美.design(美デザイン)の口コミ・評判 3ページ目

美.design(美デザイン)に関するみんなの評判

• N**さん
  • 投稿日:2023.03.28

SNSの使い方がうまい

インスタを見て予約しました
インスタだとリピ率が高いだとか店舗が沢山あるとかで、いかにも大手っぽい雰囲気だしてるしホットペッパーとかみん評のクチコミも良かったので期待したけど、実際は全然大したことなかったです
Before/Afterで写真撮るんですけど、写真撮る角度もぜんぜん違うし、Afterのときは顎引いて~とか言われるので絶対パネルマジック入ってます

私は小顔矯正だけだけど、むくみ取りの効果は感じました
実際2~3回目くらいのとき、飲み会の翌日でパンパンだった顔でもちゃんと頬骨わかるくらいまでむくみ取ってもらえました

でも頭の大きさとか、エラ張り除去は普通の美容整形でも難しいらしいからマッサージとか人の手でやるのは難しいとおもいます

Googleの良いクチコミも1件だけのやつとか多いしなんか怪しいです…、クーポン使ってお試しの気分で行ってるのに回数コースに入れようと何が何でもって感じで営業かけてきて必死さがエグくて萎えます

SNS見てホイホイ釣られていって後悔しない人がいない事を祈ります…。

• ヒーさん
  • 投稿日:2024.07.14

今日で5回目

確かに顔はすっきりしました.
だけど,口回りの線はあまり思ったほどではないかな。

頭は少し小さくなったカモ。
目は眼圧が下がった気がします。

• フラワーセレモニーさん
  • 投稿日:2022.10.10

健康的な美ボディを目指せる

職場の近くにこのサロンがあり、同僚からおすすめされて利用してみることにしました。一般的なイメージのエステサロンとは少し違って、身体の歪みを矯正することで、美しさを引き出す施術をしてくれるところが気に入っています。施術を受けることで、美容面だけでなく、健康面でもプラスになるように思います。小顔&首肩矯正の施術をしてもらった際は、フェイスラインが綺麗になっただけでなく、慢性的な肩こり&首こりも解消されたのが、嬉しかったです。美しくて健康的な身体を手に入れるために、今後も利用したいサロンですね。

• きらきら星さん
  • 投稿日:2022.10.25

身体の歪みを矯正してくれるサロン

こちらのサロンの施術は、身体の悩みを解消してすっきりとした美ボディを目指せると知り、興味を持ちました。私が利用しているのは、小顔矯正と骨盤矯正のコースです。骨盤矯正では、便秘の悩みを解消する効果も期待できると聞いたので、身体の歪みを直して、より健康的な身体になりたいです。小顔矯正は、施術後にフェイスラインがシャープになったのを実感しています。特に、顎のラインがシュッとしてきたのが良かったです。スタッフの方の施術が丁寧で、とても心地よく施術を受けることができています。今後も継続して利用したいサロンですね。

• 頑固子さん
  • 投稿日:2022.06.01

ヘッドマッサージが気持ち良かったです

イメージチェンジをするためにサービスを利用しましたが、目的に応じて自分自身の肌質に合ったプランを提供してくれたので満足しました。施術中は最先端のマシンを使ってケアをしてくれたので、効果をすぐに実感することができました。小顔の矯正をするときはマシンだけではなく、首の周りのマッサージも同時に行ったので気持ち良かったです。特にヘッドマッサージが気持ちよく首のコリの他にも頭皮の血流も改善されたので以前よりも全身が軽くなりました。施術は個室で行うので個人的な悩みも気軽に相談できました。

• すずきさん
  • 投稿日:2022.10.04

痛みがない

力任せにごりごりと押されそう、というイメージを勝手に持っていましたが、実際の施術では痛みはほとんどありません。むしろマッサージのようで気持ちよく、眠ってしまいそうです。担当の方から1つずつ丁寧な説明が受けられるので、全く知識がない状態でも安心して施術を受けることが出来ました。顔周りがスッキリとしたほか、目も少し大きくなったような気がします。普段から実践できる対策についての説明もあったので、意識して取り組んでいきたいです。これからも、定期的に美デザインへ通おうと思っています。

美.design(美デザイン)