いい話ばかりじゃ、わからないから。
ソファが破損した時も補償してもらった
過去に2回利用しています。
土日や学生が長期休暇の期間はバイトが加わる事が多いですが、リーダーがしっかりしていててきぱきと運んでくださいます。
ソファが破損した時はちゃんと補償もしていただいたのでアフターもしっかりしている印象でした。
皆さん気をつけて
会社指定の為、業者変更出来なくしょうがなくアートを使用。2回目の使用ですが、2回とも最悪です。この会社は顧客の事を全く考えていない。とにかく会社都合で話を進める。約束は守らない。時間も守らない。折り返し連絡も来ない。客を完全に舐めきっている。皆さん、やめた方が良いですよ。
なんか
引っ越し料金は安くしてもらったと思いますが
引っ越後ダンボール回収のとき普通ダンボール回収しました!ありがとうございますみたいな挨拶ありますよね?一言もなく立ち去りました。会社はどういう教育してるんだろ?
最低な営業担当者
コールセンターの対応は良かったけど、営業担当者が最低最悪だった。かなりの上から目線、即決しなければ態度は変わる。帰るように促しても絶対に帰らない。私はプロだから何も悪くない。なぜ貴方が怒ってるのか分かりません。と。
こんな人を雇う会社なんて信じられない。客を馬鹿にするように指導してるんですかね。二度とこの会社には頼みません。
見積り
見積り取ったら一番安かったけど詳細の説明もなく返事も頼まないなら連絡しなくていいよと営業担当に言われました。
適当な感じで物とか壊されそうだったので他の業者に頼みました。
やっぱりトップ企業は対応が違うと感じました。
最低!最悪!
契約違反!!
見積りした時に契約した内容を、ことごとく守らない!こんな引越し業者があるのか?とビックリしました。
荷物は破損する!
それなのに料金が高い!
こんなひどい業者、二度と頼みません。
頼んで後悔
引っ越しを頼んだ事に後悔。
家電を壊され、お気に入りの家具も傷つけられ荷物の扱いが雑過ぎます。
二度とアートは使いません。
知り合いにも勧められません。
引っ越し業者を検討中の方は是非参考にして下さい。
大切な荷物が壊されますよ。
無能集団(サポセン
引っ越し前に説明していた事が現場に全く伝わってない
その場で説明しなおし
現場じゃないが、アートの電話受付サポートコールってなんて楽な仕事w
ああ、これ☆1だわw
そのくせ他より料金高いし
昔はNo1だったかもしれんが地に落ちたな
あまりにも雑
引っ越し元で中途半端に物を持っていかない
割れ物も関係なく高く山積み
開梱もできない
キャビネットの中にかるいかつおぶしなど残っていたが放り出されて、キャビネットどかした跡のほこりだらけの上に置かれて全て捨てるはめに
こんな仕事なら自分でやる
個人的には最高です
毎回引っ越しの時は必ずアートさんにお願いしています
評価が分かれてるようですが地域にもよるんでしょうか?(当方四国)
電話応対から見積もり、当日のスタッフさん全ての対応がいつも良くて非常に満足しています
一つ文句をつけるとしたらエアコンのセールスがちょっと長い事かな