バーミヤンのアルバイトの口コミ・評判 7ページ目

バーミヤンのアルバイトに関するみんなの評判

• まるまるさん
  • 投稿日:2019.07.20

バーミヤンは客も店員も最悪

大学生で、半年ほど働いていました。学生バイトは普通ですが、社員は最悪です。

私は、中国人のオバサンと2人で深夜にホールをした際、オバサンが1つのお卓でオーダーミスを連発し、本人が謝らないので私が謝ったところ「責任者を呼べ」と言われ店長と交代しました。

いくら私は謝る時以外あのお卓に行ってすらないと行っても、身分の低い学生バイトの私を怒鳴り、オバサン本人もケロッとしていて「まあこんな日もあるよ」と言われました。

客層も良くありませんでした。

飲食で働くなら、チェーン店ではなく、こじんまりした小さいところをオススメします。

• 人足りてない、土日は店長がイライラ、八つ当たり。さん
  • 投稿日:2018.08.06

ゴミ環境

店長と熟練バイト達で裏でコソコソとクルーの悪口ばかり言っていて、とても空気が悪い。また、新人に教える時は口が悪く「お前」「〜じゃねえだろ」などと、とても教育に使う言葉ではないものばかりです。だからみんな辞めていくのでは?気付けよ。

• みなみさん
  • 投稿日:2018.06.29
  • 人間関係

そういうのってよくあるの?

パートの叔母さんが終始タメ口でとても嫌な気分でした。同じ系統列の店で働いているのですが私の店ではありえないです
大学生なのですが絶対高校生だと思われているのか、22時に年齢を聞かれました。しかも聞いた後に、「おふたりとも?」
片方のみ高校生なわけないですよね…
まあそれは仕方がないとしても、大学生だと言った後もタメ口で店員の癖に終始タメ口って許されるのかと思いました。

• 投稿日:2021.07.22

立地によるかも。

田舎(過疎化進んで高齢者が多い)のは、基本的に高齢者ばっかで、モラハラ気質なの多いからオススメしかねない。
田舎のバーミヤンはクソ。皆行く所なさすぎて凄い混むし、頭の治安悪い客ばっかだから色々キツイ。
オマケに1番仕組みのわかりにくい火鍋とハンディの研修や説明事項が何一つなかった。しょうがないからクルーのひとに聞いたけど、普通そういうのって研修に1番入れなきゃいけないんじゃないの?
クルーの人に聞いても忙しすぎてあんまり教えてもらえんし。
うちだけなのかは知らないけど。
あと人事的な問題もゴミすぎて…2ヶ月で辞めたわ。
辞めるつってんのに出られないのってしつこく聞かれはしたけど。

• バルスさん
  • 投稿日:2018.10.12

あまりオススメしない

キッチンのバイトの者ですがまず覚えることが多く鍋を振っているときはとても熱く火傷しそうになります。やっていれば慣れますが最初はかなりきついと思います

• 投稿日:2020.05.09
  • 人間関係

絶対にやめておいた方がいい

研修期間にワンオペさせられます
結果は目に見えています
シフトを組むのが下手なのか従業員がいないのか知らないけど
店長は裏でタバコを吸ったり自分勝手でぐちぐちしてます
やめておけ

• 味噌ラーメンがお好きさん
  • 投稿日:2019.05.14
  • 人間関係

みなさん良い人達!やりがいがあります!

接客がメインであるフロアスタッフとして配属されました。最初は緊張したり、間違ったりもしましたが、分からなかったらすぐ聞いてねと、とても気さくで優しく、面白く教えてくれる先輩さんたちが多くて、シャイな人や人と話すのが苦手な人達も、きっと成長できる職場だと思います!最初のうちはやることが多くて大変ですが、慣れてくると徐々にやりがいが持てて自信にも繋げられると思います!人と楽しくお仕事してみたい、人と接するのが苦手な自分を成長させたい人達におすすめな職場だと思います。

• だむさん
  • 投稿日:2019.03.15

マネージャーがゴミ

これからバイト辞めようと思ってるものです。職場の雰囲気は良いのですが、マネージャーが最低です。シフトを出しても、忙しい日は出ろよみたいな感じで言ってきます。機嫌が悪いとキレるし、最悪です。他の社員やバイトの方々は良い人たちです。マネージャーいない日の方が皆んなで大変でも楽しく働けてます。マネージャーいらないですね。

• のさん
  • 投稿日:2020.09.25

最低賃金に見合わない仕事量

バイトの先輩達が優しいからやってられます…
マネージャーも普通で、改善点などを詳しく教えてくださるので助かっています。
ですが、最低賃金で働いている割に仕事量が多すぎる泣
もちろんの事ですが、キッチンよりホールの方が人数が少なく、人でも足りていないためクレーム対応に追われることが多々あります泣
気を抜ける瞬間は無く、常に緊張状態です…
そりゃ人手不足なるよなっていう感じです泣

• あっけさん
  • 投稿日:2021.01.16

呆れる

面接行って後日、採用の連絡がきました。
その後のことはまた連絡しますと言ったっきり、一向に連絡がない。
こちらから、どうなっていますか?と電話したら、店長からまた連絡しますと言ったのに、これまた連絡がない。
これを3回繰り返し今に至ります。
おい!採用する気ないよな?
こんないい加減なとこ初めてだわ。
バカにするなよ。
店長も人事も最悪ですね

バーミヤンのアルバイト