ニコニコレンタカーに関するみんなの評判
- くまよんさん
- 投稿日:2020.09.22
安くてスタッフ皆さん優しい
今回、大阪空港駅店を利用させて頂きました。
口コミを見て不安でした、とても丁寧な対応でした。
お借りした車も綺麗でしたし、お借りする時に傷のチェックも細かく一緒にして頂き、楽しい大阪観光の思い出が出来ました。
有難うございます!
- ルフィさん
満足でした
初めてレンタカーを利用しました。宮城県石巻市です。
予約してからここの口コミをみつけて不安になりましたが、何も問題なかったです。
スタッフの対応も良かったし、借りる前の傷のチェックもきちんとされていました。
車種はビッツで快適に乗れまして、楽しい旅になりました。
ただ、営業所が駅から近ければ良かったなと思いました。
- とりもりさん
店によりけり?
二店舗でレンタル経験があります。
どちらも店員の対応に問題もなく、車も古かったものの基本的に問題ありませんでした。ここのクチコミをみてかなり不安でしたが(^_^;)
- 五郎◯さん
また利用したいです。
鴨居駅前店でFクラス(ヴォクシー)を借りました、車体が古かったので少し心配でしたがキレイにメンテナンスされていてこの値段なら十分ですし、レンタカーを借りている間自分の車を無料で預かってもらえて非常に助かりました
スタッフさんの対応も良く、また利用したいと思いました。
- 匿名女さん
- 投稿日:2019.08.13
ありがとうございました!
長崎矢上で利用した時忘れ物に気づいてくださり洋服を入れる袋までいただきました!
- 匿名さん
北上店
いつも利用させて頂いていますが、店員さんの対応はとても良いです。
他の方が書かれているような悪質な請求もなく、きちんと対応してくれます。
車の整備もちゃんとされてますし、清掃も行き届いていておすすめです。
- デュエットさん
また、利用しよう
家から徒歩五分のガソリンスタンドで。ネット予約で借りました。車両は多走行で内装もくたびれていましたが、機能的には全く問題なしで三日間快適に過ごせました。今度はKを借りたいのでぜひラインナップを
- よこよこさん
テキパキ
西馬込店で借りました。
とても感じ良く、そして丁寧でテキパキと手続きをしてくださいました!
また利用したいです。(家からは遠いのですが~)
- あさん
- 投稿日:2020.08.14
最高
北海道千歳で借りましたが、最高。
めちゃ楽しかった。
- 節約家さん
かなりボロいけど
普通に乗る分には、全く問題なかったです。
スタッフの方も気さくで丁寧な対応でした。
これからも、気兼ねなくレンタカーを使用させてもらうつもりです。