BEYOND(ビヨンド)に関するみんなの評判
- 空さん
- 投稿日:2022.11.27
途中退会しました
【栄養士が丁寧に食事を指導します】と書かれていたのに、丁寧さが全くないどころか、私が通っていた店舗のトレーナーは誰一人栄養士の資格を持っていませんでした。
これはトレーナーだけでなくジムの信用に関わると思います。
- ささんさん
- 投稿日:2023.01.10
トレーナーのキャパオーバー
1日1200キロカロリーの食事制限は限界があります。
トレーナーは丁寧ですが、一人で担当してる客が多すぎるのか、前回のトレーニングメニューを覚えてなかったり、同じ話を何回もしたり、明らかに疲れていたり、荒が見えました。
コロナ感染対策もあらかったです。
予約も取りづらく、曜日と時間を指定されたり、予約後に変更してくれと連絡くることも多々ありました。
翌日歩けなくくらいの筋肉痛、その延長線で筋肉を痛め、途中解約しました。
- ロビンさん
- 投稿日:2020.11.13
目標がハッキリしました!
“パーソナルトレーニングジム”というと、敷居の高いイメージがありましたが、体験トレーニングを受けてみたところ、トレーナーの方がとても気さくで話しやすく、自分の目標がハッキリと見えました。トレーニングを続けるのはやはり大変ですが、目標が明らかになった事でモチベーションがアップして、今後も続けていこうという気持ちが持てました。また、BEYONDは、家から近く通い易いため、とても便利です。やはり、パーソナルな分、料金的には若干高いイメージがありますが、プランによってはリーズナブルなものもあり、私は“スタンダードプラン”を利用しています。目標達成まで、まだまだがんばっていこうと思います。
- ひろりんさん
- 投稿日:2020.07.20
密にならずにトレーニング!
コロナ太りを気にしつつも、普通のスポーツクラブに行くのは怖かった私です。そんな時にパーソナルジムの存在を知りました。短期集中コースもあり、結果を早く求めたい私はこのコースで契約。決して安い金額とは言えません。しかし栄養士の方の毎日の食事の指導、運動初心者の私でも出来るトレーニングメニューの組立、自宅でのトレーニングアドバイス等、金額に見合ったものであると思いました。しっかり効果を実感でき、トレーニングを継続できた自分に自信を持つことが出来ました。何より密を避け、人目を気にしないトレーニングは最高です。
- ドラゴ・エルカンターレさん
- 投稿日:2020.02.22
ストレスがかからないので楽しいです
夏までに痩せたいと思い自分でメニューを組んでダイエットをしていましたが、過度な食事制限や無理な運動のせいでストレスマックスでした。友達の紹介でこのパーソナルジムを見学し、みんな楽しそうだったので入会してみました。入会して実際にメニューを組んでもらいましたが、自分で組んでいたメニューよりずっと楽で心配だったのが本音です。1カ月程度通っていくうちに自分のメニューよりも体重が落ちるスピードが速いだけでなく、筋肉も適度についてきました。効率を求めるなら知識のある方に任せた方がいいと思います。とても楽しく通えています。
- ナイルさん
- 投稿日:2020.09.30
腰痛も改善して今後はマッチョに挑戦
私は以前、仕事で腰を痛めていたのでトレーニングをためらっていましたが、トレーナーは腰痛持ちのトレーニングについて熟知していて安心してトレーニングに集中することができました。トレーニングでは、徹底してインナーマッスルを鍛えて姿勢を改善することに集中したおかげで腰痛も改善できて本当に良かったと思っています。トレーナーの知識も凄いですし、トレーニングルームの雰囲気も落ち着いていて、トレーニングに集中できます。腰痛改善を目的としていた訳ではないので今後は、マッチョな筋肉作りに励みます。
- かなさん
- 投稿日:2023.08.11
安い契約すると雑に扱われる
武蔵野エリアになりますがお金積まないと熱心にみてもらえないです
それなりにお金かかるのでスポーツクラブで個別料金払ってみてもらう方が割安かも。
解約できるか消費者センターに相談予定です
他のサイトだと口コミいいですがサクラな気がします
体験後の勧誘はメジャーなパーソナルジムよりキツイです
正直良い印象はないです
勉強代と思って通ってます笑
- キキさん
- 投稿日:2023.06.21
予約がとれない!
私は札幌ですが予約がとにかく取りづらく、定期的に通えなかったです。
トレーニングは週2回のペースが効果的とカウンセリング時に言われてたのにもかかわらず、いざ入会すると全然予約が出来ず期間も長くなり思ったように体重が減りませんでした。
トレーナーもころころ変わり指導内容も毎回変わるので大変でした。
値段もそれなりに高かったのでもう少しサービスの保証は確保してほしかった。
- 投稿日:2023.06.13
押し売り
押し売りがひどく、公式サイトにはないその日に入会しないと貰えない特典があるなど無料体験を受けるつもりでしたが途中で帰りました。