金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 満足度の高い順

1位

(金券・チケット買取/販売 平均 2.9)

アクセスチケットは、実店舗とインターネットで展開している金券買取業者で、株主優待券や切手など幅広い金券の取り扱いがあります。

事前の申し込みなども必要なく手軽に高レートで金券を換金できると評判ですが、「郵送買取だと振込が遅い?」、「買い取ってもらえない物もある?」といった声も。

ここでは実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ参考にしてください。

アクセスチケットに関するみんなの評判

• うささん
  • 投稿日:2021.11.24

高価買取で振込も早い

地元のお店で買い取り査定をお願いしたら、あまりの安さに驚き、こちらのホームページを発見。
郵送での買い取りに少し不安はありましたが、土曜日に簡易書留で発送。祝日も挟んでいましたが、到着日と思われる日の翌営業日には振込されていました。
初めに見積もりをしてもらったお店で、1,000円と言われた株主優待券が1,700円、100円と言われた物が700円と買取価格にも大満足です。
また利用します。
ちなみに本人確認書類は住民票を同封しました。

• にこりんぼうさん
  • 投稿日:2024.07.31

迅速な対応を頂きました

たいへん迅速に買取対応をしていただけました。アクセスチケットさん側に当方の荷が届いてからおそらく翌日、ないし翌々日には振込頂けたようです。
実は過去にも2回ほど買取依頼し、その際は、他の方の口コミにもあるように振込までに1か月以上かかったり、催促の依頼をしないと対応頂けないことがありましたが、今回は早かった!
買取価格も満足です。

• おむーこさん
  • 投稿日:2024.08.21

対応良かった!

切手の郵送買取初めてお願いして、高額だったので後で口コミ見て心配になりましたが、発送から5日目程で会員IDのメール到着、そこから3日で振込ありました。
全部で10日かからなかったので、大満足でした!

• うららさん
  • 投稿日:2024.07.06

早かったです!

買取価格がいいので何度も利用させていただいています。
コロナ以降、郵送から1か月ほどして督促→すぐに振り込まれるというパターンを繰り返していましたが、先月買取依頼した分は到着日の2日後ぐらいに振り込まれました。
ずっとこんな感じだとありがたいんですが。

宅配買取

• コンドルのジョーみちるさん
  • 投稿日:2021.10.24

信販系ギフト券郵送買取

初めての郵送買取の利用で振込日数が心配でしたが、価格・対応にとても満足しています。
ギフト券はレターパックで郵送。
翌日振込の注意事項の通り、月初めの郵送だったので、アクセスチケット.comさんへのレターパックの到着を確認した後、メールにて振込予定日を確認したところ、すぐに返信により回答を頂けました。そしてメール記載の予定日に入金を確認できました。
取引の混雑具合の状況によると思いますが、今回は、到着の週内での振り込みを頂きました。
メールでの問い合わせを数回行いましたが、とても丁寧な対応で不安なく取引を終了させて頂きました。
お急ぎの場合もあると思いますが、多少、余裕を持った取引をお勧めします。丁寧な対応で安心できます。(過度に翌日振込に期待しすぎると心理的に不安になりますので)
低い評価の口コミも見られますが、私は機会があれば間違いなくリピーターとして利用を続けます。(せっかく会員Noもいただきましたので。)

その他サービス

• 投稿日:2023.06.25

3日で入金

初めて利用しました。発送した後にこの口コミを知ったのでとても不安でしたが、到着してから3日で入金確認できました。月末月初以外は比較的早いのかな?と思います。金額が少なめだったのもあるかもしれません。振込完了メールなどは無いです。

• 投稿日:2020.09.10

郵送買取

なかなか店舗に行けそうになかった為、クチコミ見て多少不安はありましたが、時間がかかる覚悟で郵送買取をお願いしました。
身分証明書を免許証コピーにした為、翌日には振り込みありませんでしたが、2日後には振り込まれていました。これだけ書かれているから改善されたのでしょうか?また利用しようと思います。

• 銀さん
  • 投稿日:2024.06.26

催促なしで2週間で振り込まれました

2024年の6月12日にレターパック520で鉄道会社の株主優待券を送付し、特に催促することなく、6月24日にホームページに掲載されていたとおりの買取価格が振り込まれました。

このサイトも含め、多くのサイトで口コミの評判がとても悪かったので、振り込みが遅れたら催促することも覚悟していましたが、その必要はありませんでした。

たまたま運が良かっただけかもしれませんが、ふつうに振り込まれた人は口コミを書かない場合が多いのかもしれませんので、実際にはふつうに振り込まれることの方が多いのかもしれません。

買取価格が高いので、今後もアクセスチケットさんを利用させていただきたいと思っておりますが、何か問題があった場合には、こちらにご報告させていただきたいと思います。

近所の金券ショップの価格よりもだいぶ良い条件で買っていただいて、たいへん助かりました。

• 投稿日:2020.09.16

郵送買取 対応早い

近くに店舗がないので、郵送買取を利用しました。
入金が遅いなどの評判を見てやや不安でしたが、100万以上送り込んでも3日ほどで振り込まれました。
金額の間違いにも事前に連絡があり、対応も丁寧で安心しました。

また利用したいと思います。

• ふじさん
  • 投稿日:2020.09.23

切手の買取

商品券の買取などで何回か利用していました。今回切手の買取をお願いしようと思ってHPを見ても種類が分からずメールで問い合わせしてから送りました。メールの説明は分かりやすかったので、HPの書き方も分かりやすければいいのにと思いましたが…。振込は翌日にありましたよ。メールで問い合わせしてから送ったから早かったのかも。

アクセスチケット