結婚相談所2位

ツヴァイ(ZWEI)の口コミ・評判 16ページ目

ツヴァイ(ZWEI)に関するみんなの評判

• 北海道さん
  • 投稿日:2021.07.23

絶対入会しちゃダメ

入会させるまではチヤホヤおだてられる「人気でそう!」「すぐにご紹介したい人がいるんですが」といったいった感じで。入会させてしまえば態度は豹変しほぼ放置か上から目線でダメ出ししてくる。てめえの亭主がどれだけのもんだってんだクソが!近々解約するが、店まで出てこいということなので、「いやあ自分気が短いので冷静に対応できる自信ないけどイイの?」と返したが数日経っても返信なしw

• まいさん

丁寧な対応

私は勤務先の近くにたまたまツヴァイがあった為、将来のことも考えて利用することにしました。当時21の私なんかをきちんと扱ってくれるのか不安でしたが、年齢と私が求めてる条件の人を考慮して、丁寧に対応してくれました。年齢的に早いかな、とも思いましたが、私の人生計画プランでを担当の人に話すと理解してもらうことができ、またそれに見合った相手を新たに見つけ出してきてくれました。うまくいく事はなく、利用をやめてしまいましたが、丁寧な対応にとても感謝です。

• 投稿日:2022.01.23

会員を大事にしない人間がいる

現会員ですが、以前の担当者が他の方の情報を私宛のメールに貼り付けて、ろくに謝りもせず、誠意が全くなかったので担当をかえてもらいました。
その元担当者は私が嫌いらしく、先日電話を掛けた際に、担当者が不在だと伝えたのみで切られました。私の名前すら聞かずにガチャ切りでした。問い詰めたら、私だとわかったから切ったと言われました。最低な人間がいます。西の地区の方、気を付けて下さい。

• ケイさん
  • 投稿日:2022.12.14

フォローはありません

月2回、ネット上で数名の紹介はあります。
ホームページでは手厚いフォローごある様な表現をされていますが、フォローは全くありません。
月2回のネット紹介のみですので、アプリの婚活サイトと変わりません。アプリと比較したら金額は5倍くらいになります。
1年以上、お見合いもありません。

• おさん
  • 投稿日:2019.12.31

勧誘がこわい

12/30夜に資料請求して、その資料も届いてないのに12/31には朝からみっちりフリーダイヤル勧誘が朝昼晩と…大晦日ですよ?しつこすぎ。
強引過ぎるし、会員様から支払われた費用がそうやって年末年始も休まず高いコールセンター費用に当てられているんだなというのが透けて、ここには登録したくないなと思いました。資料請求する方は気を付けて。

• しぇーさん
  • 投稿日:2022.07.04

お金持ち向き

年収500万以下、30代にはきつい。
一年で10人程度女性と会うことはできましたが、相手が求めてくることも多いので、足切りにあいました。
年会費も高く、初期費用は20万円弱払って、
未婚のまま退会しました。
スタッフの対応も悪いです、成婚できなさそうな人には、対応が冷たいです。入会時はいいこと言って、
だめな人は見捨てるそんな相談所です。

• ルイさん

ツヴァイを利用したおかげで。

ツヴァイを利用したキッカケとしては、お付き合いするひとがなかなか居なかったからでした。相性が合わなくて、1年で別れるばかりでした。なので、結婚相談所に相談してみようかなと思いました。結婚を相談することによって、悩みはないですか?と結婚相談所の方は熱心に聞いてくださり、結婚相手探しをしてくれました。そうすると、県外のか出すが自分が求めている男性が見つかりました。それからお見合いを重った結果として仲良くなりました。

• 投稿日:2022.04.17

利用して

男性はそれなりの所得がないと会費は安くないですし、
あいてもそれなりの年収を求めてくるので厳しいです。
マッチングアプリのようなシステムと、サポートの基
喫茶店で会うようなシステムがあります。
マッチングアプリのものは庶民的で良いと思います。
サポートされるタイプのものは、喫茶店からお食事のお店まで全てスタッフに選ばれます。
喫茶店は一杯1000円近いお店が多く庶民の男性には向いていません。婚活貧乏になります。

• マツコさん
  • 投稿日:2019.11.04

対応最悪

電話しても出ないしメールしても返信ないしイオングループだから入会したのに本当に最悪

• ヨネさん

まぁまぁ良心的

登録会員が多いのが決め手でこちらを利用することにしました。
コンサルタントの方もとても良い方で対応にも満足でしたが、アドバイスや細かいサポートはあまり受けられませんでした。
しかし登録者のプロフィール写真もちゃんと見れるし、鬱陶しい勧誘も無いのでその点は非常に満足しています。
個人的な不満を言うならば、私の住まいが田舎なので紹介が全くない時がありました。
最初から最後まで自分の力でパートナーを見つけたいという方にはオススメの相談所です。

ツヴァイ(ZWEI)