バーミヤンのアルバイトに関するみんなの評判
- お局さん
最悪な店
現役で働いているものです。
給料に見合った仕事ではありません。
それはそれは過酷です。
仕事が出来れば出来るほど過酷です。
時給は上がらないし、店長は任せっぱなしでいいとこ回り。
でも今更転職はめんどくさいしここにいます。
- 投稿日:2021.05.05
良い所が見つからない
教育体制が全く整ってない。
マネージャーが人の粗探しして出来てない所を責める。
勘違いで怒られる。
キャリアの長いクルーも教え方が雑すぎて人を育てる環境ではありません。
- バイトさん
- 投稿日:2019.04.04
ちょっとアレだけど
私が働いていたのは2年ほど前でしたが、バーミヤンやガスト系列はかなりハードな上に、研修期間にちゃんとした研修がなく、ほとんど実地で覚える感じでした。
私は入って1週間でいきなり激混みタイムのワンオペやらされました。それでも職場の人たちが優しい人ばかりなら助かりますが、私の場合は店長気取りのおじさんバイトに怒られたりして3ヶ月で辞めました。オススメの店舗は、口うるさいおじさんバイトがいなく、店長さんや他の人たちが優しいところ。
あとは、キッチンの人がびっくりするほど熱い丼とか平気で出してくるとこもあるので、遠慮せずに熱いと言ったほうがよいです。
- ゆっぴさん
- 投稿日:2020.05.14
最高でした
店舗や、店長によると思いますが教育がしっかりしてるので新人の時でもつきっきりで教えてもらえるし一通り覚えてしまえば後は慣れなので2、3か月たてば暇な時間帯は1人で回せるようになります
従業員も気さくな人が多く新しい人を大事にしてくれます。なので怒鳴ったり、無視したりはされないと思います。福利厚生もちゃんとあり、割引券、従食、ドリンクバーも帰りに飲めます 昇給もありますが10円単位で時給はなかなか上がらない気がします店舗の店長と自分の努力次第です 続ければ続けるほど負担もふえますが居心地がよくなるとおもうので続けることが大事です!私は3年間やり卒業でやめましたが、すごく楽しかったです ぜひおすすめします
- お肉さん
- 投稿日:2018.11.29
まじクソ。
いやマジでマネージャークソ。勝手にシフトも入れられるし、アシスタントマネージャーもクソ。人間やめなって感じ。トラウマになるほど最悪。
- ダメださん
- 投稿日:2018.05.12
最低の環境
スタッフいなすぎ。
スタッフ使いすぎ。
寄せ集めすぎ。
ほとんどのスタッフが性格悪すぎ。
絶対、働かない方がいいかも。
もう辞めたい。
- あいさん
- 投稿日:2023.08.11
おすすめしません
フロア勤務です。
現在入って半年、来月いっぱいで辞める予定です。
・研修期間中にワンオペ
・教わっていないわからないことを聞くと理不尽に怒られる
・面接時週2希望と伝えたにも関わらずそれ以上シフトを希望しないとこれしかシフトを出さないなんて契約違反と言われる(?????)
他にもありますがとりあえずここで働きたいと思っている人は別のところで働くことを強く、強くおすすめします。最低賃金でやる仕事ではありません。
- プーさんさん
- 投稿日:2018.07.25
新人にも優しくなく、シフトを全く組んでもらえず金欠状態が続きます。
給料安いくせに労働はきつすぎます。
夏は暑すぎてやっていける状況じゃありません。
もう行きたくないです。
- ぽんさん
- 投稿日:2023.08.18
最初は調理補助からなんていうのは嘘
キッチンです。
最初の数回は丁寧に段取りなどを教えてもらえますが、ほぼ即実践です。
人手不足の中、指導してくれるのは有難いのですが、ベテランのパートさんも余裕がなく、指示を出しておきながら内容がコロコロ変わるため、常に今やっていることを否定されるため、どう頑張っても報われない。
すぐ辞めてしまう人が続くのも頷ける。
必死に学ぼうとしても報われない。
しばらくこの修行に耐えて頑張ってみようとは思うが、モチベーションは下がるばかり。
- 最低賃金さん
- 投稿日:2017.12.04
最低賃金
最低賃金だし、休日料金出ないし最悪
知り合い繋がりでバイトに入ってくる人以外いません最低賃金だし
まわりのお店は1000円越え当たり前だから最低賃金で人来るわけない
給料上げればバイト入ってくるんだよ!!!