アリさんマークの引越社に関するみんなの評判
- まこさん
- 投稿日:2020.08.19
営業の人の態度が豹変
見積もり額が高く、他者の方が安くしてくれる事になったので営業の担当者にお断りの電話をしたら、態度が豹変!大きな声で「おかしいでしょ!こっちは遊びに行ってるんじゃないんだから!」と言ってきました。震えが止まらなく怖かったです。
- 福岡 篠栗町さん
荷物預かり見積り依頼したらドタキャン
荷物預かり出来ないなら受付時に断れよ(`Δ´)怒 時間作って待ってたのに(`Δ´)怒 この分じゃ引っ越しの内容も知れてるな(~_~;) 他社は受付時に預かりは出来る出来ないはっきりと回答あったのに最低だ
- しけさん
- 投稿日:2020.12.27
悪徳会社
ごまかす会社だよ‼️ウソと担当によって言う事が違う‼️お客をなめてる‼️
- ゆき★さん
- 投稿日:2018.12.05
早くて親切でした
東京から地方への遠距離引越しを引き受けてくれる所が少なく、更に地方で2ヶ所の荷下ろしをするといったイレギュラーな引越しだったが、丁寧に話しを聞いてくれて引き受けてくれました。
荷物の積み下ろしが早く、大量にあった段ボールも正確に分けて運んでくれました。
- AJさん
話にならん
営業マンの態度悪すぎ。訪問見積を依頼し当日電話を貰ったが、自身の会社名も名前も名乗らず、ふてぶてしい態度。玄関を見ただけで「これは10万以上かかりますねー」の一言。単身ですし、他社は全て3万以下の見積りを出してきているのに…即お引き取りいただきました。結果、他社で決めましたが、見積り通りの値段で何も問題ありませんでした。この会社とはもう二度と縁がないことでしょう。
- nnnaさん
- 投稿日:2017.04.13
見積もり以前の話
まとめて見積もり出来るサイトで
この会社が入っており、メールで
「◆アリさんマークの引越社です。お見積のお申し込みありがとうございます。
★一度担当支店とお見積の打ち合わせをさせて下さい。」と書いてあったのでメールに記入されていた電話番号に電話したら
福岡支店に折り返し電話させますのでお待ち下さいと言われ2日経った。
見積もり以前の話なんだけど
二度と利用はしないです。
- りーたま!さん
営業がいい加減
この度新居に引越しした際に利用しましたが、
営業が最悪でした。
見積り作成時に言わない事で追加費用発生し
結果、他社より高くつきました。
営業に電話しても、そちらの指示がまずいのでは?と言わんばかりの対応。
この会社を使うときは、皆様しっかりと見積りに
書かせた方がいいですよ!
クルーは皆さんいい人ばかりで言うことは無かったですが、本当に残念です!
神奈川地区の皆さん注意を!
- 本田さん
- 投稿日:2018.06.27
最低最悪
朝8時からの引越しで部屋の中を走る作業員
暑い、しんどい、ため息の連発
家具を建具にぶつけても知らん顔
すごく不快な思いをしました
- イライラさん
本当は★ゼロにしたい
床に大きな傷を付けられてたのに後から気がついた。
せっかくの新居だったのに、本当にムカつく。
電気の傘も壊された。
こっちは弁償してくれるみたいだけど…。
作業が雑すぎてイライラした。大手だからもっと丁寧かと思って、
単身の時からいつもお願いしていた引っ越し屋から変えたのに。
変に世間話してごまかすくらいなら丁寧に作業してほしかった。
残念すぎる。
- ああさん
- 投稿日:2018.06.30
ほんっとに最悪!
融通きかない。、対応悪い。
電話に出なかったからと勝手にキャンセル扱い。こっちも忙しいのに!
営業マンも作業マンも上から目線