レンタカー1位

ニコニコレンタカーの口コミ・評判 6ページ目

ニコニコレンタカーに関するみんなの評判

• リリさん
  • 投稿日:2021.12.19

ぼったくりされた

12万円ぼったくりされました。
免許取って一年未満のドライバーです。
出発前に、しっかりとした保険に関する説明なし。
事故でもマックス5万円で言われました。
当日運が悪く、駐車の際他人の車を軽く擦ってしまい、警察や保険屋にも連絡しました。
車を返却した際はまさか12万円現金が請求され、社会経験が少なかったため、ほんとに怖かったです。現金で払ったが、領収書すら貰えなかったです。昨日ニコニコから電話が来て、実際修理が12万円より5万円も超えたため、払い戻しはなかったですと言われて、ショックを受けました。実際はほんの少し擦っただけで、お相手の方もそこまで傷ついてないからご安心くださいと言われました。また、ニコニコレンタカーの方は出発する前に結構傷付いている車でしたので、どう見ても17万の請求なんて、詐欺のようなものでした。皆さん、ニコニコレンタカーだけはお気をつけてください。最悪のところです

• 投稿日:2024.05.13

タバコ臭い

蕨駅前店を利用しましたが、車内のタバコ臭が酷かった。タバコのアレルギーがあるのですぐに頭痛とめまいを発症。大事には至りませんでしたが、これが原因で大事故になっていたらどう責任を取るのでしょうか。返却時、スタッフが作業服のまま喫煙しているのが見えました。その状態で車内に入ったことが原因だとわかりました。ここのスタッフが酷いのか会社自体の管理が杜撰なのか、どちらにしても二度と使いません。

• musouさん
  • 投稿日:2023.10.12

対応がいい加減すぎる

対応がいい加減すぎる、規約に違反してなくてもブラックリストにされる、筋の通ってない事してて電話をしても奴らは逃げるいっぽう、電話その場できるなり、着信拒否するなりいい加減、世の中に色々口コミで悪くかかれてる内容はみんな事実で被害を受けてる人達です、こんな所は利用しないのが1番です、利用してた人間がいうんだから間違いないです、被害を増やないためにもニコニコレンタカーは利用するのは絶対やめましょう

• 左足はガングリオンさん
  • 投稿日:2024.03.28

ありがとう

子供が就職が決まり、急な引っ越しになりニコニコレンタカーさんに車を借りました。
引っ越し時期という事で、何処のレンタカー屋でも在庫車が無く困っていました。ニコニコレンタカー静岡八幡店さんで、なんとか引っ越し当日の朝から借りる事ができました。しかし時間的に朝から引っ越し荷物を積み込んで引っ越し先まで距離があるため時間がないので、ワガママを承知の上で引っ越し前日の夜から借りたいとお願いしたら、残業覚悟で車が返却されたら急いで準備してお貸ししますと、返事していただきました。おかげで引っ越し前日からお借り出来て荷物も積み込み、翌日早朝から引っ越しに行く事が出来ました。しかも返却時間に事故渋滞に巻き込まれて、間に合わないと連絡したら、夜中でも大丈夫です。気を付けて帰って来てください。と言っていただきました。
借りる時から返す時までご迷惑を掛けてしまったのに、優しくとてもいい対応していただき感激いたしました。
静岡八幡店の皆さまはとても良い人達でまた何か用事があれば
利用させていただきたいです。

• 川崎嫌いさん
  • 投稿日:2020.07.21

川崎嫌い

自分が悪いと分かっての話です。
私は法人の車両工事の仕事をしています。
出張で川崎に作業があり車両をレンタルしました。
私は喫煙者ですが借りた車両は禁煙車で借用しました。
当然、車輌内では喫煙はしておりません。
作業時は車輌のトランクに工事荷部材を載せていて
休憩時にくわえタバコで部材の整理をしておりました。
トランクにタバコの灰。塊ではありません。
白い点々レベルでしたがタバコの灰がトランクに落ちてる。
車両内で喫煙しましたね、2万円といわれました。
私は車両内では絶対吸っていませんと伝えましたが、
車内車外は関係ない。
灰が落ちてれば同じ!
お前はさっき車内で吸っただろっていったやん。
だから吸ってないって言ってるのに。
あまりにイラつきましたが、請求された2万は払った上で、
追い込んでやろうと思いましたが。
確かに色んな人間いますし、吸ったかどうかの判断は難しい。
灰をトランクに落とした俺がダメなのはわかってる。
ただ、そのおばはんの口調がムカツいただけ。
俺は二度とその店に行かないし周りの人間も生いかせない。
本当に川崎は嫌いになった。
それだけです。

• もんさん
  • 投稿日:2023.08.23

【要注意】川崎大師 中瀬店

かなりの頻度で借りていて、再度借りようと思ったらお客様にはもう貸し出し出来ないといきなり言われる。予約日の変更連絡をした際「キャンセル逃れだ」「ブラックリストに入れるぞ!」と脅しの様な接客を受けた。日程の変更は規約の範囲内で1回行なおうとしただけなので、全く身に覚えがなく理由を問うと、お答え出来ないし今後一切貸せることはないと一方的に言われた。

• 投稿日:2023.07.21

車にガッカリ

長期利用で予約させていただいたから?なのかもしれませんが、車が汚い~古い車種だったのか、雨も弾かないくらいワックスもかかってないし、中の内装もベタついていて、前の人が汚したであろう、ジュースのベタベタしたのがついてたり、ナビシステムと車をつなぐ配線がガムテープで止めてあったり、なんかガッカリでした!次は利用しません!!対応もさほど良くなかったです。

• 投稿日:2024.06.04

タイヤの溝がありません

タイヤの溝もなければ、肩減りで丸くなっていました。
スリップラインも見えています。
ニコニコレンタカーで車を借りる方がいらしたら、タイヤの溝も要チェックです。

• とくめいさんがアップロードした画像

• ばばあさん
  • 投稿日:2023.08.30

スタッフの態度最低

今日息子が車をレンタルしましたが
先ほど後ろのドアにキズがあると私に電話がありました。元々あったキズのように見えたので
キズはありましたよ。と、伝えると
お母様も知ってたんですね?そうなると話は違ってきます。色を塗ってあるので証拠隠滅になります!と言われました❗借りるとき、返すときお前がチェックしたのかよ❗初めにチェックしなかったスタッフの責任だろ❗
二度と借りねぇーよ❗

• 投稿日:2023.08.31

キャンセル料

コロナ陽性になってしまい出かけられなくなってしまい仕方なくキャンセルするしかなくキャンセルしたらキャンセル料を請求されました。
他のとこでレンタカーを借りることが多いのですが1日前でも取られる事ないのに…
ニコニコレンタカーのように安いとこでも取られません!
高くてもじゃらんレンタカーやいつものとこで借りた方が良かった!
コロナ陽性ならキャンセルするしかないやむを得ない理由なのに

ニコニコレンタカー