結婚相談所2位
ツヴァイ(ZWEI)の口コミ・評判 満足度の高い順 18ページ目
更新日:
ツヴァイ(ZWEI)に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.11.30
全てが中途半端なサービス
基準が分からない本社選定で申し込みたい人が皆無の条件マッチング
利用者の絶対数が極端に少ないインプレッション・マッチング
それだけの情報で申し込めるはずが無い価値観マッチング
会える会えない関係無しで2回/月しか利用できない出会いサポート(追加だと1回 6,000円)
やたら勧めてくるくるペアメイキング(1回 5,000円)
入会したが制約の多い基本サービス、高額なオプション料金でとても活動を継続できそうに無い。
- 投稿日:2023.11.04
男性会員の質が悪い
とにかく誰でも良いから結婚したい男性ばかりでしたので退会しました。
お見合いに行っても、人の話聞いてるんだろうか?な男性ばかりでした。
一度会ったら付きあってもらえる、結婚してもらえる的な男性や、カフェで大声出して、まわりのお客さんに笑われる方は2人いました。服装や見た目も変わった方でしたので恥ずかしかったです。
人としてやり直したほうがよい方々が多い結婚相談所でした。
- 投稿日:2022.07.18
どういうこと?
イベントの費用を予め支払いしていて、次のイベントの費用に繰り越し出来るようなシステムになってるのに、支払いしていた費用が無くなっていて登録も消えていた。ツブァイに連絡したら、折り返し連絡すると言われたが連絡も一切なし。返金してほしい。
- 774さん
- 投稿日:2020.10.28
ZWEIの女は最悪
ZWEIの女!嘘八百のプロフィール書くんじゃねぇ!
こっちは心理学に基づき外見無視、中身重視で申し込みしてんだよ!
相性90%で、お断りってどうゆう事?学歴でお断りだろ!俺、高卒年収700万円。
全員じゃないと思うが親のスネかじって大学まで行って俺より年収低いってどうゆう事?高卒って学歴なめとんか!
お前ら株式会社エウレカのペアーズの女と同じやないか!
良い点などない!
男性の皆さん、契約しない方がいい!
- ホワイトティーさん
- 投稿日:2022.01.26
今度は期待
別の結婚相談所ではこちら側の条件が少し厳しかったからか?なかなかマッチングした人が現れなかった。でもツヴァイは想像以上に紹介人数が多くてビックリ。紹介人数の制限もなかったので気持ちにゆとりも。今ちょっと気になる人がいて品定め中です。
- 投稿日:2022.11.20
最悪です
サポートも特に無し、システム利用出来なくても端末のせいにして月額だけ払えと言う。
絶対にオススメは出来ません。
- じゃぷさん
- 投稿日:2022.07.14
無料相談お断りされました
無料相談を予約していましたが、いざ予約すると1時間30分〜2時間かかるとメールがきました。
当日1時間しか予定を空けていなかったので相談したら断られました。
私は別の相談所でIBJを使用しているので、検索体験なども必要ないのと、せっかく時間を空けてきたのでどうにかならないか相談しましたが断られました。IBJならサービス内容もほとんど変わらないと言われました。
予約の段階でわかればそもそも予約しなかったですし、IBJと変わらないなら会社として活動している意味がわかりませんでした。
入口から対応が柔軟でないため入会後も期待できないな、と思いました。
- 投稿日:2020.12.30
不審なお見合い
「ごく一部の」
あるお見合い (計画的いやがらせ?)
某「**ァイ」(*B**」と提携)でのお見合い
遅刻した上、
明らかにけんか腰で、一方的にまくしたて、数分で席を立つ見合い相手。
隣のテーブルには、不審人物(用心棒?)
苦情や相談が困難なお見合い日の設定。
この後、お見合い相手と担当者、連絡取れず。
こんなお見合いに気をつけましょう。
(ほかにも不審、悪質な点あり。「実際の音声」などの記録があり、公的活用を検討してます)