美.designの口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

SNSの使い方がうまい

インスタを見て予約しました
インスタだとリピ率が高いだとか店舗が沢山あるとかで、いかにも大手っぽい雰囲気だしてるしホットペッパーとかみん評のクチコミも良かったので期待したけど、実際は全然大したことなかったです
Before/Afterで写真撮るんですけど、写真撮る角度もぜんぜん違うし、Afterのときは顎引いて~とか言われるので絶対パネルマジック入ってます

私は小顔矯正だけだけど、むくみ取りの効果は感じました
実際2~3回目くらいのとき、飲み会の翌日でパンパンだった顔でもちゃんと頬骨わかるくらいまでむくみ取ってもらえました

でも頭の大きさとか、エラ張り除去は普通の美容整形でも難しいらしいからマッサージとか人の手でやるのは難しいとおもいます

Googleの良いクチコミも1件だけのやつとか多いしなんか怪しいです…、クーポン使ってお試しの気分で行ってるのに回数コースに入れようと何が何でもって感じで営業かけてきて必死さがエグくて萎えます

SNS見てホイホイ釣られていって後悔しない人がいない事を祈ります…。

騙されないで!

こちらが契約しないと分かると、態度急変!
接客業の風上にも置けない、客を金ズルとしか思っていないサロンで気分が悪くなりました。

20-30代をターゲット層にしているので、みなさんお気を付けて!大手口コミの大半がサクラだと思います!

素人

学校にも行っていない、免許もないそうです
1年通いましたが全く効果無く
むしろ骨盤が更に広がりました

個人情報ダダ漏れ
他のお客さんの話を普通にする。
きっと自分の話も他のお客さんにされているんだろうな、と思うと個人情報とは?となります。

凄く馴れ馴れしい男性なのにベタベタ触ってくるところに不快に感じた

今日で5回目

確かに顔はすっきりしました.
だけど,口回りの線はあまり思ったほどではないかな。

頭は少し小さくなったカモ。
目は眼圧が下がった気がします。

今まで 最悪!

ネットで ビフォー アフターの写真をみて 予約をいれ体験しました。3クール通えば 整えて 二度と元にはもどらず エラがなくなると言うことなので 1クール5回契約しましたが 4回終わっても まるで何も実感できず 前よりも頬がこけて 前よりも老けた感じがします。マッサージは 今まで行った エステ 整体 マッサージより
最悪!どこに効いているのかわからず
反対に首こり 肩こりひどくなり
ました。
ワンクール終わりの5回めには 次のご予約は…って❗
普通は これで ワンクール終わりますが…って何だかの説明があったりすると思うが…

ワンクールでも 何も変わらず
お金の無駄だった。

素人に マッサージされて騙された感が残る。

パウダールームが男性と共用
見ず知らずの男性と並んでボサボサの髪とすっぴんを見られながら整えるのはとても恥ずかしかった
施術に関しては、力任せに頬骨を押されて、とても痛かったです
ここの口コミページに辿り着いて、目が覚めました。
ありがとうございました。

おためし

顔と首周りをしていただいた。
施術後 顎のラインがスッキリしていたので続けてみようと思う。
次回から頭蓋骨もしていただくのに かかる時間が今日と同じと言われたが、部位も増えて料金が上がる分、時間は延長して欲しいと思った。

初回

初回に行ってきたのですが効果は全然わからなく この一回で13000円皆払ってるの?本当になんか変わるの?契約する気には全くなれませんでした

素人さんがちょっと顔触るだけ?みたいな印象で初回料金も勿体ないかなと思いました

何のために写真撮ったのか?

初めに写真撮るんです
でも2回目以降は撮りません
5回終わった時も撮りません
ビフォーアフターを見せるふり?
変化した人の写真が壁に貼ってあるんですが
まぁ加工できますもんね!
iPadに入ってる私の写真削除して欲しい!

ただのマッサージに大金払い後悔しています

他の方の口コミがよすぎるので、多分さくらかと思います。
施術は軽く手を当てるマッサージのみ。それで5回で7万のコースを払いました。
もちろん効果はなく、毎回特に結果も伝えられず、次の施術内容の予定も全くなく、ただ予約だけとり、毎回なんとなくマッサージされるだけでした。
自分があまり結果がでない体質だったとしても何の計画も、振り返りもなく5回するのは本当に適当だと思います。
また、担当の男性は、体験時に、いつもは芸能人やモデルさんで予約がいっぱいだけど、たまたま今日空いていたとか、施術中も自分のプライベートの自慢話ばかりで、しかも話しに夢中になると、手を止めてただ話すという酷さ。
帰りも見送りもなく、パウダールームは汚く、細部まで気遣いが全くない、適当なお店でした。
これで、高級をうたっていたので、ひどいなと思いました。
本当におすすめできません。