バーミヤンのアルバイトに関するみんなの評判
- あかささん
- 投稿日:2018.01.18
わからない
ホールの仕事をして半年ですが、立地上、あまりお客が来ず、ランチタイムも暇な上、あまり多くの仕事をやらせてもらえない。もっと色々な立ち位置での仕事がしたいが、先頭の案内ばかり。料理もあまり運ばないから、慣れないし、料理も覚えられない。立ち位置をもっとはっきり分ければ、分かりやすく仕事ができるのに、と思う。パートさんは皆優しいけれど、気分屋の店長が怖い。
- 文くんさん
- 投稿日:2018.08.16
夜間それなりに混むのにホールとキッチンで1人ずつしか人を配置しない。出れないと言ったところに無理やりシフトを入れてくる。給料安い。辞めると言った途端態度が急変し冷たくなり、仕事の邪魔をして嫌がらせを受けるなど散々でした。
正直もう二度と働きたくないです。
- りょんさん
- 投稿日:2019.01.13
過重労働
バーミヤンは大声で喋るお客さんや、店内を走る子供達、怒鳴る人など様々な人がいて、精神的にも肉体的にも辛い部分があります。様々な事態に対応して行く力は付くと思いますが、やりたいとは思えない仕事です。給料も最低賃金で低いですが、仕事の量は多く大変です。また、上の人(お偉いさん)が融通きかないので、理不尽なこともあります。ただ、忙しい分のやりがいはあるので、一度経験するのもいいと思います。
- すかさかなさん
- 投稿日:2018.03.09
人間関係
スタッフがほぼ年配の女性か大学生高校生の若い人しかおらず、なんだかあまりまとまりないお店。
友達も人間関係で辞めていきました
何より社員がいないのでクレームを受けた際のマニュアルもなし、研修マニュアル自体ないので分かりにくかったです。どこもきっと仲良い職場環境ではないと思う。
- 薫さん
優しい職場です
私の働いている店舗では新人にも優しく、目をかけてもらえています!
混んで大変な時もありますが、それぞれがフォローし合って気持ちよく乗り気っています
- 投稿日:2023.04.11
覚える事多すぎ
求人サイトなどには、誰でも出来る仕事ってあるけど、覚える事多いしメニュー改編が2ヶ月置きのようにあるから覚え直しとかあるし、その割には時給上がらない
やる気なくなります