本音本音

ニコニコレンタカーの口コミ・評判 70ページ目

• 車の状態 3.00

すばらしい

京都花園店のスタッフの皆さんは、みんなすばらしい対応でした。ガソリンスタンドだったのですが社員教育がしっかりされていると感じました。早朝から閉店間際までお借りし、たくさん走りましたが、笑顔で迎えてくれました。私は年間3万キロ走るので運転に自信があり追加補償は入りませんでした。運行前点検でも『細かい傷はたくさんついているからあまり気にしませんから』と言ってくれ、返却点検も一瞬で終わりました。『また借りますね!』と気持ちよく帰りました。何ともすばらしい旅行ができました。

• 車の状態 4.00

川越諏訪店

こちらの店舗はオープンから利用させてもらい、いつも満足しております!ホンダのディーラーということもあり、良質なレンタカーで、店舗もキレイで格安レンタカーとは思えません^_^ 特に接客がしっかりされており、お店に入るとスタッフ全員で挨拶‼︎(ビックリします) 受付のスタッフもいつも明るく気兼ねなくお話が出来ます!家からは少し遠いですが、近くのレンタカーよりこちらを今後も利用したいです! 花粉症のお二人お大事に!

注意

出るときのキズチェックは適当で、帰って来た時のチェックは入念に行われます。細かいキズを請求されるので要注意。

あの価格で このサービス!

千葉本町店を利用させていただきました。

あの激安価格で、このサービス! 大満足です。

WEB上では、「車種が古い!」なんて記事もありましたが、この程度なら、わが職場では普通に使われており、ぜんぜんOK。

多少のキズはありましたが、約10年経過という割には、内外ともきれいに整備させていました。

対応いただいたスタッフさんもとても感じ良く、とても気持ちよい旅ができました!

• 車の状態 1.00
  • 対応 1.00
  • 接客 1.00

ダメですね〜w

借りるなら、他社で!
安くあげたいはずが、10万キロは軽く走っているような車を貸し出され、もちろんカーナビは、後付け。
オンボロという表現が非常にぴったりなレンタカー屋です!
値段も別にそれほど安くなく、オリックスレンタカーのキャンペーンとかのほうがかえって安いことも。

廃車する車を貸し出していると思われ、捨てるものを売り物にしているという感じですね〜。

本社最悪

客を客だと思わない言い方、誠意なし!
今はタイムズカー利用してます!
2度と使いません

本当、最悪

何度か利用させて頂いてますが、まず、社員?バイトの方の服装、靴、お客様対応できる格好ではないです。どんな社員教育をしてるのでしょうか?なので、対応も悪いし、車も酷いです。なぜ、全国にあるのかわかりません。もう利用するのは最後にします。

• 車の状態 1.00
  • 対応 1.00
  • 接客 1.00

二度と利用しません

ペットの毛が落ちているという理由で二万円の支払いをしました。
車種も古すぎるし店員の対応が悪いです。
二度と使いません。

• 車の状態 3.00

岡谷駅前店。

岡谷駅前店、6時間利用。カーナビ無し、2860円。

事前オンライン決済。WEBチェックインしておいたので、貸し出しがスムーズで良き。
貸し出し時、返却時ともに対応してくれたスタッフさんも感じが良い。
自店で給油だと5円引きというのも良心的。
車は修理箇所が多数あったが応急措置的で、キチンと板金修理すればいいのになぁ?と思った。
走行に支障はなかったけど。
ただ唯一残念だったのは、助手席のシートに髪の毛があった事。
車内清掃してないのかなぁ?

心配していた傷のチェックは特にありませんでした

幕張本郷店でエスティマを借りました。
車自体は古いものの清掃が行き届いており、エンジンの調子もよく、良い旅行が出来ました。
また是非利用したいと思います。

口コミで多くご指摘のあるように、出発時チェックは甘く、返却時チェックが厳しく、見えない傷でも指摘されて課金されるとのことで、出発時写真をとり、走行中も絶対に当てないようよく注意して600km走行後返却したところ、意外にもあっさりで、なんのご指摘もなく、肩すかしでした。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 車の状態
  • 対応
  • 接客

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内