本社最悪
客を客だと思わない言い方、誠意なし!
今はタイムズカー利用してます!
2度と使いません
二度と利用しません
ペットの毛が落ちているという理由で二万円の支払いをしました。
車種も古すぎるし店員の対応が悪いです。
二度と使いません。
岡谷駅前店。
岡谷駅前店、6時間利用。カーナビ無し、2860円。
事前オンライン決済。WEBチェックインしておいたので、貸し出しがスムーズで良き。
貸し出し時、返却時ともに対応してくれたスタッフさんも感じが良い。
自店で給油だと5円引きというのも良心的。
車は修理箇所が多数あったが応急措置的で、キチンと板金修理すればいいのになぁ?と思った。
走行に支障はなかったけど。
ただ唯一残念だったのは、助手席のシートに髪の毛があった事。
車内清掃してないのかなぁ?
心配していた傷のチェックは特にありませんでした
幕張本郷店でエスティマを借りました。
車自体は古いものの清掃が行き届いており、エンジンの調子もよく、良い旅行が出来ました。
また是非利用したいと思います。
口コミで多くご指摘のあるように、出発時チェックは甘く、返却時チェックが厳しく、見えない傷でも指摘されて課金されるとのことで、出発時写真をとり、走行中も絶対に当てないようよく注意して600km走行後返却したところ、意外にもあっさりで、なんのご指摘もなく、肩すかしでした。
とても感じのよい対応でした。
半日でしたが、対応も良く 確かに車は古いですが見た目綺麗に出発前に準備してくれて 傷に具合も説明してくれて安心しました。
また次回も利用したいと思います。
他の皆さんの口コミは低いですが 神栖平泉店は とても対応が良かったですよ。
なんのトラブルもなくまた利用したい
車両が新しいとはいいがたいですが、料金が安いのは一番ですが利用させて頂いた店舗の方も親切ですし気持ちよく利用させて頂きました
また利用したいと思ってます
最悪でした。
幕張本郷店のニコニコレンタカーはあまりオススメしません。対応も微妙でした。
店長の接客が神対応すぎる(*^_^*)
12月6日に大分県の別府富士見町を利用させてもらいましたが。接客が素晴らしくいい旅行ができました。
ガイドブックを無料でかしていただいたり、おいしいお店を教えていただきました。
車の方は中古車販売をしているお店なので何も問題なく使用できましたし年式の割には綺麗にしており快適でした。また別府に温泉旅行をする際は是非、利用させていただきます。
ここの口コミですとお店によりやはり対応はちがいますね。
おすすめのお店です(^○^)
2度とない
2か月も前に予約していたのに、予約1ヶ月前に店を閉めるのでキャンセルしてと電話
本部に電話しても他の店舗を紹介するしかできない。申し訳ありませんの連呼。
こっちは、何ヶ月も前に旅行を計画して、色々予約してるのに酷すぎる
2度と借りない
最悪‼️
十分満足✌️
岸和田上野町店
クルマはノートでしたが、走行距離55000キロくらい、中も外もとてもキレイでタイヤも黒々とワックスがかけてありました。車内も全く匂いせず、足下に砂や石なども全然落ちてませんでした。
アイドリングストップもちゃんと付いていて、燃費もバッチリ❗ガソリンスタンドが経営されてるので返却時に満タンにしましたが、ガソリンも安かったです。また、ちょくちょく借りたいと思います。