ユアマイスターの口コミ・評判 9ページ目

ユアマイスターに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.29

ひどすぎるっ!気を付けて

クリーニング依頼をしたのですが、
とりあえずネットで相見積もりを
取りたかったので予約だけしました。

電話連絡で詳しく聞いてからと思って
たんですよね。

問い合わせの電話の情報もないので
とりあえず待つことに。

それが連絡は一切なし。

早くしたかったので他の業者に
頼みました。

それからなんにも連絡がないまま
当日1時間前に電話があって
これから行きますとのこと。

他に頼んだというと
当日キャンセル扱いになるとのこと。

本当に気を付けてください。

そういう業者のいるところです。

ちなみに口コミランキング1位の
ところの業者でそれでした。

• まいんちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.20

スムーズなマッチングで大掃除が楽になった

大掃除をしてもらうために利用しました。エリアから探せるという点はもちろん、カテゴリーからも探せるところがとても便利だと思ったのです。関東エリアの私が住んでいるエリアかつハウスクリーニングというカテゴリーで検索してみました。さらに便利だと思ったのは、プロに頼みたい場所からより確実にマッチングできるところです。特に、換気扇クリーニングを依頼したかったので換気扇クリーニングでマッチングしました。見事にキレイに大掃除をすることができたのでとても良かったです。次回はエアコンクリーニングでマッチングしてみたいです。

• ひかりさん
  • 投稿日:2020.11.15

掃除嫌いなので助かっています

仕事をしていて掃除をする時間がないので、定期的に水周りの掃除をお願いしています。
カルシウムの付いた鏡やタイルなども、ピカピカにしてくれるので気持ちがいいです。
新居に越してきた時のように、清潔な状態にしてもらえます。
もともと掃除が嫌いなので、プロにお任せできるとストレスもたまりません。
気になるところだけピンポイントでお願いできるなど、経済的なところも気に入っています。
紹介される業者のスタッフは言葉遣いも丁寧で、気持ちよく対応してくれるのも良いです。
これからも使い続けたいサービスです。

• エースさん
  • 投稿日:2023.07.19

親切

レレレクリーニングの方に掃除していただいて
とても丁寧でした。今、快適に過ごせてます。
ありがとうございました。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.07.20

簡単に自分に合った業者を見つけられます!

家族だけではなかなか手につかなかったエアコンクリーニングを依頼するため、
業者探しをすることに。ハウスクリーニングをプロに頼んだことがなかったので、
ハウスクリーニングのマッチングサービスで検索しました。
住んでいるエリアやタイプ、作業日で条件を絞ることができるため、
初めての利用でも簡単に業者を見つけられたと思います。
業者の詳細ページを開くと、空き日程や価格の他、
口コミ情報を確認できるのが良かったです。
実際に業者に依頼した人の意見なので、とても参考になりました。
次回ハウスクリーニングを頼むときも、同じマッチングサービスを利用したいと思います。

• 投稿日:2022.07.22

全額返金

エアコンのクリーニングをYMを通して依頼しましたが、クリーニング後にエアコンが故障し使用出来なくなりました。
YMに問い合わせると、自分でメーカー調査で原因を調べて欲しいと言われ呆れました。
CMで謡ってる全額返金を希望すると、その場合補償は適用されなくなると言われました、
故障させておいて、返金を希望したら補償しないとは現実的におかしいと話をしましたが、
ルールなのでの一点張り、故障の原因を作ってしまったら、代金の支払いは不要+補償が普通の対応だと私は考えます。

• アリアさん
  • 投稿日:2022.12.20

来るなりエアコンを買い換えてください!

購入して10年経ったお掃除機能付きエアコンの掃除を依頼しました。品番も写真も送って、クリーニングの日が決まり掃除の日になりました。
朝から仕事を休んで待って、ようやく来たと思ったら

買い換えてください。掃除はできません。

はぁ?型番も送って予定も立てて朝から掃除もして待っていたのにそれ?
それなら初めからできない!!と言うべきです。時間と予定を無駄にしました。2度と頼みません!!!

• みかんさん
  • 投稿日:2021.01.20

条件から業者を絞れて便利!

エアコンクリーニングをプロにしてもらいたいと思って利用しました。たくさんの業者の中から探すのは大変なので、1つのサイトで比較できてとても便利でした。見積りが事前にしっかりと分かるところが、安心できるポイントだなと思います。
できれば女性スタッフにお願いしたかったので、女性スタッフで条件を絞って検索できるのも大変良かったです。無事に良い業者が見つかったので、利用して良かったなと思います。
ですが、支払いがクレジットカードとペイペイだけなのが少し不便でした。もう少しいろいろな支払い方法に対応してもらいたいです。

• 投稿日:2022.08.17

業者側は参加しない方が賢明

月額固定費が発生します
¥22000
他のサイトでは
まず有りえません
しかも手数料が30%とか40%とか
業者は生きて行けません
悪行改正改正の嵐です
自社優位にする傾向が半端無いです
ユアマイスター立ち上げのころは
パートナー様と共に成長したい
その為の会社ですと数年お世話になりましたが
いきなり
手数料10%から
飛び級30%有りえません
絶対におススメできない業者です
辛い思いをした者です
参考までに

• ロザエマビカさん
  • 投稿日:2020.05.01

自分に合う業者選びが、簡単にできました

新型コロナウイルスの流行により、家にいる時間が長くなり、掃除や片付けを熱心に行っていると、家の中の細かな汚れが気になるようになりました。特に浴室や台所などの水回りなど自分で落とせない汚れも多く、一度プロの力を借りようということになりネットで検索していると、自分の住む地域のさまざまなハウスクリーニング業者を紹介してくれるユアマイスターのサイトを見つけました。値段も一度に比較できる上、実際にサービスを体験した人の口コミも参考にしながら自分に合った業者を探すことができて、とても便利でした。実際に作業を終えると、見違えるようにキレイになったので、とても満足しています。

ユアマイスター