした。

会費を徴収しながら紹介案件はゼロの月も数ヶ月あり文句をいいましたが…屁理屈を並べるだけです。
ほぼ詐欺と変わらない状況です。

◯◯マイスターと契約をしようとする皆さんは、気を付けて下さい。私はお勧めしません!

• ダメダコリャさん
  • 投稿日:2022.05.06

流石は楽天出身の社長の会社!

業者です。
2022年3月からの契約改変・・・
リピーターの向上・分析機能等システムの拡充を理由に
手数料10%→25%へ改変!

2022年5月現在・・・
リピーター機能はどこ?
分析機能はエラーばっかり・・・・

TOKIOを使ったテレビCMにお金をかけすぎた分の回収なのか・・・
手数料をあげたのに機能は全く構築されておらず・・・
一体何の改変だったのか??

おまけにお客様からサービス利用料10%という手数料の上乗せ・・・
業者とお客様からダブル取りとは・・

そりゃやめる業者もいっぱい出るはず
サポートからの電話も広告等の電話ばかり・・・
楽天さんと同じ匂いがプンプンします。

• 投稿日:2022.09.20

対応

エアコンクリーニング予約当日に業者から遠いので行けませんと連絡がありました。
後から本部から連絡が来ますと渋々了承しました。

運営側から連絡があり、今日は出来ない事、別日で調整して欲しいと言われました。
別の業者が見つかり次第連絡すると言われてたので待っていると、
3時間後ぐらいに、希望に添えないから3300円分のクーポンを渡すから新たに予約して下さいという内容のメールが届きました。

事前に住所がわかっていながら当日に遠いから行けないとドタキャンする業者も手配したユアマイスターという会社もクーポン渡せば解決と勘違いしています。
時間はお金では買えません。
多少高くても別のサイトでエアコンに切り替えました。

• 投稿日:2022.09.24

感想

ガスコンロの清掃してもらいました。
その後火が付かないという不具合が発生しました。
念願のマイホームの為に奮発して日本にはないアメリカ製のガスコンロにしました。
アメリカ製の為、日本には当然部品はなく日本製の新品交換、
ユアマイスター側の対応は故障したアメリカ製のガスコンロの価値を保険会社が査定して
減価償却費での補償のみ。

清掃料金+新しいガスコンロの代金と高額な支払いになりました。

今まで毎日使用していたガスコンロを壊された挙句新しいガスコンロの代金も故障の原因の清掃料金も払わなければならないのに納得出来ません

私自身も二度と利用しませんし親戚や友人にも使わないようにすゝめておりますおります。

• 2年間おせわになりましたが業者の者です。さん
  • 投稿日:2022.03.01

手数料高すぎくんなんですよね。あと多分内勤の営業がポンコツすぎる!

2年間お世話になりましたが、多分内勤の営業は全く営業なんかかじった事のないよかな人間の集まりですね。ポンコツ過ぎで付き合ってられません!後全てに対していいかげんその割に業者の払う手数料が高すぎる。毎月22000円のプランだが、コイツら実査には30パーくらいとってない⁈顧客から直接依頼がなかなか入ってこないようなシステムを作ってるんで、公募案件がほとんどですねー。あとは担当者が外れだととにかうっとうしいしかなく仕事にはならない。だから他の業者にオススメ出来ないです、

ユアマイスター