アリさんマークの引越社に関するみんなの評判
- いなほさん
星0です。
評価の星0にはならないので仕方なく1になってますが0です。営業も会社も最低。この会社の連絡差し上げますは客から連絡しろよ!と言う意味だと思い違えるくらい約束を守れない社員ばかり。担当含め苦情の対応をされた方3名すべてが約束を守れない社員でした。当日作業に来て頂いたバイトの方の方がよっぽど立派でしたよ。営業、社員はバイトさん以下の能力だと思います。
- コツコツ?さん
なんか信頼できない
見積もり日時の変更をしたくてコールセンターに電話したが、担当エリアの支店の電話が混み合っているらしく繋がらなかった。コールセンターの方が支店から折り返し電話しますと言ったが連絡なし。結局当日今から見積もりに行きますと電話があった。こんな簡単な連絡も上手くいかない会社に大事な荷物は預けられないと思い見積もりを丁重に断った。
- aichiさん
- 投稿日:2017.08.02
二度と使わない
料金は安いけど、サービスはイマイチでした。丁寧とは言えないけど、壊れてた荷物を事前に言わず、作業終了後に言うのが納得できません!また、作業同士間では、後輩に対するいじめ問題あり、顧客側はその場で不自然でした。
総合的にはもう二度と使わない。もっとお金を出して、いいサービスを選んだ方が気持ち的に良いと思ってる。
- 投稿日:2019.07.22
それなりに
1年半ほど前に初めて利用しました
他社との見積もりと比べ半額以上安かったので契約
内容も安かろう悪かろうではなく、しっかりとしてました
家具の組み立ても!また機会があれば頼むかと思います。
- さんさん
- 投稿日:2019.01.15
頼まない方がいい
某賃貸会社の紹介との事でたのんだが
段ボール配達日指定してきたのにも関わらず、配達日にこず、連絡もなし、2日経って確認したら、早急に手配するみたいな事言われたので、約束の期日も守れない会社と契約したくないっと言って断りました
- やまさんさん
頼りにしてただけに残念です
数年前夏、マンションから新築へ引っ越ししました。新居は少し細い道、打ち合わせしたにも関わらず当日はトラックが通れず作業が出来ませんでした。結局当日必要な食事や下着等購入し冷房ないまま家族で一晩過ごしました。若い担当者が謝りにきましたが料金は見積り通り請求。照明は壊されるわ、大事な門出が散々
- ゆぴちゃんさん
一度で充分です。
営業の人はまあまあいい人だったけど作業員がひどかった。まず、聞いていた人数よりも少ない。聞いていた作業時間は3時間ほどと聞いていたのに実際は5時間かかった。
作業員同士が仲が良いのか笑って喋りながら作業する。
そして最後の数分のサービスも無かった。アンケートハガキを渡してないのに渡したと書いてある作業済み書にサインさせられた。と、挙げればきりがないです。
初めて使わせて貰ったけれどもう一度だけで充分。もう二度と頼みません。
- 孤軍奮闘さん
損した
同じマンション内の引っ越しでしたが、机は運んでくれるのに着いていた手元用の蛍光灯は放置。ベッドを解体して搬入後組み立してくれたのに棚板が割れている。極め付きはキッチンのドアより冷蔵庫が1センチ高くて搬入できないと諦めて帰った。
翌日知り合いの方に相談したら毛布を持ってきて少しづつ傾けながらものの30分で搬入終了!取り外したエアコンは運ぶのに室外機とリモコンは放置。お金返して。それでもプロか?
- りんごさん
- 投稿日:2021.08.23
まわりの家への配慮がない
勝手に隣の家のフェンスに、引越し道具のキャスターをいくつも立てかけて、正直アリさんマークを選んだ引越しする家の人の印象も悪くなった。立てかける神経が理解できない。最悪。不快。そういうことを普通にして誰も注意しないのだとしたら、サービスもその程度なのではと思ってしまう。
- 投稿日:2021.02.28
頼みたくない。
見積もりの時点で最悪。
頼みたくないと感じ、結局別のところにお願いしました。
対応がぶっきらぼうな上、何度も伝えた情報を確認する始末。
引っ越し業者は安くても選ばないといけないと見積もり時にこの業者に言われましたが、本当にその通りですね。
この会社には二度と頼みません。