んー
肌を触る際何もつけなく摩擦で痛くて痛くて
え?大丈夫?と不信感から始まり 整体技術も適当にただ圧をかけられたような感じもあり お口はずっと達者だが 最初から何がどうなっててどうだからここ直したいですよね。みたいな説明も曖昧で大雑把で曲がってます!張ってます!とだけ みりゃわかるよ。そして肩首との関係部分でそんな今重要じゃないだろう部分も触られ 最後まで不信感でした。接客もお客様には寝かせないようにしてます。とうるさく。リラックスしたい私には嫌味なのかよくわからなかったです。50分の施術ではなく20分あったかないか色々不満で帰りに整体に行きました。ただ疲れてしまい 通う気にはなれなかったです 勉強はちゃんとされてるのでしょうか
乾布摩擦と同じくらいの根拠のなさ
興味本位で行きました。
まず、「1回で効果があった!」という口コミへの感想。当たり前やろ。。あれ力(物理)加えて「ゆっくり殴ってる」ようなもんやで。逆にやばいっしょ。
普通の整体の方がまだいい。
はい、確かに一回で顔の形変わりました。顔のバランス崩れて二日くらい自分の顔じゃないみたいな感じでしたw
小顔矯正と首肩矯正が11800円が2980円というコースを予約して行きました。小顔矯正に美顔マッサージと更に首肩矯正がついているという内容だったのですが、内容を間違われたのか、首や肩は一切触れられず、あの内容が11800円ならぼったくりでしかない。50分の内容でカウンセリング込みとはあったけど、施術時間は20分程度。しかもうちはマッサージ屋ではないんでと言われ、そんなことはわかって行ってるし、そもそもそんな質問すらしてない。営業トークなのはわかるけど、今来てもらってよかったですよ!このまま放っておいたらもっと顔が大きくなりむすよ。って。そんなわけないし失礼すぎる。施術スタッフに差があると思うが、顎ラインを整えると言われた時に首に手がかかりかなりの圧で押さえられ息ができないくらい苦しかった。あんな施術されて、次の予約はどうしますか?って続けるわけない。新人なのかわからないけど、あの人はヤバすぎる。技術の見直ししたほうがいい。部屋で精算したが、レシートすらもらえない。沢山の女性が来ていたようだけど、あの施術で満足して帰る人がいるのだろうか。二度と行くことはない。
隙自語
担当してくれた男性が隙あらば自分語り自分自慢でダルすぎました。何故新規の客の私が貴方をヨイショする必要が。。まじで虚無でした。癒されにきたのに全く癒されない時間でした。
施術後は効果あったように思いましたが帰宅後には効果切れでした。
いまいち
初回安かったので行ってみました。
特に効果はなかった。施術前後で触って、分かりますよね?えっ、分からないですか?としつこく、鏡で見ても変化は分からなかった。
違うお店の小顔矯正は1回でも効果を得られたので残念でした。
契約すれば今日の1.5倍ですから効果得られます!2-3日に1回のペースで通ってください。など色々言われました。
契約しないと言うと態度が変わって怖かった。
お見送りなし。
騙されないで!
こちらが契約しないと分かると、態度急変!
接客業の風上にも置けない、客を金ズルとしか思っていないサロンで気分が悪くなりました。
20-30代をターゲット層にしているので、みなさんお気を付けて!大手口コミの大半がサクラだと思います!
小顔矯正
面長で悩みだった中顔面の長さが
短くなってきました!
顎の歪みあり口を開けた時のバキっとなる音もなくなりました。
口コミを見て不安ながらも行きましたが、
必要な話しはしてくれて、
後は私は寝てしまっていましたが効果を感じるので自分には合っているんだと思います。
これからも、まだ変わっていくと言ってもらって楽しみです。
猫背矯正も一緒にお願いしたので肩凝りや首も楽になってきて一気に気になっているところを変えられるところも良いです。
SNSの使い方がうまい
インスタを見て予約しました
インスタだとリピ率が高いだとか店舗が沢山あるとかで、いかにも大手っぽい雰囲気だしてるしホットペッパーとかみん評のクチコミも良かったので期待したけど、実際は全然大したことなかったです
Before/Afterで写真撮るんですけど、写真撮る角度もぜんぜん違うし、Afterのときは顎引いて~とか言われるので絶対パネルマジック入ってます
私は小顔矯正だけだけど、むくみ取りの効果は感じました
実際2~3回目くらいのとき、飲み会の翌日でパンパンだった顔でもちゃんと頬骨わかるくらいまでむくみ取ってもらえました
でも頭の大きさとか、エラ張り除去は普通の美容整形でも難しいらしいからマッサージとか人の手でやるのは難しいとおもいます
Googleの良いクチコミも1件だけのやつとか多いしなんか怪しいです…、クーポン使ってお試しの気分で行ってるのに回数コースに入れようと何が何でもって感じで営業かけてきて必死さがエグくて萎えます
SNS見てホイホイ釣られていって後悔しない人がいない事を祈ります…。
素人
学校にも行っていない、免許もないそうです
1年通いましたが全く効果無く
むしろ骨盤が更に広がりました
個人情報ダダ漏れ
他のお客さんの話を普通にする。
きっと自分の話も他のお客さんにされているんだろうな、と思うと個人情報とは?となります。
凄く馴れ馴れしい男性なのにベタベタ触ってくるところに不快に感じた
今日で5回目
確かに顔はすっきりしました.
だけど,口回りの線はあまり思ったほどではないかな。
頭は少し小さくなったカモ。
目は眼圧が下がった気がします。