レンタカー1位

ニコニコレンタカーの口コミ・評判 25ページ目

ニコニコレンタカーに関するみんなの評判

• パーカーさん
  • 投稿日:2022.06.18

本社対応終わってる

先日レンタカーを借りて 借りる所は良かったのですが 事故をして 支払いが
終わったら借りれますよの事だったので
支払いが終わったので 借りようとしたら
借りれない状態 なので カスターマーセンターに電話したところカスタマーセンターの
対応が 今まで こんなとこあった?て
言うぐらいの対応の悪さ! あれは人として
終わってる! 話し方も 説明の仕方も
そして 挙句の果てには 電話で話してる途中なのに 向こうから 電話をブチと切られる
あれが会社や 大人のする事でしょうか?
話しにもなりません。

また電話を かけなおすと 何度かけても
大変混みあっていますの アナウンス
あー多分 着拒してるんだなーと
思いました、
ニコニコレンタカーの 本部が
最悪ですよ! 人間として 終わってる
怖い怖い

• DByさん
  • 投稿日:2021.12.27

忘れ物が消えました

近所にあって安くて便利なのでよく使います。
先日も借りて1日ドライブを楽しんで、返却最終時刻の30分ほど前に返却して帰宅後、連れが車の後部座席の上に出先で買った化粧品を忘れた事に気が付き直ぐに電話をして探して頂きましたが「無い」との事。
その後も何度か電話で聞きましたがやはり無いとの返事、、、どこに消えたんでしょうね?
まぁガソリンスタンドで、若いアルバイトの方もいるでしょうし、そこまで職業意識は高くないのかも知れませんが、よく利用させて頂いてただけにとても残念な気持ちになりました。

• jdnieさん
  • 投稿日:2017.06.27

もう二度と利用しません

初めて利用しました。予約時にネットの評判を見たのである程度大丈夫だろうと思い予約しました。

出発前に念入りに傷のチェックを確認した理由が返却時に理解できます。返却時にライトを当てなければ見つからない見にくい傷の請求をされました。

確かに運転レベルは上手ではないのは確かですが、格安レンタカーは今後利用しないと決めました。(今後はオプションがついている
駅近な大手を利用します)

唯一良かったことは、新たにできたNOCの免責に加入したおかげで、追加2万円を支払うことはなかったです。今後利用される方は是非ともつけてもらいたいものです。

• マヨマヨさん
  • 投稿日:2017.10.29
  • 対応

絶対にオススメしません。

安いにしても、車のコンディションは最悪でした。
レンタル時に店長からは大きな傷が2箇所あるので確認してくださいと見せられましたが、よく見ると細かいけど目立つ傷が10箇所以上。
それらを指摘すると、はぁ、はぁ、…(無言)、と不信感を覚える対応をされました。
そして禁煙車を借りたのに、エアコンを付けると不快な悪臭が。全く使えませんでした。
車を返すときにそのことを伝えると、こちらで点検しておきます。とだけ。
失礼しました。の一言もありませんでした。
利用者のレビューを見る限り、わたしがあの細かい傷を指摘しなければわたしも不当な料金を請求されていたかもしれないと感じます。
沼津日〇出店。
わたしは2度と借りません。
あんなに乗り心地の悪い車は本当に久しぶりでした。

• まざーふぁっかーさん
  • 投稿日:2020.08.23

ファーストインプレッションは良い

自家用車が故障し何処の修理工も代車が用意出来ないとの話で仕方なくここを利用。(他所のレンタカーより安かった)店員と立った状態で状況確認の後レンタル開始。レンタル期間3日終了で返却。3時間後に店から電話。一緒に確認しましたよねぇ?傷があるんすけどぉーって文句。先ずね、擦った前提でもこっそりしてもバレるもんはバレるからさ。さも私がやったでしょ?って感じ(怒)やってたら正直言うわ(怒)しゃがんで状態確認もして写真も撮った方が良いと思った次第

