学習の遅れを取り戻すことができました
中学2年生の娘が利用しています。学校が休みになっていた間、すっかり学習意欲をなくしてしまったため、当然のことながら学力も落ちてしまい焦っていました。そこで、娘の同級生のママ友に相談したところ、こちらを勧められたので娘と相談の上で受講を決めました。学習には専用タブレットを使用するのですが、それが思っていた以上に操作が簡単で面白く、娘は夢中になっています。お友達とも共通の話題ができて、お互いに学習箇所についてラインでやりとりしているようです。最も学習効果があったのは数学と英語です。この調子で頑張ってくれると不安なく3年生を迎えられそうなので安堵しています。
オペレーターの教育をすべき
一度退会した時や、受講中にオンライン授業の問い合わせなどでオペレーターと話しましたが、人間味がない感じ。
受講中でも顧客に感謝の気持ちなんてなさそう。
対応が不愉快なのでもうかけたくない。
言葉使いが悪くなくても、オペレーターの顧客に寄り添う気持ちや感謝の気持ちがないのがよく伝わる。
教育してないんだなあとわかる。
教材がいいのに、残念。
資料が届かない
資料請求をして、受け付けましたとメールがきましたか、一向に資料が届かない。問い合わせのメールをして、問い合わせも受け付けましたとメールはきましたが、一向に返事もないしやっぱり資料も届かない。電話してもさんざん待たされたあげく、請求された記録がないと。請求された記録ないのに、請求を受け付けましたのメールがくるのはなぜでしょうか。