美.design(美デザイン)の口コミ・評判 2ページ目

[PR][引用]公式

美.design(美デザイン)に関するみんなの評判

• なささん
  • 投稿日:2023.10.20

小顔矯正でエラは変わらない

整形しなければできないよ~と言う担当施術者!!
本当に怒り心頭でした。

しかも、結局さ、顔の輪郭は整形なんだよ、一時的に小さくはなるけど、エラは変わらないよと笑われて言われて2度と行きたくないし、返金してもらえたけれど、ばかにされた気持ちは今でもこのお店のレベルを物語ると。

コース組まれる方に、15から20やらなきゃなんですよ。小顔矯正だって5回で3万。絶対変わらないから、お薦めできません。

• 投稿日:2024.07.21

ビフォーアフター?

初回にデジカメでは加工ができてしまうから、とフィルムカメラで顔を撮影し、1クールの5回終了後は写真を撮らず、2クール目も終了。結局写真を撮ってないので、ビフォーアフターの比較ができず、、、、。初回の写真撮影の意味は。。。?といまだに疑問が残っています。
2クールやって、小顔は実感できなかったけど、マッサージに毎週行っていた感じです。

• 投稿日:2023.10.15

接客

20回以上の継続を断ったなのか知りませんが、ラストの施術で私の身分疑われるような話されててかなり失礼と思います。私は雑談で詳しい個人情報教えるわけないのに決めつけられて偽名で通っていると思ったのですか?20何万かけて大した効果ないのに不快でした。
最初は丁寧に説明してくれて20回通っててお話しも楽しかったのにラストは残念でした。返金してほしいぐらいです。

• みーこさん
  • 投稿日:2024.09.12

もう行きません

2クール通いましたが成果は全く見られず。
しかし、担当の方には「すごく変わりましたよ!」と言われます。
かなり高額なので3クール目はないと思い、忙しくて通いにくくなるから等訳を話して断ろうとすると「これからどんどん変わるんですよ。半年以内なら有効なのでとりあえず一回分納金して下さい」と無理矢理要求されます。
それも施術前に次回分のお金を納めないと施術を始めてもらえない。
次行けばまた次回の予約とお金を請求されるのは目に見えているのでもう行きません。
非常に残念ですが16000円近く捨てます。

• 投稿日:2024.06.08

乾布摩擦と同じくらいの根拠のなさ

興味本位で行きました。
まず、「1回で効果があった!」という口コミへの感想。当たり前やろ。。あれ力(物理)加えて「ゆっくり殴ってる」ようなもんやで。逆にやばいっしょ。
普通の整体の方がまだいい。
はい、確かに一回で顔の形変わりました。顔のバランス崩れて二日くらい自分の顔じゃないみたいな感じでしたw

• たらこさん
  • 投稿日:2023.10.16

全く信憑性がない

SNS効果で来店したが、効果は微塵もなく…。マッサージの力も強くあれでは逆にたるみの原因になる。
何をもって、集客する力を入れたいのか分からないが2度と行きたくない。
パウダールームは汚い上、説明もない。
効果があった客の写真でさもメリットがあるような錯覚に陥らせるのみかと。あれで満足して帰る人がいるのだろうか?高額なコースの説明もない。驚きの連続だった。

• みみさん
  • 投稿日:2024.04.18

もうないな

最初、HPのクーポンで来店。3000円ほどだったが、コース契約をするとカルテを作るとかなんだかんだで別料金が加算。
写真を撮られ、最初とこんなに変わったと言われるがそんなことないのは本人がいちばんよくわかっている。
顔を少し押されて1回1万円?1ヶ月で10万の支払いでした。
施術師にもよるのかもしれませんが、もう次はないな。私が見た感じでは施術師に女性はいなく、若い男性が元気に気さくに接客するので、そういうのが好きな人にはいいかもしれません。

• あんみつさん
  • 投稿日:2024.09.06

いまいち

初回安かったので行ってみました。
特に効果はなかった。施術前後で触って、分かりますよね?えっ、分からないですか?としつこく、鏡で見ても変化は分からなかった。
違うお店の小顔矯正は1回でも効果を得られたので残念でした。
契約すれば今日の1.5倍ですから効果得られます!2-3日に1回のペースで通ってください。など色々言われました。
契約しないと言うと態度が変わって怖かった。
お見送りなし。

• 投稿日:2023.11.08

素人以下

美デザインのスタッフは 素人?
??整体とかの学校いったの?って聞いたら
行ってません。って…

大丈夫?
そんなんで プロみたいな説明して
施術?

ヤバいと思う。

• Kさん
  • 投稿日:2023.08.05

小顔矯正と首肩矯正が11800円が2980円というコースを予約して行きました。小顔矯正に美顔マッサージと更に首肩矯正がついているという内容だったのですが、内容を間違われたのか、首や肩は一切触れられず、あの内容が11800円ならぼったくりでしかない。50分の内容でカウンセリング込みとはあったけど、施術時間は20分程度。しかもうちはマッサージ屋ではないんでと言われ、そんなことはわかって行ってるし、そもそもそんな質問すらしてない。営業トークなのはわかるけど、今来てもらってよかったですよ!このまま放っておいたらもっと顔が大きくなりむすよ。って。そんなわけないし失礼すぎる。施術スタッフに差があると思うが、顎ラインを整えると言われた時に首に手がかかりかなりの圧で押さえられ息ができないくらい苦しかった。あんな施術されて、次の予約はどうしますか?って続けるわけない。新人なのかわからないけど、あの人はヤバすぎる。技術の見直ししたほうがいい。部屋で精算したが、レシートすらもらえない。沢山の女性が来ていたようだけど、あの施術で満足して帰る人がいるのだろうか。二度と行くことはない。

高評価・低評価まとめ

美.design(美デザイン)