二度と頼みたくない
訪問見積もりを頼んでいました。そろそろ来る時間となった時に急遽来れなくなったから日時を変更してほしいと連絡が。
変更をして、その日時になってもまた来ない。
コールセンターに連絡をしたところ、「前に見積もりをした日時に見積もりは済んでるようですが…」と。変更したことは本部は把握してなかった様子。結局、日時変更をしてほしいと言ってきた人からの連絡も来ず。会社の対応にも呆れた。
親切な対応
1人暮しのため、引っ越しの荷造りが少し間に合っていなかったのですが、嫌な顔ひとつせず、梱包もさっとやって下さいました。新居に向かってからも、天井のライトを変えたいと言ったところ、ライトの取り外し、取り付けまでして下さいました。おそらく、引っ越し業者さんの作業内容には含まれていない作業なのでは?と思いましたが、話しているうちに気づいたらやって下さっている程、気さくにやって頂きました。1人暮しで自分1人では出来なかったので、とても助かりました。
頼んで後悔
引っ越しを頼んだ事に後悔。
家電を壊され、お気に入りの家具も傷つけられ荷物の扱いが雑過ぎます。
二度とアートは使いません。
知り合いにも勧められません。
引っ越し業者を検討中の方は是非参考にして下さい。
大切な荷物が壊されますよ。
残念
実家の見積予定を依頼しました。
その日に実家に行くので○時以降でお願いします。と状況を説明していたのに、前日午後に『明日の11時で大丈夫ですか?』との電話。実家までは車で3時間弱かかります。午前中に予定があることも説明してたのに。もう依頼しません。
あんまり良くない
営業の人が他社の悪口を言ってきて不快だった。
あの会社は自社のじゃないトラックで運んでますよ、うちなら丁寧で安心だよ!と言われ多少高かったけどお願いした。
でも、搬入時に自社トラックじゃなくてなんか笑えた。あんなに自慢してたのに、タンス壊されたし。作業中もリーダーの人は好感持てるかんじだけど部下?の人はその場で怒られたりしてた。
極め付けにダンボール回収も来ない。
次は頼まないと思う。
ただ運ぶだけなら問題なし
引っ越し先が近場だったということと、コロナ禍ということもあり、あまり家に上がって欲しくなかったので荷造りは自分でやり、基本的に大きな家電や荷物を運んでもらうだけの利用でした。
色々なレビューを見て不安でしたが担当の方は対応も良く、不満はありませんでした。
スタッフの対応悪すぎ
今回引っ越しを頼んだらテレビ壊されました。
家電製品は綺麗に拭いてから梱包しますと言われましたがありませんでした。
折り返し連絡しますと言われても折り返しが来ないのは当たり前、示談書について連絡しても確認せず
お客様相談の室長から電話が来ましたが室長は人を見下したような対応で非常に不愉快な対応でした。
こんな業者に2度と頼みたくないです。
星1つもあげたくありません。
期待はずれ
7月末に引っ越して早3カ月。大切な家財が何点か壊れ弁償してもらえることになりひと安心が、延ばしに延ばされいまだに何も解決せず、担当は仕事してるのか疑問です。業界2位が信じられないです。
見積依頼
見積を依頼、他業者はざっとの金額が出る中、速攻で電話がかかり、今その辺を回っているので今から訪問していいですか?との事、コロナウィルスで自粛要請で出ているので、部屋の中の訪問は、ちょっとと断るといつならいいかとしつこくて困りました。
無料一括申し込みに登録したら夜20時にかかってきてもう寝てたのでそれを伝えると上から目線でじゃあやめますかっえ言ってきた❗
普通はあらためます。やぶんすみませんじゃないかな,,金額に自信があってもスタッフがそれを強気にお客様にその対応はありえない!