アニコム損害保険 どうぶつ健保ふぁみりぃの口コミ・評判 7ページ目

今後のためにも。

人生初の猫ファミリー。
何かあったときのためにと、保険に入らねばと思い知人にここをすすめられ加入。
加入前のスタッフさんの丁寧な説明が分かりやすかったです。
また、保険対象の動物がとても多いことにも好感を持てました。
お金の心配な部分も、その都度電話で聞くと納得いくまで対応してくれました。スタッフさんの丁寧な心遣い。
今のところうちの猫は大きな病気や怪我になったことはありませんが、今後の将来のためにも加入していて損はない金額かなと思います。

通院が安心できる

以前飼っていたペットの時は、病院で全額負担だったので通院で出費の方が重なり大変な思いをしました。
ペットにも保険があると知り、将来の事を考えこちらの保険に入ってみました。
まだ保険自体を利用した事はありませんが、もしもの通院や、手術となった場合でも出来る限りのことはしてあげられるので良かったです。
持病があると入りにくかったり、動物の種類や年齢によって値段が上がっていくようですが、私の場合は今のところ持病や年齢も高くなかったので月々の支払もきついとは感じませんでした。

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

保険が何もおりなかった

診療明細にも手術とかちゃんとあるのに対象外とメールできた
他社は、アニコムよりも保険料が安いのにきちんと支払われたのに全く役に立たず
加入している意味がない

• 保険料