バーミヤンのアルバイトの口コミ・評判 6ページ目

バーミヤンのアルバイトに関するみんなの評判

• アヒルさん
  • 投稿日:2021.09.28

体調不良になった

皆さんが言ってる通り、最低限の時給しかもらえず、キッチンで働きましたがスピード重視で、見た目はどうでもいいそうです。
毎日毎日、オーダーの音タイマーの音、餃子の焼ける音、全部の音を聞き分けろと言われ、チャーハンを焼きながら、餃子を焼き、唐揚げを揚げながら、デザートを出す。
パニックになり、頭痛がして具合が悪くなりました。
ランチタイムの時間で1人で出来ません。
まだ、入って6日目です。それでもスピードを求めてきます。正直バイトはおすすめしません。

• カキピーさん

忙し過ぎる

まだ入ったばかりだけど平日の昼は忙しいけど休日になると激混みで仕事がみんな間に合っていなくて、ぱぷニングの連発だったりします。
時間がきっちり決められているため1分1秒でも多く払わせたくないのか終わったらすぐに手洗いよりも先にバーコードスキャンしてくださいって感じです。
一気に熱いもの&重たいものを持たされるので力が無いとラーメンなどはこぼしてしまったりします。キッチンも忙しそうです。
給料に見合ってない仕事の量だと思う。あまりおすすめはしません、

• ユリウスさん

人員配置がシビア

立地や広さにもよると思いますが、基本的に徹底的に削るので、本当に最低限の人員しかいません。一等地じゃない店舗では暇(10~11時半、14~17時半など)な時間帯の一人営業や、ワンマネ(社員1人だけ=平日不在の日がある)も当たり前なので、立て込んだ時やクレーム対応等、機転・度胸が無いとやっていけないと思います。この苦しいところを超えると喜びもあります。常連客に労られたり(笑)可愛がられたり。この苦労を共有するパート・バイト仲間は戦友とも言え、偏に巡り合わせかとも思いますが、良い人間関係が築けるのが良いところです。

• ももさん
  • 投稿日:2019.03.27
  • 人間関係

シフトが自由なのはいいけど忙しすぎてゴミ

最低の人数しか配置しないから時間終わってるのにサイレント延長。それは別にいいんだけど1番最悪なのは最低人数で対応客数が異常すぎる。これで一人一人にサービスをって無理に決まってる。水飲む暇もないです
やめましたあざした

• すずままさん
  • 投稿日:2017.05.15
  • 人間関係

周りのグループ店とのあり得ない給料格差!

神奈川県内で働いている私。近くにグループ店が3(種類)店舗あります。うちだけ 土日祝日の加算給なし。マネージャーやエリア統括マネージャーに改善して欲しいと何度も要望してますが全く改善の余地無しです。おかげで新人は来ません。それどころか 10人くらいの欠員状態が続いてます。特に土日祝日はパートのおばちゃま方が出たがらないので 残業が多いです。その代わり、常連客に顔と名前を覚えていただけて良好な関係が築けます。そして、仕事が終わるとやりきった感がこみ上げてきます。向上心を保っていられる方には おすすめします。

• エゴワカさん
  • 投稿日:2022.06.05

絶対にもう2度とやりません!

店長以外のパートさんや社員さんは 親切に教えて下さいました。
店長は 研修期間終了した途端に厳しい態度になり、1つのミスも許されない空気に。
怒鳴られたり、冷たく呆れた言葉と態度を取られたり。今 思い出しても理不尽で悲しくなります⤵️最低賃金で何年も働いてらっしゃる方には尊敬しかありませんが、今やっている別の仕事と同じ給料となると、正直気が知れません。

• 養蜂場さん

ぎすぎすした店でした。

主に店長と、それからパートのおばちゃんたちのせい。
 店長は新人にも不必要に厳しかったし(初日の人間に対してろくに教えてないのに怒ったり)、おばちゃんたちは派閥作りたがるし。
 大学生メンバーのいる夜シフトのほうが楽しかった。

• 投稿日:2022.11.13
  • 人間関係

飲食店で働いてる人への偏見が酷くなった。

まず、研修を終えると店長が豹変します。
注意してくれることは非常にありがたいのですが、言い方が威圧的でおまけで愚痴も言ってくれます。
あたられます。責められます。
入って2ヶ月で持ち場が1人で任されるようになります。
パニックになります、勤務時間を見せつけのように修正テープとかで短めに変更されることもあります。
皆さん愚痴のオンパレードです。
飲食店みんなこんな感じなのかと、思ってしまいます。
早々に辞めたいです。辞めれそうにないです。

• やめたい〜さん
  • 投稿日:2019.01.22

過酷

とにかく過酷です。
給料全く見合わないし
覚える事多いし…
次の働き口見つかったらやめます!
会社の方針見直したほうが良いのでは
同じ様に思っている従業員
沢山いると思います。

• オンリー・ワンさん

いい人ではあったが・・・。

店長にね、リーダーシップがなかったんですよ。ダメなスタッフがいればきちんと叱ればいいのに、愚痴って拗ねるだけ。しぶしぶ、副店長とベテランバイトの人(どっちもすごく仕事できる人)が鬼軍曹になってた。
上司ってやさしいだけじゃダメなんだなー、と。

バーミヤンのアルバイト