力づくで押すだけ
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分
まず最初に、写真を撮りました。写真を撮ってから見せてもらうまでに、時間がかかり、見せられた写真は、ありえない程顔が歪んでいました。アプリで、歪ませてる?と思いました。
カウンセリングが、とても長かったです。
巻き肩の矯正は、仰向けに寝た私の両肩を、上からギュウギュウ押すのみ。頭蓋骨の矯正も、頭のハチが張ってるとか?言われ、横向きに寝かされ、頭蓋骨を両手で体重をかけてギューギュー押されて、頭蓋骨が折れたんじゃ無いかと思う程痛かったです。
全てが、素人が力づくでどうにかしようとしているだけ。
肩から上なのに、肩については、めちゃくちゃ硬いですって言っただけで、全く施術無し。
顔に関しても、頬骨でてるのを押すのみ。
押すだけなら、素人にでも出来る。
皆さんの口コミ読んで、やはり素人が数回研修しただけなんだろうな、と確信しました。
小顔矯正と首肩矯正が11800円が2980円というコースを予約して行きました。小顔矯正に美顔マッサージと更に首肩矯正がついているという内容だったのですが、内容を間違われたのか、首や肩は一切触れられず、あの内容が11800円ならぼったくりでしかない。50分の内容でカウンセリング込みとはあったけど、施術時間は20分程度。しかもうちはマッサージ屋ではないんでと言われ、そんなことはわかって行ってるし、そもそもそんな質問すらしてない。営業トークなのはわかるけど、今来てもらってよかったですよ!このまま放っておいたらもっと顔が大きくなりむすよ。って。そんなわけないし失礼すぎる。施術スタッフに差があると思うが、顎ラインを整えると言われた時に首に手がかかりかなりの圧で押さえられ息ができないくらい苦しかった。あんな施術されて、次の予約はどうしますか?って続けるわけない。新人なのかわからないけど、あの人はヤバすぎる。技術の見直ししたほうがいい。部屋で精算したが、レシートすらもらえない。沢山の女性が来ていたようだけど、あの施術で満足して帰る人がいるのだろうか。二度と行くことはない。
勧誘の圧が怖い
5回通っても効果は無いし施術中も話しかけてきて全然リラックス出来ないです。
正直全く変化が無いのにここが変わりましたなど適当な感じがして不信感がありました。
50分の施術なのに40分しか施術しなかったりリンパのオイルマッサージは他のお客様全員受けてるはずなのに私だけにしかしてないなど支離滅裂な言動が目立ち如何にも洗脳時見てて怪しかったです。
更に、初回から勧誘の圧が凄く個室の為怖くて断りずらいです。コース消化して全く効果が無かったので時間とお金の無駄なのでおすすめはしません。
高過ぎる勉強代
結論から述べると『見た目の変化なし』
担当してくれた整体師の腕は良いと思いますがホスピタリティが最低レベル。
先ずはお試しの小顔矯正を受け、担当整体師は店長という事だったのでとりあえず5回のコースを購入。1回目、ご自身の経歴や腕前の自慢話、プライベートの自慢話を沢山聞かされながらの施術。こちとらお喋りよりも効果の方が大事だったので2回目に少し整体師にはっぱかけたら気分を害したのかそれ以降の施術は始終無言。分かりやすくて笑える。3回目以降も同じく。苦痛の時間だった。
最後の5回目終了の時も特に効果について話すこともなくさようなら。
まじで選ぶ店失敗した。他のサロンに行けばよかったと大後悔。単なる顔の筋膜調整にして高すぎる買い物でした。本気で小顔になりたい方は慎重にご検討ください。
なかなか良いと思った!
お試し感覚で行ったけど、1回やっただけで触った感じや見た感じでも変化が分かった。
もちろん変化のでかたは人それぞれだと思うが、予想以上でビックリした!
色んな意見あると思うけど、自分の目で確かめた方が良いと思います。
フェイスライン変わった!
自分自身、太ったのもあってフェイスラインの大きさが気になったのですが、スッキリして周りにも気づいてもらえた!
施術痛くないのにすごい良かった!
担当の先生が色々、顔に関すること姿勢に関することと、為になるもしてもらえ日常生活の意識もモチベーションも上がりました。
小顔矯正
面長で悩みだった中顔面の長さが
短くなってきました!
顎の歪みあり口を開けた時のバキっとなる音もなくなりました。
口コミを見て不安ながらも行きましたが、
必要な話しはしてくれて、
後は私は寝てしまっていましたが効果を感じるので自分には合っているんだと思います。
これからも、まだ変わっていくと言ってもらって楽しみです。
猫背矯正も一緒にお願いしたので肩凝りや首も楽になってきて一気に気になっているところを変えられるところも良いです。
何のために写真撮ったのか?
初めに写真撮るんです
でも2回目以降は撮りません
5回終わった時も撮りません
ビフォーアフターを見せるふり?
変化した人の写真が壁に貼ってあるんですが
まぁ加工できますもんね!
iPadに入ってる私の写真削除して欲しい!