BEYOND(ビヨンド)の口コミ・評判 3ページ目

BEYOND(ビヨンド)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.06.13

押し売り

押し売りがひどく、公式サイトにはないその日に入会しないと貰えない特典があるなど無料体験を受けるつもりでしたが途中で帰りました。

• ぬーんさん
  • 投稿日:2022.05.09

ある程度運動できる人向け

体験の時は丁寧にストレッチをサポート頂いてましたが。3回目から雑になり残念です。また、トレーニングがキツく終わる頃には毎回歩けないレベルまで追い込まれます。体を引き締めたいので、きついのは大歓迎ですが、あまりの負荷に私は膝を怪我し、膝を壊し2ヶ月ほど歩けない状態になりました。怪我なくトレーニングしたくてお願いしてたのに、残念です、パーソナルジムといいながら個人として見ていただけてない印象があります。

• ヒロさん
  • 投稿日:2022.04.18

仕事の合間のリフフレッシュ

1ヶ月半前からBEYOND(ビヨンド)上大岡店トレーナー星さんに指導いただいております。

入会しているコースは短期集中24+と回数券20回の組み合わせプランで通わさせていただいております‼️

入会してからの変化は階段の上り下りが楽になり、体が軽くなった😁✨
肩こりも解消され、動きが機敏になったので動くことが楽しいです💪🔥

トレーナーさんはとても親切丁寧にご指導していただけるのでモチベーションが上がります👍
フォームなど的確にアドバイスもらえるのでトレーニングがやりやすいです🙆‍♂️✨
食事管理も食べるものが明確になっているのでストレスなく続けやすいのが印象です😁

施設は雰囲気が明るくて清潔なイメージがあり、アルコール消毒も徹底されているのでコロナ対策もバッチリです👍

これからの目標は更に体重減らして、より一層動ける体を目指していきます💪🔥

BEYONDおすすめポイントはトレーナーさんの質が高く親切丁寧に対応してくださり、駅にも近くアクセスも良いです😊

トレーナーの星さんとは愛のある厳しいトレーニングの中にも楽しさがあり元気をもらえます🙆‍♂️💪✨

• ろーるさん
  • 投稿日:2020.09.27

短期集中型でスピーディーに引き締め!!

コロナの影響で在宅勤務が増え、気が付いたら5キロほど体重が増えてしまいました。これは不味い、と焦り、ジムで身体をシェイプアップしようと決意しました。そこで利用したのがBEYOND(ビヨンド)です。ジムのトレーナーさんは確かな実績を持つ方が多く、手厚い指導をしてもらえることが魅力の一つでした。また、利用者である私の要望に沿ってプログラムを組んでくれたり、身体の現状に合うプランを提案してくれたので、とても親切だなと感じました。

短期集中でシェイプアップしたかったので、かなりキツいトレーニングになるかと思いきや、過酷なトレーニングなどは殆どなく、運動が苦手な私でもちゃんと続けられる内容で、想像していたよりも楽しく、また気軽にトレーニングを受けることができて、感激でした。トレーナーさんのアドバイスは今でも日々の生活に役立っています。
当初の予定通り、スムーズにシェイプアップすることができ、大満足です!

• JAMさん
  • 投稿日:2022.11.21

うーん…

3ヶ月コースで契約しました。
トレーナーによりけりなのかもしれませんが、食事管理が雑な印象を受けました。どこもこんなものなのでしょうか…
食事やトレーニングに関する悩み相談をしても、大体「続けていけばなんとかなります!頑張りましょう!」で片付けられてしまい、トレーナーの知識不足や対応の適当さが目立ちました。トレーナーを変更できない点も残念ですね。
ジムの環境、立地、筋肉トレーニングは良かったです。

• みーさん
  • 投稿日:2020.01.31

ウェディングエステ必要なかったです!笑

パーソナルジムは初めてだったのですがBEYONDを選んで本当に良かったな、と思います。
とにかくトレーナーさんが元気で明るい!笑
内装も綺麗で清潔感があるのでトレーニングに集中できます。以前まで普通のジムに通っていたのですが、そちらでは初回にトレーナーさんがついてくれただけで後はご自由に~って感じで、今までは本当に効いているか分からない筋トレのために毎月お金を無駄にしていたんだなとここに来て初めて感じました…。

BEYONDには食事管理のサポートもあるので短期集中で体を引き締めたい人にはめちゃくちゃオススメです!私は当時、自分の結婚式に背中のガッツリ開いたドレスを選んでいたので背筋を鍛えたかったのですが、前撮りでバックショットを撮影してもらった際、主人に「うわ、めっちゃ引き締まったね」と言ってもらえました。エステ代がうきました!ありがとうございます!笑

• ロボさん
  • 投稿日:2020.04.10

丁寧な対応をしてもらいました!

今回利用して、まず初めに感じたことは店内の清潔感でしょうか。明るい照明で店内も新しく小奇麗で、すごく居心地がいいように感じられました。
そして、やはり何と言ってもスタッフさんの親切丁寧なこと!受付での対応はもちろん、トレーニングの際に分かり易く説明してくれるだけでなく、今後どのようなトレーニングを実施するべきか、また食事などはどのようにとるべきか事細かに教えてもらえて、非常に参考になりました!

僕は、夏場の水着シーズンに向け腹筋を鍛えたいとお願いしたところ、腹筋をかっこよく見せるポイントは腹直筋を発達させることであるということ、それを実際に鍛えるには腹筋に力を入れて軸を作るイメージをしたトレーニングが効果的であることなど、明快に教えてもらい、本当にありがたかったです!

• ぽちゃぽちゃさん
  • 投稿日:2020.09.14

下半身やせにいい

運動嫌い、ムキムキ苦手、体硬い、他人から指図されるのイヤな私ですが、エステに行くよりは安くて効果確実かもと悩みに悩んで決めたジム通いです。パッと見痩せてるように見られがちで体重も45kgくらいですが、遺伝的に下半身が太い!いろんな脚やせにトライしましたが、本当に普通の人並みに細くなったのはここのトレーニングが初めてです。立地がいいせいか料金は高いし、正直キツイ運動ですが、どうしても下半身やせしたい人にはおすすめします。自炊派で栄養にも気を遣ってきたので、食事指導にも素直になれませんでしたが、まあ何とかやり過ごせました。短期決戦にして、集中して通ったのがよかったかもしれません。トレーナーさんは、人当たりがよく優しい感じでした。

• 空さん
  • 投稿日:2022.11.27

途中退会しました

【栄養士が丁寧に食事を指導します】と書かれていたのに、丁寧さが全くないどころか、私が通っていた店舗のトレーナーは誰一人栄養士の資格を持っていませんでした。
これはトレーナーだけでなくジムの信用に関わると思います。

• ささんさん
  • 投稿日:2023.01.10

トレーナーのキャパオーバー

1日1200キロカロリーの食事制限は限界があります。
トレーナーは丁寧ですが、一人で担当してる客が多すぎるのか、前回のトレーニングメニューを覚えてなかったり、同じ話を何回もしたり、明らかに疲れていたり、荒が見えました。
コロナ感染対策もあらかったです。

予約も取りづらく、曜日と時間を指定されたり、予約後に変更してくれと連絡くることも多々ありました。

翌日歩けなくくらいの筋肉痛、その延長線で筋肉を痛め、途中解約しました。

BEYOND(ビヨンド)