アート引越しセンターに関するみんなの評判
- もさん
- 投稿日:2022.02.19
見積りの時点で、、、
1週間前にお願いしたのにも関わらず、見積り前日夕方に「明日は立て込んでて」と電話見積もりにされました。見積書もお願いしたのにいつまで経ってもきませんでした。
初期対応が悪いとお願いしたいと思いません。非常に残念です。
- makipoさん
丁寧でとても良かったです
これまで何度も引っ越しをして、いろんな業者を使ってきましたが、その中でもかなり好印象です。見積もり、引っ越し当日、引っ越し後と、教育が行き届いているのか、とても丁寧で対応がよかったです。本当にありがとうございました。転勤族なので、また利用させてもらいます。
- あささん
- 投稿日:2017.04.08
訪問見積りに来ない
訪問見積りを依頼していたのに時間になっても来ない。30分すぎても来ないので連絡すると、今日はこちらの都合で行けないと。出来なくなったら連絡ぐらいしてほしい!ずっと待ってたのに。
- hさんさん
最低
訪問見積もりを依頼し約束の時間になっても来ない…1時間以上待っても来ない。しかも電話連絡も無し…用があり外に出てみたら営業の車が停まってたので声を掛けると20代後半の男性がスマホでゲーム中…ふざけるなと思い見積もりさせずそのまま帰しました。こんな営業がいる会社終わってる。
- mitstyさん
- 投稿日:2018.09.29
この業者、電話で見積もりしておいて、リストに載っていないからと荷物持っていかない!最悪の気分、客が困っているのに御構い無し、二度と会いたくない
- 微妙だわさん
対応はそれだけ
引っ越しで物がなくなった!!
困って引っ越しの時に
来た人に言ったけど
『トラックにはありませんでした』
って返事だけでおわり。
弁償していただきたいくらいですけれども?
無責な仕事でかなり残念の極み←
- こうのすけさん
- 投稿日:2019.12.19
二度と使わない
営業担当も適当。引越しスタッフも適当。時間も守れない。所詮、引越し屋か。
- 最悪さん
見積もり時点でなし!
評価に値しない。一括見積もりでメールでお願いします。と記載しているにも関わらず、複数の担当者から電話。
電話に出ないとメールの嵐。ガツガツし過ぎ。料金云々以前の問題。
情報共有もできてないし、企業として失格。
- 名瀬さん
本棚破損+部品紛失
本棚の土台一部がごっそり行方不明で棚板がUの字に垂れ下がってしまいました。
本棚上段下短のズレ止め部品もありません。
2週間たちますが未だに 修理など話が進んでないです。
電話でも 「破損部分が見当たらないので、もともと無かったのでは」と言い出す始末です。ふざけるな
- ふあっつ?さん
ありえない
テレビの本体だけ運んで、電源コードは、忘れてるし、本棚の棚は、忘れてるし、エアコンのリモコンは、紛失するし、最低でした。