ニコニコレンタカーの口コミ・評判 69ページ目

• 車の状態 5.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

初回利用

毎回利用しているレンタカーショップで希望利用日の予約が取れなかったため、ニコニコレンタカー東海店を初めて利用しました。
レンタルの手続きに関する説明は一つ一つ丁寧でレンタルした車もきれいでした。
返却時はガソリンを入れている間に車のチェックをしてもらい
問題なくスムーズでした。
口コミに書き込まれている悪い内容の事は一切ありませんでした。
とても満足したため、また利用する予定です。

• 料金 -
  • 車の状態 1.00
  • 対応 -
  • 接客 -

事故車

エンジンルームと右後ろのサスペンションから異音。ボンネットを開けるとバンパーかきちんと固定さてれおらず、プラスチックバンドで縛り付けてある。運転席のドアの閉まりも悪い。おそらくフレームが歪んでいるのだろう。廃車レベル。安くてもお金払って渡される車ではない。

• 対応 4.00
  • 接客 4.00

ナビが古い

口コミ通り接客良く、安心してレンタカーする事ができました。

ですが、オプションでナビを付けましたが
型が古いのか検索しても目的地が出て来なくて、
結局ナビは使わず携帯でナビをすることに。
それを店員さんに伝えると、
型が古くて、、よく言われます、、と言われました。
お金を払って追加している分、しっかり使えるようにして欲しいです。

対応が良く、車の状態も綺麗だったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

安いレンタカーなので

車両が古いのは当たり前、ナビや装備が古いのも値段相応と思って下さい。店の立場としては文句付けるなら正規のレンタカー屋行ってくれよと思いますね
借りる側も安いんだからある程度は我慢して欲しいし保険が付いた代車ぐらいの感覚で借りて欲しい
ナビなんてスマホあればいらんでしょ、以上。

• 車の状態 4.00
  • 対応 4.00
  • 接客 4.00

コスパが良い

都内でレンタカーを借りるときはいつもここにしています。
理由は安いからです。自分の中ではレンタカーは移動手段でしかないので特に快適性やラグジュアリーさはもとめていないので、価格だけで見て決めています。田舎ではもっと安いレンタカーがあるのかもしれませんが、東京ではある程度のここしかないです。

店舗によってかなりの違い

今回で、2回目でしたが最低の対応でした。会員になろうとPCで予約を入れ店舗に行ったら書類が少ないからカード発行出来ないっとかで。持参したのは、たまたま持っていた住民票と免許証 と名刺。これだけあって出来ないなんて意味分からん。そこは、小さな整備屋でした。スタンドとかでやってるレンタカーの方が対応もしっかりしてますよ。FCだから、店舗によって異なり過ぎ。

• 対応 3.00
  • 接客 3.00

クソ

真夏にエアコンがぶっ壊れている
ほんとーにクソ
謝罪もクソでした。

死ぬかと思いました。

• 車の状態 1.00
  • 対応 1.00
  • 接客 1.00

接客偉そう

明石駅西口の接客最低。
貸してやってる風で偉そう。
二度と利用しないことを誓います。

とにかく本部も店舗もひどすきる

今の時代こんな対応あるのかと疑うほど本部?店舗の対応が酷すぎます
二度と借りないですが、看板ある以上考えた方がいいです

• 対応 5.00
  • 接客 5.00

不満はナビ地図データが古いことぐらい

口コミを見ると、ひどい評判が目立ちますが、自分が借りた徳島駅前店は、不満はなかった。
最初に凹み、傷の確認して返却時に再度、確認。新たな傷も凹みもないので、その場で返却終了。ガソリンスタンドなので、そのまま満タン給油。

客の対応も値段も不満はなし。

一つだけあるとすれば、ナビの地図データが古すぎる。
携帯ナビを使ってた。車の状態だけであれば星四つ、ナビを含めたら星三つ。

• 車の状態
  • 対応