BEYOND(ビヨンド)の口コミ・評判 2ページ目

BEYOND(ビヨンド)に関するみんなの評判

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

• ビギナーズラックさん
  • 投稿日:2023.10.01

トレーナーがボディメイク好きすぎるので多少推しは強い

いろんなコメントがあり、迷ったところもあったんですが、多分原因はトレーナーがボディメイク好きすぎる人が多いので、押し強く感じることが起因するのかなぁと思いました。(パーソナルジムは色々巡って4軒目です)

私はお世話になっていて毎回厳し目に追い込んでもらっていて、自分1人では怠けてしまうから、自分ではできないレベルのエクササイズができていて満足です。これはパーソナルの良さですよね。

食事管理含めですけど、他のジムさんと比較して私に合わせてくれている安心感はありました。とにかく糖質制限しろっていうジムさんもあって、糖質摂り始めたらすぐリバウンド普通にしてしまったし、そもそも糖質制限なんて一生できないので、不健康な感じがすごいしてました。この点はたまに返信遅い時ありましたけど、毎回適切なアドバイスもらえていい食事を習慣化できたかなと思います。(写真送んなきゃ!と思うと余計に健康意識しますしね。)

他にも、もともと通っていたジムはそもそもの経営母体が弱くて、潰れてしまって高いお金払ったのに、返金してもらえなくて揉めたりしたので。。。その点は最大手さんの一つだと思うので、安心感あります。

• 投稿日:2024.02.15

ハイスペックなマダムが通うジムです。

☆彡「すべてのビヨンド店舗が」ということではありません。私が体験した、店舗(本川越店)限定です。
一言で言うならば、【タイトルの通り】です。私も、高額入会させられたひとりです(-_-;)。正直、「こうなりたい!」というボディメイクではなく、ただ、「痩せただけ」の体になってしまいました😢。必要以上に、脂質を省いた結果、体の「張り」が損なわれていて、見た目、「気持ち悪い体」と自分でも思ってしまった程。今は、別GYMさんのパーソナルへ通い、たった1か月で、コンテスト公式講師に「ここまで仕上げてくれたトレーナーに感謝ですね♪」とほめてもらってます✨。知り合いの方も「あそこは、お金持ちのマダムが高いお金払って、若い男性トレーナーとキャッキャするところでしょ?」とおっしゃってましたが、その通りです(笑)。私は、普通の会社員なので(笑)入会するべきではなかったな、と・・・。身分不相応でした。格付けされて、下層判定されるとないがしろにされます。気分悪くなる前に、「やせてきれいになりたい」「健康のために」を楽しく、怪我なく、気分良く(笑)、持続・継続するならば、他のGYMをお勧めします。

• ダイエッターよしゆきさん
  • 投稿日:2023.09.14

最高!!!!!

結論から言うと、私はめちゃくちゃ満足しました。

いろいろ調べながら自分でいろいろやるも痩せられず、
パーソナルジムを探したところ、BEYONDさんを見つけ、
体験に行きました。

「痩せ方を知らないとそうなれないでしょ」というレベルの減量をしたことがあるトレーナーさんが応対してくれました。

流石のトレーナーさんで、カウンセリングは非常に勉強になるものでした。トレーニングも最高に達成感があったので、入会を決意しました。

安くはないですが、トレーニングのクオリティを考えたら別に高くないと思います。

明らかにめちゃくちゃ繁盛してますが、トレーナーさんが頑張って予約を受けてくれるので、難なく通えてます。

肝心の結果ですが、3ヶ月で11キロ痩せました。
見た目の変わり幅も大きく、会う人全員から痩せたねと言われるレベルです。
自分でやって痩せられなかったのですが、トレーナーさんの言うことを
聞いてるだけで、魔法のようにスルスル体重が落ちました。

ここのサイトにはいろいろ書かれてますが、来られてる方々は皆さんトレーナーさんと良い関係に見えますし、私自身もめちゃくちゃ楽しく通わせていただきました。

店舗数も多いので、いろいろあるのかもしれないですが、少なくとも私はめちゃくちゃ満足してます。

• 投稿日:2024.01.11

多分、二度と行きません。

無料体験後、自分なら絶対に痩せさせることができると強く勧誘されて契約しました。1年間通いましたが、体重が1〜2kg痩せたのと姿勢がちょっと良くなった程度でした。予約も取りづらく、レッスン中も雑談が多くてあまり身についている感じはしなかったです。契約終了期間が近づいてきた際、続けるか迷っていると言うとレッスン中もしつこく勧誘されて迷惑でした。その後、辞めるまでのレッスンは、別のトレーナーを指名して受講していました。きっぱり断れない人は行かないほうがいいです。いい勉強になりました。

• ニーナさん
  • 投稿日:2023.09.07

相手をみてのトレーニング

休憩、雑談が多い。プロテイン、ビタミン剤を強引にすすめてくる。店長が、担当トレーナーに 商品やら回数券のすすめ方を耳打ちしていた。(客のいない所でしたら?)
悪くはないですが、値段を考えたら、継続する気なし。

• キユイさん
  • 投稿日:2023.09.21

契約ノルマがあるのでしょうか

私は体験に行った際、はじめに「ジムもパーソナルも初めてで何も
わからないんです。」とお伝えしていたのに、いきなり個室に通されマニュアルのようなサラッとした説明と目標とかを聞かれ、30回チケットを強く勧められました。

寄り添った会話も同調も魅力的な説明もなかったので、1日考えたいと伝えたらその場での購入しない私を否定するような口ぶりにストレスを感じ、怖くなったので逃げ帰ってきました。

やる気満々で楽しみで行ったのに残念です。

• かなさん
  • 投稿日:2023.08.11

安い契約すると雑に扱われる

武蔵野エリアになりますがお金積まないと熱心にみてもらえないです
それなりにお金かかるのでスポーツクラブで個別料金払ってみてもらう方が割安かも。
解約できるか消費者センターに相談予定です
他のサイトだと口コミいいですがサクラな気がします
体験後の勧誘はメジャーなパーソナルジムよりキツイです
正直良い印象はないです
勉強代と思って通ってます笑

• キキさん
  • 投稿日:2023.06.21

予約がとれない!

私は札幌ですが予約がとにかく取りづらく、定期的に通えなかったです。
トレーニングは週2回のペースが効果的とカウンセリング時に言われてたのにもかかわらず、いざ入会すると全然予約が出来ず期間も長くなり思ったように体重が減りませんでした。
トレーナーもころころ変わり指導内容も毎回変わるので大変でした。

値段もそれなりに高かったのでもう少しサービスの保証は確保してほしかった。

• 投稿日:2023.12.29

うーん

トレーニング時間が規定に満たなかったり、トレーナーによっては休憩が長すぎたり、最中の雑談の内容を限度を超えてググり始めたり、さらにはトレーニング中に金持ち客との雑談で中座したり。見送りも相手によりけり。なんだかなあと。金持ちは大事にされるジム。

• サクラの花大好きさん
  • 投稿日:2024.03.10

爽快感たっぷりで満足!

54歳なので、少しでも運動不足が解消されればと思って通い始めました。パーソナルジムは初めてなので不安がいっぱいだったんですが、トレーナーさんはとても優しく、嫌にならないよう楽しく指導してくれるのでとても満足しています。辛くてもうだめだという気持ちになっても、「一緒に頑張りましょう!」と言ってくださって、1時間終わった後は、爽快感、達成感は、それはもう半端ないです。お陰さまで2ヶ月で5キロ痩せました。感謝感謝です!

BEYOND(ビヨンド)