• ペペロンチーノさん
  • 投稿日:2017.11.14

連絡しても・・・

足立区にあるお店で借り、日帰り旅行に出かけました。朝の接客応対はとてもよく、気持ちよく出かけのですが、帰ってきの接客が最悪。
渋滞に巻き込ま近隣へ同乗者を送るので遅れ旨伝え、延滞料金も発生するので、支払いも同意しました。支払い後、店員から「営業は、21時までなんですから21時過ぎまで、待ってる店舗んてありませんよ、ま、今回は特別と言うことで。」みたいなこと言われました。
確かに遅れたことは申し訳ないけど、不可抗力で遅れる旨時間前に伝えたにもかかわらず、上記のこと言うか💢さも、遅れるのが前提で動いていたような勝手な見方で、口調も慇懃無礼そのもの。
非常に不愉快な気分にならりました。二度とこの店舗は使いません。

• マサさん
  • 投稿日:2023.02.14

営業日 時間がお店都合

新潟小新のニコニコレンタカーで10時から19時の営業時間にもかかわらず 12時間利用パックがあり 早めの貸し出しもNGで12時間利用した22時返しもNGで 意味の無い12時間パックでした。
また 利用日が定休日で 前日夜から貸し出し出来るはいいのですが しっかり利用料金は24時間でした。
仕方なく 10時から6時間借りましたが 時間が足りなく 延長を伝えて 用事を続けていたら 翌日に予約があることを忘れてたから 返却下さいとのこと 少し大きい車ですが ハイエースなら お貸しできますと言われたが 料金の差額はしっかり頂くと言われ 安さに引かれ選らんだが 用事が時間に終らず 高くつきました。

• パーピさん

身に覚えのない傷と高額なガソリン代

タイトルの通り、2日間の旅行で借り、返却時ガソリンを店舗で精算しようとしたら2万6千円の請求。普通に入れたら2~3千円なのに。
しかも返却時間までまだ余裕があったのでじゃあ他のガソリンスタンドで入れて来ます!と言うと
「もう返却済みですのでダメです!」との事。
しかも返却時、車の点検もなしに、車庫に入れてから身に覚えのないタイヤのゴムの後があり、5万円の請求。保険に入ったのになんの意味もない。
しかもフロントガラスはすすだらけで真っ黒だしプリウスはボロボロ。
どこがニコニコなのかわかりません、2度と借りないし、2度と見たくないし、見るたびにイライラします。
そうやって儲けていてはお客がつかないのでは?
安易に安いと思い借りたのが失敗でした、大手でかりとけばよかったです。

• きゅうりさん

安さだけで選ぶと不愉快な思いしますよ

2泊3日で借りましたが最悪です。

先ず車が古く信号待ちのアイドリング時に運転席の右下から
あきらかにエンジンの不調を訴えるような不快な振動がしていたので
チェックしてほしいと言うと確認しても
『車検を通っているから問題無い』
『私はこの車を普段から運転しているが問題無い』とのこと。
走行距離を見ると14万kmを過ぎており,レンタカーは18万km
まで大丈夫という始末。

車検さえ通っていればという程度のレンタカーです。

予定より1時間半程度早く返却のため店舗に着くと誰も居ない
予定より早く返す場合は30分前に電話するルールになっていると
事前に聞いていないが注意書くには書いておりドヤ顔で言われて
最後にも不快になった。

安いだけでレンタカーを選ぶと駄目だと良い勉強になりました。

• ないわ~さん
  • 投稿日:2023.05.22

16年前の車

初めて利用しました。
料金が他社より安くてよかったのですが、いざ借りに行くと、用意してあった車はかなり古い車。
10万キロを超えており、掃除も行き届いてなく、数日雨が降っていないのに、フロントガラスは少し汚れている。
その場で断りたかったが、人を迎えに行く予定だったので仕方なく利用。
ブレーキの効きが少し甘く、踏み始めの時キーと音が鳴る。
ウインドウォッシャー液を出しワイパーを動かすと、油膜がベッタリついているのか、前が見えない状態。
幸い雨は降らなかったが、雨降りの中走っていると、どんな状態だったのか…
今どきドライブレコーダーを付けていないレンタカーってあるんですね。

とにかくガッカリの連続でしたので、ここでの二度目の利用は無いと思います。

ニコニコレンタカー