バーミヤンのアルバイトの口コミ・評判 8ページ目

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 4.00
  • やりがい 4.00
  • 人間関係 4.00

どんどん仕事が増えていく

初バイトで1年半働いています。ボスみたいな人がいて、叱られまくっていたので始めて3ヶ月くらいでやめたくなりましたが、粘って続けているとできることも多くなりやりがいを感じられるようになりました。長くやっていると友達もできるので、今は楽しいです!ですが、定期的に新しい仕事を教えられるので仕事はどんどん増えていきます。これ以上仕事増やされるのは嫌なので高校卒業したら辞めるつもりです…(笑) ただ店舗によると思いますが、私は今のバイトが好きです!

• 給料 1.00
  • 働きやすさ 3.00
  • やりがい 3.00
  • 人間関係 5.00

最低賃金に見合わない仕事量

バイトの先輩達が優しいからやってられます…
マネージャーも普通で、改善点などを詳しく教えてくださるので助かっています。
ですが、最低賃金で働いている割に仕事量が多すぎる泣
もちろんの事ですが、キッチンよりホールの方が人数が少なく、人でも足りていないためクレーム対応に追われることが多々あります泣
気を抜ける瞬間は無く、常に緊張状態です…
そりゃ人手不足なるよなっていう感じです泣

呆れる

面接行って後日、採用の連絡がきました。
その後のことはまた連絡しますと言ったっきり、一向に連絡がない。
こちらから、どうなっていますか?と電話したら、店長からまた連絡しますと言ったのに、これまた連絡がない。
これを3回繰り返し今に至ります。
おい!採用する気ないよな?
こんないい加減なとこ初めてだわ。
バカにするなよ。
店長も人事も最悪ですね

最悪な店

現役で働いているものです。
給料に見合った仕事ではありません。
それはそれは過酷です。
仕事が出来れば出来るほど過酷です。
時給は上がらないし、店長は任せっぱなしでいいとこ回り。
でも今更転職はめんどくさいしここにいます。

おすすめしません

フロア勤務です。
現在入って半年、来月いっぱいで辞める予定です。

・研修期間中にワンオペ
・教わっていないわからないことを聞くと理不尽に怒られる
・面接時週2希望と伝えたにも関わらずそれ以上シフトを希望しないとこれしかシフトを出さないなんて契約違反と言われる(?????)

他にもありますがとりあえずここで働きたいと思っている人は別のところで働くことを強く、強くおすすめします。最低賃金でやる仕事ではありません。

良い所が見つからない

教育体制が全く整ってない。
マネージャーが人の粗探しして出来てない所を責める。
勘違いで怒られる。
キャリアの長いクルーも教え方が雑すぎて人を育てる環境ではありません。

ちょっとアレだけど

私が働いていたのは2年ほど前でしたが、バーミヤンやガスト系列はかなりハードな上に、研修期間にちゃんとした研修がなく、ほとんど実地で覚える感じでした。
私は入って1週間でいきなり激混みタイムのワンオペやらされました。それでも職場の人たちが優しい人ばかりなら助かりますが、私の場合は店長気取りのおじさんバイトに怒られたりして3ヶ月で辞めました。オススメの店舗は、口うるさいおじさんバイトがいなく、店長さんや他の人たちが優しいところ。
あとは、キッチンの人がびっくりするほど熱い丼とか平気で出してくるとこもあるので、遠慮せずに熱いと言ったほうがよいです。

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 5.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 5.00

最高でした

店舗や、店長によると思いますが教育がしっかりしてるので新人の時でもつきっきりで教えてもらえるし一通り覚えてしまえば後は慣れなので2、3か月たてば暇な時間帯は1人で回せるようになります
従業員も気さくな人が多く新しい人を大事にしてくれます。なので怒鳴ったり、無視したりはされないと思います。福利厚生もちゃんとあり、割引券、従食、ドリンクバーも帰りに飲めます 昇給もありますが10円単位で時給はなかなか上がらない気がします店舗の店長と自分の努力次第です 続ければ続けるほど負担もふえますが居心地がよくなるとおもうので続けることが大事です!私は3年間やり卒業でやめましたが、すごく楽しかったです ぜひおすすめします

まじクソ。

いやマジでマネージャークソ。勝手にシフトも入れられるし、アシスタントマネージャーもクソ。人間やめなって感じ。トラウマになるほど最悪。

最低の環境

スタッフいなすぎ。
スタッフ使いすぎ。
寄せ集めすぎ。
ほとんどのスタッフが性格悪すぎ。
絶対、働かない方がいいかも。
もう辞めたい。

• 給料