危険水域
星一つにも値しない。半年前は2週間後に催促しその数日後に振込、今回は3週間後に催促しその10日後に振込。電話はほとんど繫がらず繋がっても、メールで問合せするようにの一点張り。ホームページの買取約束などはただ書いてあるだけで守る気配もない。
近い内に被害者が出そうな気がします。警察か公取委が介入すべきレベルです。
もう2度と取引しない。
絶対に危ない
先月の6/10に郵送した分、買取金額で20万円弱、7/15現在、いまだに振り込みはありません。電話も一切とらない。本社の電話も誰も出ません。店舗にも電話をかけたけど出ません。
明らかにお金が回ってないな。
いよいよ末期か?
ここ数年、金券の売れ行きが良くないのか資金不足で自転車操業で乗り切られてきたと思われますが、振込がその頃は1か月程度かかっていたのが(それでも異常)2か月、そして3か月超えと更に延びるようになっています。以前は催促メールを送れば「明日振り込み予定です」と返信がきましたが、ここ最近はメールしてもスルーされます。当然電話もつながらず、コンタクトは自分の足で事業所に出向くしか…
確かに買取レートは良いので金券はガンガン送られて来るのでしょうが、アクセスだけではないのでしょうが飛行機の株主優待券や新幹線の回数を始め売れ行き商品が不振となり、金券ショップは金券売買だけでは商売としてやっていけなくなっているようです。
アクセスチケット、ホームぺージでは安定して経営しているように見えますが、事態はかなり末期であるのではと推測されます。したがってまだ入金待ちの方は倒産する前に至急何らかの手段で催促をした方が良いかと思われます。
そろそろ危ないです。
普通に振込迄一か月は掛かります。
メールで振り込み日確認して概ねその日までには振り込みが有りましたが、とうとう指定日に振込が有りませんでした。
検品終わってるのに振込が無いのはお金が無いからではないでしょうか?
商品券代金が振り込まれない 金額も大きいので最悪 不安すぎる
商品券の買取依頼しましたが
1か月たち
振込予定日をすぎても振り込まれていません
こちらで店舗に電話したら
振り込まれるとみたので
店舗に電話してみたら(てきとうな)
そもそも電話が使われておりません
となります
記載の電話番号も繋がらず途方にくれています
おすすめしません。
郵送買取をお願いしましたが、振込予定日を過ぎても入金がなく、電話も繋がらない状況が続きました。メールで問い合わせたところ、「混み合っているため、HPに記載された日程よりも最大で1ヶ月遅れる」とのご返信をいただきましたが、その期日を過ぎても入金がありませんでした。
何度も電話をかけ、ようやく繋がった際のご対応も決して丁寧とは言えず、残念な気持ちになりました。最終的には入金していただく口頭で回答はいただいたが終始不安の残るやり取りでした。
今回の対応を受け、今後こちらのサービスを利用することはないと思います。安心して取引できる業者を探している方には、おすすめできません。
アクセスチケット絶対やめたほうがいいです
百貨店ギフトカードの郵送買取90万円以上で依頼しました。1ヶ月経っても何も連絡なく振込もなし。メールにて確認したところ更に一ヶ月後の振込になるとのこと…
ですが入金予定日、翌日、週が明けても入金なし、
メール問い合わせも返信なく、電話も繋がらない
どういう会社なのか理解に苦しみます。
でたらめな会社!!
郵送買取りをお願いして早2か月。朝昼晩電話しても話し中、やっとつながっても呼び出し音が鳴るだけででもしない。
多少金額が高くても2度と使おうと思いません!!
よく営業できてるよね。電話に出る従業員もかわいそうですね。
アクセスチケット電話問合せもダメ
最悪!
何時間も電話してやっと通じたら、「電話では振込日はこたえられないシステムとなったのでHP上から問い合わせろ」とのこと。
電話でも振込み日を答えられない会社とは今後お付合いしない事とした。
2週間以上が経過しているが、当然まだ振込まれていません。
遅いと分かったうえで申し込んでくださいな
タイトル通りです
明らかに他より一段
買取価格が高いので
みんなここに送るんです
規模は他と変わらないのに
そうするとどうなるかというと
当然振り込みがおそくなる
最初から40日ぐらいかかると
思っておけば腹も立ちません
他の会社は1週間ですが
安いです やっぱり