Zoff(ゾフ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.12.01
まともに検眼も出来ない
それって給料泥棒では?
三度目の正直で何とか、使えるレンズになったけれども…
特にお勧めできないのが、他社のフレームを持ち込んで、レンズのみ購入することです。何故なら、フレームに傷をつけられてしまいます。ヘタクソな人間が、大切な物を扱えるわけがない。なのに、そういう人間が勤務している。呆れ果てました。
- 大失敗さん
- 投稿日:2020.11.23
がっかりです
品揃えは悪くないですが、接客、知識、購入した商品すべてがっかりです。値段もレンズを薄い物にすると結局そう安くもなく。リピートはありえず、知人に勧めることもありません。
- 加奈さん
ゆっくり選べない
市川ニッケコルトンプラザ店に行ったところ、どういう訳か女店員が斜め背後にピッタリと張り付いてきてフレームの事とかうるさいくらい説明してきて、イライラしてゆっくり選ぶ事ができませんでした。
今どきこんなことがあるのかと。
- ゾフさん
- 投稿日:2020.09.10
曇り止めレンズ
曇り止めレンズ、まさに詐欺紛いの商品です。
追加料金でレンズを交換して、無駄な時間を費やして!
全てが無駄になります。
- 投稿日:2021.07.05
安定の上から目線
K県S市のショッピングモールに入っている店舗は、接客に来ない&店員が上から目線&事務作業的にこなし、久々に自販機のような店舗に当たってしまいました。
料金も、フレームは安いがオプションで追加が
かかる仕組み。
最終的には倍くらい高くつきました。
手厚い接客や面倒な話は抜きでサッと買いたい人にはオススメです。
- ウォンバットさん
作ったけど
度数が合わないのか、一度も使ってません。まず裸眼で1メートル先を見た方が見えます。でも近くも見えません。その場で言えばよかったけど、メガネを常用している人にはそんなもんだと誤魔化されました。
でも他で作ったメガネはよく見えるので、やはり病院経由でメガネは作った方がいいと後悔してます。
- 怒りさん
- 投稿日:2018.12.02
オンラインストアの表記を訂正して
ゾフのオンラインでシークレットセールで購入しようと検討していました。
期間は12/2までと日付のみで時間は出ていませんでした。
12/2、0:00までならせめて12/1までの表示にするべき。
検討していた時間を返してください。
- なりんさん
ひどすぎ
愛知県のイオンにて。
度入りのサングラスを購入したけど鼻あてが合わずに
何度も調整してもらってました
店員さんがとても優しくてよかったのに、副店長だけは違いました。
最後にいったときに沢山お客様がいたからなのか
副店長に対応してもらったら眼鏡を顔に強く押し付けたり
せっかく買ったサングラスも雑にあつかったり。言葉も冷たく
めんどくさそうでした。
痛いし無理やりだし気分が悪かったです。
もう二度といかないですね。
- けいさん
フレーム、レンズは安っぽちい
店員さんの感じは良い。相談も親身になって聞いてくれた。商品については微妙。レンズはすぐ汚れる。薄型の追加料金払うほどの品質ではない。フレームは鼻当てが曲がっているし、耳当ては角取りされていなく、かけるたびに顔に引っかかる。
フレーム選びは慎重にしましょう。接客、その他サービスには満足です。
- 投稿日:2022.12.27
接客だめ
時間をかけてフレームを選び、カウンターに近づいて質問しようと思ったら「今日は時間がないです」と言われた。声を出す前に、「いらっしゃいませ」より前に、言われた。