BEYOND(ビヨンド)の口コミ・評判 4ページ目

BEYOND(ビヨンド)に関するみんなの評判

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

• ロビンさん
  • 投稿日:2020.11.13

目標がハッキリしました!

“パーソナルトレーニングジム”というと、敷居の高いイメージがありましたが、体験トレーニングを受けてみたところ、トレーナーの方がとても気さくで話しやすく、自分の目標がハッキリと見えました。トレーニングを続けるのはやはり大変ですが、目標が明らかになった事でモチベーションがアップして、今後も続けていこうという気持ちが持てました。また、BEYONDは、家から近く通い易いため、とても便利です。やはり、パーソナルな分、料金的には若干高いイメージがありますが、プランによってはリーズナブルなものもあり、私は“スタンダードプラン”を利用しています。目標達成まで、まだまだがんばっていこうと思います。

• ひろりんさん
  • 投稿日:2020.07.20

密にならずにトレーニング!

コロナ太りを気にしつつも、普通のスポーツクラブに行くのは怖かった私です。そんな時にパーソナルジムの存在を知りました。短期集中コースもあり、結果を早く求めたい私はこのコースで契約。決して安い金額とは言えません。しかし栄養士の方の毎日の食事の指導、運動初心者の私でも出来るトレーニングメニューの組立、自宅でのトレーニングアドバイス等、金額に見合ったものであると思いました。しっかり効果を実感でき、トレーニングを継続できた自分に自信を持つことが出来ました。何より密を避け、人目を気にしないトレーニングは最高です。

• ドラゴ・エルカンターレさん
  • 投稿日:2020.02.22

ストレスがかからないので楽しいです

夏までに痩せたいと思い自分でメニューを組んでダイエットをしていましたが、過度な食事制限や無理な運動のせいでストレスマックスでした。友達の紹介でこのパーソナルジムを見学し、みんな楽しそうだったので入会してみました。入会して実際にメニューを組んでもらいましたが、自分で組んでいたメニューよりずっと楽で心配だったのが本音です。1カ月程度通っていくうちに自分のメニューよりも体重が落ちるスピードが速いだけでなく、筋肉も適度についてきました。効率を求めるなら知識のある方に任せた方がいいと思います。とても楽しく通えています。

• ナイルさん
  • 投稿日:2020.09.30

腰痛も改善して今後はマッチョに挑戦

私は以前、仕事で腰を痛めていたのでトレーニングをためらっていましたが、トレーナーは腰痛持ちのトレーニングについて熟知していて安心してトレーニングに集中することができました。トレーニングでは、徹底してインナーマッスルを鍛えて姿勢を改善することに集中したおかげで腰痛も改善できて本当に良かったと思っています。トレーナーの知識も凄いですし、トレーニングルームの雰囲気も落ち着いていて、トレーニングに集中できます。腰痛改善を目的としていた訳ではないので今後は、マッチョな筋肉作りに励みます。

BEYOND(ビヨンド)