ニコニコレンタカーに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.01.04
普通に便利な格安レンタカー
旅行
料金が安い、駅から送迎してもらえた
走行距離が30000kmで思ったより少なめ
借りた車の商品知識が完璧ではなかったこと
したい
- おじさんライダーさん
- 投稿日:2018.06.08
愛媛県から
評価は店舗やスタッフにより上下しますが、私の住む街のニコニコさんは二度別のワゴン車をお借りして、二度とも新車並でした。
皆さん借りる前に車の状態を確認されましたか?
- まるさん
- 投稿日:2018.02.07
良かったですよ!
予約した前日に口コミを見て予約を後悔しましたが、実際借りてみるとお店の方の対応も良くて、車も中古車でしたが綺麗でした!
また機会があったら利用したいです。
- おばちゃんさん
まぁまぁと思います
レンタカー借りるのは20数年ぶり。小田原店の対応は良い方です。ホンとは、キズの確認とか念入りにするはずが、まぁ少しくらいはいいですよって気さくな対応。返却時もかなりアバウトでした。ありがとうございます。少し時間に遅れて申し訳ありませんでした。
- にこちゃんさん
- 投稿日:2023.03.14
店舗による
予約後にクチコミを見てとても不安だったのですがスタッフさんの対応かなりよかったです。返却時間も15分くらい遅れてそうだと連絡した際も焦らずに気をつけて戻ってきてくださいねとの声掛けがありました。延長料金も取られなかったです!対応と車の善し悪しは借りる店舗によるのかなと思いました。利用店舗は長崎空港店です。
- にらにさん
感じがよかったのでよく使ってますよ
土日はよくかります
店員さんの態度も大変よく車もきれいです
こちらから気持ちよく挨拶したりよろしくお願いしますの気持ちでいくことも大切かと思います
態度ひとつでお互いに気持ちよく使いたいですよね
- 黒はんぺんさん
便利です
今回2回目の利用です。駅から実家までの往復のタクシー代と同程度の費用で、6時間自由に動けるのは大変便利です。7万キロ走行距離の車で、確かにシートとかは綺麗とは言えませんが、清掃等は行き届いていて実用的には何の問題はないと思いますよ。あとは店舗によって対応が違うのかな?私はまた利用すると思います。
- 寝坊助さん
良かったです。
石和温泉近くで借りました。コストパフォーマンスが良いだけでなく、スタッフの方の対応もとても良かったです。(旅先の観光案内を頂いたり、道順を丁寧に教えて頂いたり、助かりました)
車は、ナビ無しだった点を除けば、清潔できれいだったので不満無しです。また近くに行く事が有れば利用したいと思いました。
- やすでございますさん
店によりバラツキか?
何度か借りましたが全体的に事務的で車も程度が悪い。安いのを念頭に借りたいのであればお勧めするが今後は絶対借りないり
- まぁまぁさん
名古屋鶴舞店
借りたのは走行距離9万9千キロのフィット。
停車しているとエンジンがガタガタいってイマイチな車だった。
店舗は名古屋鶴舞店、店員さんはすごく丁寧だった。
返した後の傷のチェックもすぐおわったし、トラブルなし。
クルマが古いので遠出するときは使わない方がよさそう、県内を移動するぐらいならまた使うかも。