青山フラワーマーケットの口コミ・評判 27ページ目

• 料金 -
  • 品揃え 1.00

公式ホームページの写真と違う

毎年娘から母の日に贈られてきますが、ホームページの写真といつも少し違います。今回はホームページには緑の葉が入っていましたが、カーネーション5輪だけでした。せっかくプレゼントしてもらったのに、少しガッカリです。贈る側はホームページの写真をみて注文するのに、贈られた側は頂いた花しか見ないので、もう少し考えてほしいです。

通販

• 品揃え 3.00
  • 品質 2.00

センスが無い

クリスマスに妻に5000円の花束を贈りましたが、
届いた花束はセンスのかけらもありませんでした。
定員の対応は普通でしたが、肝心の花束のセンスがなければ全く意味無しです。もう二度と川崎店では買いたくありません。

鮮度悪すぎ

とにかく花持ちが悪かったです。
3日と保たなかった。2度と行きません

• 品揃え 1.00

二度と利用しません

母の日に利用しました。
枯れたような花束が届いたようです。私は見てはいませんが、母からのお礼の電話の様子が変だったので詳しく聞いたところ判明しました。
クレームを入れ、送り直してもらったのですが、自分用の花ならまだしも、プレゼントで送り直しなどしたら、送る気持ちも送られた気持ちもぶち壊しで、取り返しはつきません。

• 品揃え 2.00
  • 品質 2.00

朝霞駅

久々に利用したけど接客がいまいち。
店に出ているミニブーケのセンスがない。以前は小さくてもおしゃれな感じだったのに。
帰宅してからポイントカードを出すのを忘れていたことに気づいたが、会計時にカードの有無を聞かれることもなかった。
しばらく利用は控えたい。

• 品揃え 4.00
  • 品質 4.00
  • デザイン 4.00

接客に優しさを感じました

母親に渡す母の日用のお花を買いに行きました。3歳になる娘と花を見ていると、娘が選んでいる花を「お花をとりましょうか」と声をかけてもらいました。背が低い娘の為に花を見えるようにしゃがんでお花を見せてくれる姿にうれしくなりました。

• 品揃え 4.00
  • 品質 3.00

いまいちのセンス

職場の近くのため何度か利用していますが毎回事前に打ち合わせをしておいても出来上がりはイメージとだいぶ違うものができています。お値段も決して安くないと思うのですがいつも安っぽくがっかりする感じです。今後は別のお店を開拓してみようと思います。

• 品揃え 5.00
  • 品質 5.00
  • デザイン 5.00

誕生日に花 良かったです

誕生日にインターネット利用で花を大切な人に贈りました。
どのネット店舗もですが、酷評が目立つので少し心配でしたが、とても綺麗な鮮度の高い花が届きました。
出来栄えもネットの写真と乖離はなく、満足です。
また利用したいと思います。

通販

長持ちしない

船橋東武で2日前に3000円で秋らしい花4種類を買ったのですがもう菊の葉が黒くなって枯れてます 菊は葉が命ですからガッカリです
今までシャポーで買っていたのですがたまにはと思ったのが間違いでした

• 品揃え 2.00
  • デザイン 3.00

すぐか枯れる

すぐ枯れます。
もちが悪すぎます。
自分では絶対買いません。

こないだペットがなくなって
青山フラワーマーケットの
お花をいただいて
さらに落ち込みました。
こんな鮮度の悪い花をお供えしなくちゃいけないなんて。

店舗

店舗 (170)

写真付き (21)

通販 (15)

• 品揃え